Пока мы докатываем сезон я бы хотел закинуть важный вопрос на обсуждение. Кстати,он в этой теме в голосовалке.
Может нам Кубок Стэнли отыграть по новому? Играть только основное время с ничьими?
Я чего опасаюсь. Вот смотрите,Доктор Ливси весь осенний отрезок играет строго 3:2 причем все победы на хозяев. Сергулис тоже,но он пытается гадать на исход и поэтому не сильно высоко,но в верхней части все равно.
Я боюсь,как бы игроки не пошли по этому примеру и турнир не превратился бы в прикол.
Хотя не факт,если ставить все ничьи,то тоже можно быть высоко.
Вот я и не знаю. НО по крайней мере что то новенькое. Нет?
Очень прошу высказываться на этот счет свое мнение.
Не буду оригинален , просто повторю то о чем говорил не однажды. Я за ничьи в хок турнирах. Во- первых прогнозировать интересней , во -вторых это уже три варианта прогноза , а не два нынешних.ИМХО
Мы уже играли с ничьими в Лиге чемпионов и всех всё устраивало. Хоть и ставили ту ничью в целом нечасто. Вас потом вдруг что-то не устроило и вы непонятно для чего решило всё поменять.
И здесь смотрю туда же катитесь: вдруг решили менять то, что в изменениях не нуждается вовсе... из страха какого-то, что типа может быть когда-нибудь что-то произойдёт... Если уж Вы так боитесь, то может лучше убрать весь НХЛ, как источник страха??? А для прогнозов с хоккея оставить только ОИ да ЧМ без ужастиков да приколов.