Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 
ТП. CHL (ХОККЕЙ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ)>ХОККЕЙ=Лига Чемпионов 2025/26=Регламент,Правила,Обсуждения,Итоги
Васик 16:04 14.10.2025
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
14-15 ОКТЯБРЯ тур!
Может и раньше можно было поставить на ЛЧ,но не успел,хотя матчи еще не начались и дедлайн выставлен не правильно...Грустно...
Ответ
Ярославец 18:02 14.10.2025
почему раньше не сказали?многие же заходили,ставили....
Ответ
aleshon_ru 20:17 28.10.2025
1/8 финала стартует через две недели 11 ноября
Ответ
Ярославец 07:27 29.10.2025
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
1/8 финала стартует через две недели 11 ноября
и что случилось?
Ответ
aleshon_ru 19:09 02.11.2025
Напоминание об этом.
Ответ
LioMart 08:50 12.11.2025
11 ноября 2025 года в 21:45 по московскому времени состоялся матч между командами «Цюрих Лайонс» и «КалПа» в рамках 1/8 финала Хоккейной лиги чемпионов 2025–2026.
Результат — 4:4 (1:2, 2:0, 1:2).
Айсман 09:45 12.11.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
11 ноября 2025 года в 21:45 по московскому времени состоялся матч между командами «Цюрих Лайонс» и «КалПа» в рамках 1/8 финала Хоккейной лиги чемпионов 2025–2026.
То есть низачто я заработал 5 баллов.
Раз мы играем без ничьих - предлагаю такие матчи убирать из линии с исходом ничья.
И вообще, они как в футболе играют в плей-офф из двух матчей. ???
И в первом матче возможны ничьи ???
Я например не знал (((
И вообще давно говорил что на всех турнирах надо играть только основное время - тогда и путаницы не будет.....просто взять за аксиому - играем основное время....
Нет, вам подавай, овертаймы без буллитов, овертаймы с буллитам....
Ну давайте только овертаймы прогнозить....сидеть и ждать их ????
Ответ
LioMart 10:15 12.11.2025
играли раньше ж без разбросов, но с ничьим... и вроде всё нормально было. зачем-то всё вдруг поменяли и соединили весь сезон в один турнир.... Да, сколько помню, в плей-офф Лиги чемпионов есть ничьи (ставят их в прогнозе правда редко)

Айсман, то есть по твоему матч сейчас лучше убрать??? Так может в итоге поменять на 50-50 или 100-100 и всё нормализуется?
Ответ
Айсман 11:16 12.11.2025
Цитата:
играли раньше ж без разбросов, но с ничьим... и вроде всё нормально было. зачем-то всё вдруг поменяли и соединили весь сезон в один турнир.... Да, сколько помню, в плей-офф Лиги чемпионов есть ничьи (ставят их в прогнозе правда редко)

Айсман, то есть по твоему матч сейчас лучше убрать??? Так может в итоге поменять на 50-50 или 100-100 и всё нормализуется?
Кстати, попробуй, 50:50....хотя наверняка криво считать будет....сейчас он считает 4:1 за один балл, 1:4 за пять баллов....логику не пойму...да и раньше не понимал...
Не получится - надо удалять, потому как криво все посчитано - сам погляди...

Ответ
LioMart 11:46 12.11.2025
Айсман, по моему чёт ничего не поменялось... Разве что всем по три очка начислило
Ответ
Айсман 13:20 12.11.2025
Цитата:
Айсман, по моему чёт ничего не поменялось... Разве что всем по три очка начислило
Ну тогда сделайте объявление что уделяете ввиду того что ничьи скрин считает некорректно....ведь изначально договор был играть без ничьих - так продолжайте в том же духе...
Вообщем решайте с Никитой что делать - я свое предложение озвучил....
Ответ
LioMart 13:32 12.11.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Вообщем решайте с Никитой что делать
я ему написал вроде письмо, дальше пусть сам решает. Итог 4-4 я вернул пока.

Только время игры сегодня сдвинул (оно там смотрю и на чемпионат.ком, и на флэшскоре, и на сайте Хоккейной Лиги на час позже)
Ответ
Ярославец 13:54 12.11.2025
Цитата:
Ярославец 13:55 12.11.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Для начала : мы играем без ничьих - такое задание дали скрипту....ты итогом ставишь ничью - скрипт насчитал "фигню"....
Например у меня прогноз 1:4 - скрипт насчитал три балла за исход(который я НЕ угадал) + два балла за угаданные шайбы одной команды при Угаданном Исходе ( который я НЕ угадал)....
То есть низачто я заработал 5 баллов.
Раз мы играем без ничьих - предлагаю такие матчи убирать из линии с исходом ничья.
И вообще, они как в футболе играют в плей-офф из двух матчей. ???
И в первом матче возможны ничьи ???
Я например не знал (((
И вообще давно говорил что на всех турнирах надо играть только основное время - тогда и путаницы не будет.....просто взять за аксиому - играем основное время....
Нет, вам подавай, овертаймы без буллитов, овертаймы с буллитам....
Ну давайте только овертаймы прогнозить....сидеть и ждать их ????
я тоже не знал,что ничьи в хоккее бывают(
Ответ
Ярославец 13:57 12.11.2025
Матч удален!
Ответ
LioMart 14:13 12.11.2025
18-19 ноября, что уже довольно скоро, ответные матчи в качестве четвёртого тура Лиги чемпионов. Не забываем про игры до которых меньше недели осталось.

Кстати, ещё один интересный момент: 18 ноября последний день в ноябрьском этапе футбольного Круиза. А сам Круиз начнётся уже завтра в 20:00 МСК
Цитата:
А вот уже и большое время футбола как-то незаметно наступило: 13-18 ноября пауза на игры сборных и очень хочется верить, что любители Еврокубков и клубных турниров в этот промежуток времени останутся с нами и ничего не пропустят.
В отборочных турнирах в Европе и Северной Америке осталось провести всего по два тура в рамках квалификации к Чемпионату мира 2026 года и матчи ожидаются горячие с интересными исходами и с борьбой до последнего За этим будет интересно последить, как вживую, так и по ТВ. И попробовать свои силы в прогнозе, почувствовать себя экспертом, тоже будет здорово. У нас на скрипте как раз в Круизе для всех желающих есть матчи для ставок. Пожалуйста, не пропустите их. И пускай в прогнозах вам сопутствует удача!!!

Скрипты для прогноза
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/561/
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/686/

Ответ
Ярославец 15:08 18.11.2025
до старта первого матча 1.30 времени!!!ставить уже нельзя!время опять выставлено ,это не только тут так же и теннис(сколько я матчей пропустил),да и во всех турнирах!в личном кабинете у меня все правильно стоит,как говорил ЮКК
Ответ
LioMart 15:26 18.11.2025
Ярославец, вообще-то я сегодня проверял только и всё выставлено было верно!!! Может у тебя где сбои в настройках?
Ответ
Ярославец 15:35 18.11.2025
Время стояло 16:30,все правильно матч же в 19:30,у меня сейчас 15:34…до матча час…они же не могут закрыться за час…
Ответ
Ярославец 15:35 18.11.2025
сбой где в настройках?
Ответ
1 2 3 4 
Показать еще комментарии
Ответ Up