Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2025>ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2025. Правила, расписание, итоги, награждения
Айсман 07:47 06.12.2025
Скажу по теннису.
1)На своем формате ТОТАЛ-ГЕЙМС в начисления я добавлю один бонус - 4 балла за Угаданный Исход по геймам - кто больше набрал их, а не за исход всего матча по сетам. Начнем сразу же без тестов. Разбросы останутся те же - то есть равными как для угаданного так и не угаданного исхода.
2) ТОТАЛ-ГЕЙМС собираюсь разбить на два турнира :
ТБШ-ГЕЙМС - турниры Большого Шлема(за каждый турнир(4) будем начислять круизные баллы и после US Open "подобьем бабки"...
MASTERS-ГЕЙМС - все спаренные(АТР+WTA)турниры категории 1000 из расписания Юкка.
По Ухани в октябре - там же ещё в Пекине вроде проводят в это время - получится спаренный ...тогда и его можно включить.
Ответ
aleshon_ru 08:38 06.12.2025
Фигурный чемпионат мира мы впервые из-за футбола можем не сыграть в Экстрим туре, олимпиада обязательна в программе.

Чемпионат мира в Праге, каким проходным не был, все равно будем играть.
Ответ
Юкк 11:47 06.12.2025
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Фигурный чемпионат мира мы впервые из-за футбола можем не сыграть в Экстрим туре, олимпиада обязательна в программе.

Чемпионат мира в Праге, каким проходным не был, все равно будем играть.
Фигурка и горные лыжи на ОИ однозначно будут в Экстриме. Хоккей в Премиуме. Остальное посмотрим. А вот про чемпионат мира,я забыл. Спасибо,внесу в график.
Ответ
Юкк 09:59 16.12.2025
ФОРМУЛА 1

Ответ
Юкк 10:01 16.12.2025
ГАНДБОЛ. чемпионат мира. Женщины.

Ответ
Юкк 11:19 16.12.2025
Небольшой перерасчет. Вкралась ошибка
Ответ
Юкк 11:44 16.12.2025
Под занавес практически черновик сравнялся с чистовиком

Итак, что у нас в итоге перед решающими турнирами. Нам осталось отыграть Кубок Африки и доиграть Евролигу по футболу.

Резкий рывок сделал Sava/ С 6 места на третье. На первом месте Васик На хвосте сидит дяд Миша, Сава, Талюня,Оля, и Баянист. Потенциально 60 очков на кону.

Что у нас в Евролиге на сегодняшний день? Талюня идет третьим. Оля пятая,Васик 24-й, Сава -26-й и Баянист 30, и это значит,что они пока без очков в Премиуме. Дядя Миша турнир не играет. Это значит, что вся группа уплотнит результаты и отставания от Васика Нивелируется.Всё будет решаться в заключительном турнире Кубок Африки

А что в борьбе за призы? Тарас,который сейчас на 8 месте и dnk80 (на 6-м) даже теоретически не смогут догнать третье место. Так что призы разыграет вышеупомянутая шестерка игроков.

И ещё из хорошего. На данный момент у нас уже 70(!) человек набирали зачетные очки в той или иной игре. Для данного времени жизни это прелестно.

Ответ
Юкк 03:22 20.01.2026
ИТАК, результаты Евролиги.Осень

Ответ
Юкк 03:43 20.01.2026
Интересные получились расклады после Евролиги. Но,впрочем, смотрим и наблюдаем. Осталось посчитать Африку.

И да,ещё. Я думаю,что вот такой длинный марафон,как Премиум и Экстрим заслуживает для мест с 4 по 10-е в профиль памятной награды,как мы выдаем на Дакаре. Я нарисую.

Ответ
Юкк 03:58 20.01.2026
Завершающий турнир - это КАН.

Ответ
Юкк 04:14 20.01.2026
Васик великолепно провел КАН и уверенно занял 1-е место. Оля чуть было не догнала Васика после Евролиги и КАН она отыграла сильно, но не хватило всё же очков. А за 3-е место разыгралась драма,как и в финале КАНа. Дядя Миша,шедший на 3 месте,неожидано не сделал прогнозы на последние 8 матчей. И остался вообще без набранных очков,что позволило Андрею(talyunya) обойти Мишу и занять 3-е место. Я тут прикидывал средние набранные Мишей балы в КАНе и скорее всего он бы занял примерно 15 место(плюс,минус) и этого бы все равно не хватило для третьего место,ибо talyunya занял 4 место в КАНе и набрал сильные 22 очка. Так что,в принципе,все по делу,но почему дядя Миша не поставил прогнозы-загадка.

всем участникам,большое спасибо. Все молодцы и мой совет,в этом году постарайтесь играть без пропусков. Участие во всех турнирах очень сильно поднимает шансы на итоговую победу!

Итак,смотрим итоговую таблицу. А я пошел рисовать памятные медали для 10-ки. и награждать.

Ответ
Юкк 06:58 20.01.2026

ПОБЕДИТЕЛЕМ ТУРНИРА "ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2025" СТАНОВИТСЯ :

ВАСИК

ОН НАГРАЖДАЕТСЯ НАГРАДОЙ В ПРОФИЛЬ !

Ответ
Юкк 06:59 20.01.2026

СЕРЕБРЯНЫМ ПРИЗЁРОМ ТУРНИРА "ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2025" СТАНОВИТСЯ :

Olga_B

ОНА НАГРАЖДАЕТСЯ НАГРАДОЙ В ПРОФИЛЬ !

Ответ
Юкк 07:00 20.01.2026

БРОНЗОВЫМ ПРИЗЁРОМ ТУРНИРА "ПРЕМИУМ СЕРИЯ IBUPROG - 2025" СТАНОВИТСЯ :

talyunya

ОН НАГРАЖДАЕТСЯ НАГРАДОЙ В ПРОФИЛЬ !

Ответ
Юкк 07:05 20.01.2026
Я перерисовал награды. По моему так более красиво получается. Кроме того , с этого года памятные медали будут получать и места с 4-го по 10-е. Вот смотрим,как оно теперь вынглядит. Думаю,что памятные медали должны придать больший драйв Премиуму/Экстриму.

Ответ
1 2 3
Ответ Up