Всех любителей футбола приглашаем на футзал!!! С 21 ноября стартует первый Чемпионат мира среди женщин и на нашем сайте будет проведён конкурс прогнозов, где каждый может попробовать себя в роли эксперта. Старт уже в 13:00 МСК 21 ноября.
Кроме того, предполагается командный турнир с командами из трёх игроков (в зачёт идут два лучших результата). Формирование и заявка команд до 23 ноября в теме https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=113160
Третья корзина:*Ирландия, Албания, Босния и Герцеговина, Косово;
Четвёртая корзина:*Швеция, Румыния, Северная Македония, Северная Ирландия.
==============================
команды первой корзины играют с четвертой дома, а вторая корзина с третьей. К примеру, Украина в полуфинале играет дома с кем-то из 4 корзины. в финале против победителя пары из 2 и 3 корзины
А сами стыки у нас будут? Там вроде, я читал, целых 16 команд будет и матчей немало. Так что, по идее должно хватить на отдельный турнир или полноценный этап Круиза
Я, кстати, не совсем понял про Кабо-Верде. Во многих местах пишут, что они будут впервые выступать на ЧМ. А у нас здесь написано, что ничего такого не будет и вместо них Нигерия выступать будет. Так кому верить в итоге???
А сами стыки у нас будут? Там вроде, я читал, целых 16 команд будет и матчей немало. Так что, по идее должно хватить на отдельный турнир или полноценный этап Круиза
Завтра появится после работы Фанта и сам все распишет