Я бы скорее вопрос поставил по другом7у :-)
Ай, да молодца, Леша, вот для чего он женился! Да причем как грамотно! Выбрал именно ту спортсменку, не дисквалифицированную Старых, ни заболевшую Подчуфарову, ни перспективную но пока на Кубок не попадающую Куклеву, а Некчасову, которая ради мужа грудью проложила себе дорогку в сборную и сидела сама мерзла и ждала любимого чтобы дать ему термобелье!
:-)
Да еще отобрал костюм у Бабикова, которого скоро и самого вызвали, а в чем он приедет вопрос?! :-)
Я бы скорее вопрос поставил по другом7у :-)
Ай, да молодца, Леша, вот для чего он женился! Да причем как грамотно! Выбрал именно ту спортсменку, не дисквалифицированную Старых, ни заболевшую Подчуфарову, ни перспективную но пока на Кубок не попадающую Куклеву, а Некчасову, которая ради мужа грудью проложила себе дорогку в сборную и сидела сама мерзла и ждала любимого чтобы дать ему термобелье!
Да еще отобрал костюм у Бабикова, которого скоро и самого вызвали, а в чем он приедет вопрос?! :-)
Конечно же я ошибся, а редактировать уже нельзя. Не Некчасова, а Селедцова.
Притаились все, думают... сегодня очень сложный прогноз
А когда это спринт и ИГ был легкий прогноз? В 8ку может любой не попасть....
Вот думаю итальянок совсем не ставить, может быть в конец Вирер и только из за красной майки.
Думаю парочку темных лошадок поставить кто в эстафете себя показал всеравно в спинте бонус очень сложно...
Ну макарайнен, домрачева, виткова и соукалова у меня будут, 1 немка точно пройс или хильда, а может и обе, возможно веролайнен возьму, скорость хорошая, если не промажет....
Валя в эстафете не понравилась, или спад или целенаправлено готовится к чм..... ход потеряла.... так что думаю....