Кому там не хватает игрока, готов присоединиться к любой команде.
Рад тебя видеть! А в 20-ке не хочешь поиграть? Вон сколько наград. Я завтра хочу написать Наташе (fafarit). Может получится собрать Дилетантов? Вы же шороху наводили и ужас на всех. Я помогу собрать команду,если что. А?
Рад тебя видеть! А в 20-ке не хочешь поиграть? Вон сколько наград. Я завтра хочу написать Наташе (fafarit). Может получится собрать Дилетантов? Вы же шороху наводили и ужас на всех. Я помогу собрать команду,если что. А?
Спасибо, но мало того, что времени нет, так электричество редко бывает. Не хочу подводить кого то своими пропусками)))
Да и Франция для аутсайдера, слишком громкое название))) Что то попроще можно? Разве что это ветеранская, в которую Мартен Фуркад вернулся)))
Ну если не нравится Франция выбирайте--Свободные сборные для выбора
Франция,Швеция,Австрия,Словения,Польша,Словакия,
Болгария,Казахстан,Румыния,Бельгия.Я просто предложил первую по списку сборную.А насчет пропуска гонок,если Вы не сможете сделать прогноз,то его заменим худшим рез-том среди игроков Вашей сборной.Так что команду Вы в любом случае не подведете.
1. Большой Хрустальный Глобус – 50% общего призового фонда
1 место - 50% от призового фонда БХГ
2 место - 30% от призового фонда БХГ
3 место - 20% от призового фонда БХГ
2. Кубок Наций (Командный турнир) – 50% общего призового фонда, делятся в равных долях на всю команду.
1 место - 50% от призового фонда Кубка Наций
2 место - 30% от призового фонда Кубка Наций
3 место - 20% от призового фонда Кубка Наций
[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Наконец-то пришло время УСПОКОИТЬ своих гвардейских сокомандников. Постараюсь не быть слабым звеном в вашей цепи.., хотя сам турнир для меня абсолютно В НОВИНКУ...
Уважаемые дамы и господа,да начала первой гонки Кубка мира уже менее суток,но мы так и не можем собрать больше сборных для того чтобы наш турнир был более интересным напряженным.Некоторым игрокам которые уже сделали свои прогнозы,я даже отправил личные приглашения для вступления в команду или организацию новой сборной,но пока молчание.Если так и будет продолжаться,то после женской эстафеты мы вынуждены на основании показанных игроками результатов распределить игроков по еще не сформированным сборным.Да и хочу напомнить что желающие могут пополнить баланс турнира,ведь чем больше будет призовой фонд,тем азартнее и интереснее могут проходить гонки,ведь есть за что бороться.А пока публикую сводную таблицу сформированных сборных на сезон,проводится набор в сборную Бельгии-нужны еще 2 игрока,а также можно войти в состав например Франции,Швеции,Австрии.
Fanta, Немного не так. Мы не будем всех распихивать по командам,потому что игроки,которые не удосужили сами заявится какого то лешего будут претендовать на деньги? Если бы это было бесплатно,то ради бога. Мы доукомплектуем Бельгию. Если поступит три заявки,то мы доукомлектуем и Бельгию и ещё одну команду. Игрока(даже если он один) мы обижать не будем.
Так что дорогие мои,кто хочет поучаствовать в дерибане денег- пишите заявки.
Другое дело,может мы продлим возможность формирования команд до паузы.То есть до начала вторничной гонки. Это мы сейчас с Фантой обсудим.