ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вчера у нас на турнире объявился "пират" в лице Рефата. В прошлом сезоне пираты
уже нападали на наш турнир и пытались взять наш корабль на абордаж...в своих
прогнозах они подстраивались под тот итог который Ведущий(капитан корабля)
забивал на скрипт...а именно на Робота капитан ставил 100 в итоге против 0 в прогнозе игрока.
Вот и пираты ставили 100. И здесь наш Рефат тоже закинул на все события 100(соточки) на Бота.
Хорошо я зашёл сегодня на горняк и увидел что наш корабль
даёт течь - быстренько его залатал - я в итоге вместо 100 поставил 80...и наш пират
в итоге оказался заслуженно "за бортом" - за все события получил свои 0 !!!! А ведь
было так что он получил 60 баллов за шесть событий - потому как скрипт засчитал
его 100-ки как угаданное место спортсмена. Теперь 0 !!!
На будущее, господа "пираты" !!! Ваши прогнозы будут нещадно БИТЫ !!! И вы вместе
с вашими прогнозами окажетесь ЗА БОРТОМ !!!!
Уважаемый Рефат, если вы так будите накручивать счет 100 в Глобал прогнозе на фигурное катание, то мне придётся выставлять 200 или 400. Предупреждаю заранее. К сожалению в нашем скрипте не предусмотрено защита от пиратских счетов, у нас есть защита только от ничьих.
Когда будут залиты новые скрипты на горные лыжи и трамплины?
Трамплины для прогнозирования запланированы Турне которые стартуют 28-ого декабря, так что скрипт будет примерно 23 декабря когдас составами определятся
Катастрофа....именно на этот старт я и не проставился...на работе рано утром собирал таблички по горняку и трамплину в полной уверенности что я уже ранее везде проставился....зашёл посмотреть результаты по SG у женщин...увидел...
Ну ничего, ещё 19-20-ого старты последние(2 СС и 2 SG)...отыграюсь...
Не нашел в итогах ни Бриньоне ни Линсбергер...старт-листы на FIS пока недоступны...непонятно были они в старте или нет.
Похоже,что не были. Это первый старт и многие почему то проигнорировали. У Бриньоне травма,непонятно почему Сейнер ее взял,а по Линдсбергер нет информации вообще.