Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 17 25 26 27
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TOTAL GAMES » - 2025
Юкк 14:55 17.11.2025
Хотя я не совсем прав, тот же бокс,всего один поединок за один день. Но я старался как мог,его озвучить и подогреть к нему интерес. Так что давай,дерзай. А под лежачий камень,вода не течет.
Ответ
LioMart 15:16 17.11.2025
Юкк дорогой! Про лыжи ты слышишь далеко не в первый раз. Мы с тобой эту тему уже обсуждали потому что. Правда, без привязки к Экстрим туру. А вот сейчас у меня возникла мысль его вставить и туда тоже, не хочешь вместо футзала можно и вместе. Только вот кто и когда организует тот футзал (лично у меня из инфы о нём лишь то, что он в конце ноября и в календаре Экстрим тура).

Про лыжи пока тихо, потому что мы решали с форматом и информации пока нет почти. Но турнир точно будет.
Ответ
Айсман 15:43 17.11.2025
ЧМЖ по футзалу стартует 21 ноября, сегодня уже вечер 17-ого, а чего так поздно спохватились ?? Уже сейчас надо брать быка за рога...
Делайте рекламный блок...скрипт если надо могу открыть....формат начислений по
футзалу уже обкатан...открывайте тему..
Ответ
Айсман 15:50 17.11.2025
На офиц.сайте https://www.fifa.com/en/tournaments/...wtw-filter=ALL
Я нашел там офиц. расписание игр группового этапа - там 4 группы по 4 сборной.
Игр не так много получается. Сегодня открою скрипт в разделе футзал.
А вы думайте кто возьмёт на себя :
1) открыть тему
2) сделать рекламу
3) дать сопровождающую статистику
Ответ
Юкк 16:19 17.11.2025
Да,спасибо. Но я завтра целый день опять на бесконечных переоформления всего и вся что продолжается уже четвертый год. Так что на сайте появлюсь только в среду.
Ответ
LioMart 16:32 17.11.2025
Айсман, Вот потому что футзал уже 21.11, то есть очень скоро, а у нас тишина, я и предложил спокойно заменить лыжными гонками с 28.11. Потому как я по футзалу ничего нигде не нашёл. Кстати, ты вот сайт скинул, а я туда даже и зайти не могу никак...
Ответ
Айсман 16:45 17.11.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Айсман, Вот потому что футзал уже 21.11, то есть очень скоро, а у нас тишина, я и предложил спокойно заменить лыжными гонками с 28.11. Потому как я по футзалу ничего нигде не нашёл. Кстати, ты вот сайт скинул, а я туда даже и зайти не могу никак...
Ну понятно...тогда без тебя...скрипт я уже сделал...
Ссылка https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/778/
Сейчас групповые матчи забью вплоть до 1/4....потом по ходу уже добавим
остальные..
Юкк, сделай объявление на ЧМЖ-2025/ФУТЗАЛ со ссылкой на скрипт...позже
я открою тему и попробую собрать инфу...
Ответ
LioMart 17:36 17.11.2025
Айсман, а время на скрипте бы подкорректировать. Если матчи рано утром, то будет море прпусков.... надо б их на вечер предыдущего дня ставить наверне
Ответ
Айсман 17:39 17.11.2025
Матчи на ЧМЖ-Футзал я забил - скрипт готов к работе !!!
Сейчас сделаю перерыв на личные штучки ....Юкк, пока ты здесь, открой тему, плиз...
А дальше объявлю набор команд по три человека(с удалением худшего результата).
Сколько наберём значит столько наберём...нет времени причитать и сожалеть что времени мало и т.д. - надо дело делать.
Жду объявления на ЧМЖ по футзалу !!!!!!
Ответ
Айсман 17:43 17.11.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Айсман, а время на скрипте бы подкорректировать. Если матчи рано утром, то будет море прпусков.... надо б их на вечер предыдущего дня ставить наверне
А то я не врубился без тебя ?? Пока так...потом подправлю...надо тему открывать и людей собирать...позже сегодня открою(если Юкк не откроет)...
Ответ
aleshon_ru 13:27 18.11.2025
Я понял, итоги Экстрим тура после декабарьских матчей Евролиги, а не после Кубка Дэвиса, отбой.
Ответ
Первая ... 7 17 25 26 27
Ответ Up