Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 32 62 72 80 81 82 83 84 92 102 132  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-14/15>Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
Bars 18:29 16.01.2015
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
яка заміна мала бути в прогнозі?
Шоб я хоть немного думал,когда ставил,то Валю взял бы обязательно.И Пройс точно не взял бы.А так ляпал,первое шо на ум придет,и на боковую.
Ответ
Johrd 23:53 16.01.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Шоб я хоть немного думал,когда ставил,то Валю взял бы обязательно.И Пройс точно не взял бы.А так ляпал,первое шо на ум придет,и на боковую.
И что тут помешала железная дорога?
Ответ
Сергулис 07:06 17.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Вроде +2+3, дождь.
Может они думают что дождь сделает трассу скользкой и быстрой? А как же подъемы?
Всем доброе утро!

Так это темпаратура воздуха +3. А при + воздуха, может быть - снега?
Я где то читал перед этапом, что Рупольдинг уникальное место,там даже при +10 воздуха, температура снега 0. А если воздуха 0, то снего вае равно 0? Или -?
Вот в чем вопрос быть или не быть!
Я помню кажется на этапе 2ом Мартан и Бьерндален кажется тоже думли что будет подмараживать и в конец списка встали и не угадли, по каши ехали....
Будем посмотреть :-)
Ответ
yuravlas 07:55 17.01.2015
Цитата:
Будем посмотреть :-)
Да посмотреть то мы будем , но шо делать с прогнозом? Впервые я так долго до сих пор не поставил прогноз. Даже предварительный.
Ответ
Johrd 07:59 17.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Да посмотреть то мы будем , но шо делать с прогнозом? Впервые я так долго до сих пор не поставил прогноз. Даже предварительный.
Сейчас там дождь идет... А прогноз на вечер не знаю
Ответ
yuravlas 08:06 17.01.2015
Цитата:
Сообщение от Johrd Посмотреть сообщение
Сейчас там дождь идет... А прогноз на вечер не знаю
Прогноз погоды в Рупольдинге на сегодня: На протяжении всего дня погода будет пасмурной. Утром и днем будет идти сильный дождь со снегом, вечером ожидается сильный снег.
И шо по такому прогнозу ставить Мартыну ? Интервал 30-45 ?
Ответ
LioMart 08:06 17.01.2015
Цитата:
Зато летом какое фото сделала!!! :-)
Это традиция уже. Хрусталёва сделала неплохое фото откровенное и сезон потом провальный, Слепцова снялась в журнальчике и в сезоне далее провалилась...
Теперь вот Габи и Мири. И Домрачева тоже всё лето в журналах "сверкала", а про наших Куклину, Шестерикову и Нечкасову вообще бомбовые фотосессии делали. Итог: из этой тройки россиянок видна только Галина на заадних рядах КМ, остальные две провалились куда-то, Мири никак не может вернуться, Даша часто очень не может выиграть, Соукалова туда же.
Ответ
Сергулис 08:07 17.01.2015
Цитата:
Но шо делать с прогнозом?
1) можно всем ставить не глядя на стартовый номер, 2) можно приоритетным считать первые номера, 3) можно приоритетными считать вторые номера 4) можно не ставить или = ставить не знаю!
Вариантов много :-)
Ответ
yuravlas 08:12 17.01.2015
Цитата:
1) можно всем ставить не глядя на стартовый номер,
И будет как в Ванкувере всей красной группе Венсан Жо.)
Ответ
Сергулис 08:19 17.01.2015
Цитата:
И будет как в Ванкувере всей красной группе Венсан Жо.)
Уж лучше Ванесса Паради :-)
Ответ
Сергулис 08:25 17.01.2015
Цитата:
Прогноз погоды в Рупольдинге на сегодня: На протяжении всего дня погода будет пасмурной. Утром и днем будет идти сильный дождь со снегом, вечером ожидается сильный снег.
И шо по такому прогнозу ставить Мартыну ? Интервал 30-45 ?
Скорее средне арифмитическое между двумя крайними или 15-21 или 22-30, чтобы при неугадывании был меньший минус, пару балов можно не потерять :-)
Ответ
LioMart 08:57 17.01.2015
yuravlas, Мартена не засунешь в какой-то там интервал, уж слишком он непредсказуем и вывалится из любого интервала А что это Вы тут со своими интервалами хаосу добавляете? У меня восьмёрка никак не вырисовывается, а тут такой раскарданс(
Ответ
yuravlas 09:05 17.01.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
У меня восьмёрка никак не вырисовывается,
У меня вырисовалась . И пока без мартына. Ваще оооочень интересная восьмёрка , самого улыбнула. Теперь ждём погодных новостей.
Ответ
Сергулис 09:15 17.01.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А что это Вы тут со своими интервалами хаосу добавляете?
Это мы воду мутим специально! Сбиваем с толку конкурентов! Часть из них мнительная и такие разговоры прнимает за чистую монетеу и потом меняет свои изначально верные инервалы, на наши подсказаные неверные :-)

А вы думаете почему из своей команы кроме меня никто в форум не заходит? Я как капитан им срого настрого запретил под грицом выброса из команды! Благо тут в отличаи от фбу это можно сделать :-)
Ответ
polosatik 09:22 17.01.2015
Цитата:
У меня вырисовалась . И пока без мартына

Ответ
Юкк 10:25 17.01.2015
А у меня проблема с норвегами.Есть огромное желание в 8-ку запихнуть всю эстафетную ихнюю четверку.
Ответ
LioMart 10:45 17.01.2015
Цитата:
Часть из них мнительная и такие разговоры прнимает за чистую монетеу и потом меняет свои изначально верные инервалы, на наши подсказаные неверные :-)
Ваша интервальщина это не тот компот... Совсем не тот.
Ответ
polosatik 10:48 17.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А у меня проблема с норвегами.Есть огромное желание в 8-ку запихнуть всю эстафетную ихнюю четверку.
ти на правильному шляху
Ответ
Юкк 10:50 17.01.2015
Цитата:
Это мы воду мутим специально!
Сейчас пару гонок,конечно,пошли немного прикалываться в прогнозах,и я одним из первых.Но это не совсем правильно,потому что изначально у нас здесь были совершенно серьезные обсуждения прогнозов и вариантов.И именно тут в прошлом году много было людей с ФБУ,которые заходили,чтобы посмотреть на наши рассуждения.Да,они не писали,но читали многие.А сейчас мы своими приколами распугаем себе всю аудиторию,как комэск своим нижним бельем фоккеров в фильме "В бой идут одни старики".Поэтому призываю всех,а себя в первую очередь,к более серьезным разговорам по поводу.Ведь собрать читателей очень тяжело,а распугать всех-5 секунд.
Ответ
Юкк 10:51 17.01.2015
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
ти на правильному шляху
Ты прикалываешься,или серьёзно?
Ответ
Первая ... 32 62 72 80 81 82 83 84 92 102 132  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up