Дело было ближе к полуночи, но вроде как Италия, Норвегия, Германия, даже думала про США.
А США у тебя кого из 8ки выкинуло?
Ты подумаю, почитай, пока время есть, тут многие уважаемые люди, такие как Юравлас и др. о Болгарии думают! А то потом скажешь что тебе не сказали :-)
На работе некогда думать . Но вот вчера я решила на работе подумать ближе к 16,00, но закрутилась и не убрала Россию из 8-ки на ФБУ, но изменила ей интервал тут. И в итоге - Россия в 8-ке
На работе некогда думать . Но вот вчера я решила на работе подумать ближе к 16,00, но закрутилась и не убрала Россию из 8-ки на ФБУ, но изменила ей интервал тут. И в итоге - Россия в 8-ке
А что ты вчера России поставила? 10-12? Зря! Понимешь можно и не ыть в 8ке, ностать 9, а у гас для этого интервал 7-9, как раз для та4из команд женских как Росия и Польша :-)
Вот если бы угадывали вчера прогнозировали не 8, а 9 команд, то бонусов было бы выше крыше :-)
Сегодня у мужчин сложнее.....
А промахи сегодня утром я поставила Италии и Германии. Думаю будут ли америкосы в 8-ке, я б туда Словению запхнула вместо них.
А не пробовала и сша и словению? Сегодня чую день С, ставь всех на С - ссср, сербию, сингапур, сенигал, суоми, скандинавию и др :-)
А если серьезно, то понятно что сюрпризы всегда могут быть как правмла непиятные от лидеров, но на 2 последних места в 8ке почти равнозначно претендуют 4 команды - италия, словения, сша и канада. Вот тебе и ребус. 2 из 4 это 6 вариантов :-)
А что ты вчера России поставила? 10-12? Зря! Понимешь можно и не ыть в 8ке, ностать 9, а у гас для этого интервал 7-9, как раз для та4из команд женских как Росия и Польша :-)
Вот если бы угадывали вчера прогнозировали не 8, а 9 команд, то бонусов было бы выше крыше :-)
Сегодня у мужчин сложнее.....
было 7-9, поставила 10-12 после смены состава, посчитала что Нечкасова, если мы и будем в 8-ке до начала ее этапа, растеряет все преимущество. В принципе так и получилось. И с лапами пролетела. А вывод - поставила вечером - не фик днем лезть туда и править без надобности
Маловато будет. Те же болгары например. И почему-то все абсолютно игнорят шведов. А там Тэд Армгрен хоть и не быстр , но неплохой стрелок. Арвидсон и Эриксон плохо стреляют стойку в ветер, но если ветра не будет , то они даже таким составом могут быть даже в шестёрке. Только всё это философия чистого разума. Я вчера неплохо аргументировал полячек и даже оказался прав , но сам так и не решил кого выкинуть , чтобы их взять . Италию даже не рассматривал. Вот и сегодня то же самое. Хочется кое -кого добавить , но ведь надо знать вместо кого. Вот и сегодня наверное , как тот Буриданов осёл сдохну от голода между двумя стожками сена , так и не решив , к какому подойти.
было 7-9, поставила 10-12 после смены состава, посчитала что Нечкасова, если мы и будем в 8-ке до начала ее этапа, растеряет все преимущество. В принципе так и получилось. И с лапами пролетела. А вывод - поставила вечером - не фик днем лезть туда и править без надобности
В Норвегии тоже Солемдаль заменили, считаю ослабили, а им ты не понизила интервал?
Волков бежит вместо Малышки .Инфы пока не видел , но в комментах на ФБУ написали.
Меньше часа до гонки, а вчера ты сам говорил что за 2 часа, так что инфа дошла бы уже официальная.
Думаю там прогнозисты воду мутят? Чтобы сбить конкурентов :-)
Пока вижу лишь это -
23-летний Антон Бабиков и 26-летняя Ирина Трусова вызваны в сборную России для участия в этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, информирует "Р-Спорт". Спортсмены готовятся к выступления в личных гонках. Для них соревнования станут дебютными.
Напомним, вчера состоялась женская эстафета, а сегодня эстафету побегут мужчины, 16 и 17 января состоятся спринтерские гонки, а 18 января пройдут масс-старты.