Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA & КТП YURAVLASA. ОСЕНЬ (Сезон 19)>КТП имени Yuravlasa. ОСЕНЬ - 2025 . Сезон 19. Правила. Результаты
Юкк 07:32 29.09.2025

Ответ
Юкк 09:23 29.09.2025

Ответ
Юкк 13:51 29.09.2025

Ответ
Юкк 13:59 29.09.2025

Ответ
Юкк 14:00 29.09.2025
Сводные таблицы и комментарии уже с утра.

И не забываем-завтра Лига Чемпионов
Ответ
TARAS12345 18:50 29.09.2025
talyunya 0-2 і 0-2
Ответ
Юкк 04:04 30.09.2025

Ответ
Юкк 05:35 30.09.2025

Всем привет. Итак подводим итоги первых двух туров. Но в начале я хочу напомнить как игрался прошлый сезон. По результатам отборочного турнира у нас выбыли и не вышли в плей офф - Пьяная Палатка,Евротим,Джаз,Форчёкинг и Альфа.

В ¼ финала Бродяги проиграли Квартету только по доп.показателям(2-2). Лас Вегас вынес Татышо 5-0.Тест Купера минимально обыграл Бомбу 2-3. А Евростар обыграл Шанс 4-1.

Напомню,что Евростар в этом сезоне называется Тики Така.

В полуфинале Квартет минимально обыграл Лас Вегас 2-1. А Евростар проиграл Тесту Купера 4-1.

В финале Квартет обыграл Купера 4-1.

============================================

Теперь к нашему турниру.

Две команды начали мощно с двух побед. Это Бомба и неудачники прошлого розыгрыша,но мощная по силе команда Пьяная Палатка. Две победы и одинаковая разница +10.

Квартет(чемпионы прошлого розыгрыша)начали турнир невнятно.Всего 1 очко и -4 разница. И именно они принимают в третьем туре Пьяную Палатку.Нужно побеждать.

Бродяги тоже начали слабовато,имея как и Квартет всего 1 очко после 2-х туров и разницу -7. Но Бродяги начали без своего капитана первый тур и проиграли,во втором туре у Бродяг отвалился Batya и karhu вернулся спасать команду.И Бродяги сыграли с прошлогодними чемпионами-Квартетом,вничью 5-5. Хороший результат. НО в третьем туре Бродягам предстоит играть с Бомбой.Очень получается интересный тур для этих 4-х команд.

Самые главные неудачники стартовых туров это горемычные в КТП Татышо. Две баранки.От Пьяной Палатки и Евротима. При разнице минус 8. В третьем туре они играют с ФК КроУты,которые,я думаю,пошумят в этом розыгрыше. Сильный состав,сбалансированный. Они обыграли Лас Вегас,но проиграли Форчёкингу. Я думаю,что Татышо придется сильно постараться,чтобы их обыграть. Третье поражение подряд поставит Татышо в неловкое,мягко говоря,положение.

Форчёкинг имеет хороший сильный состав,и поэтому было удивительно его слабое выступление в прошлом сезоне. В этом они в первом туре разгромно проиграли Джазу,но во втором обыграли сильных Кроутов. В третьем туре Форчёкинг играет с Тики Такой.

Тики Така проиграла Бомбе, а в первом туре,без Карху вынесла Бродяг. Интересно посмотреть на их противостояние с Форчёкингом. Команды примерно одинаковые по потенциалу. Но Тики Така играет более ровно и стабильно,а Форчёкинг-команда настроения. Может как вдуть,так и продуть. Смотрим

Лас Вегас в прошлом розыгрыше пошумел так пошумел. Вышли в полуфинал и заработали бронзу. А в первом туре этого розыгрыша Лас –Вегас вынес Евротим 13-1. Фантастика. Во втором матче Лас-Вегас уступил Кроутам,но в очень равной игре 5-7. При чем,после первого тайма они выигрывали 5-1. Но вот второй с треском провалили 6-0. Похоже,что у нас в турнире две команды-настроения,это Лас –Вегас и Форчёкинг. Никогда не знаешь,чего от них ожидать.Лас-Вегас принимает Джаз в третьем туре.

Джаз в прошлом сезоне не вышли в плейофф и в этом сезоне уже потеряли бойца и пришлось делать замену на второй тур. И если первый тур они проиграли ожидаемо Бомбе с разгромом 2-10,то второй матч совершенно неожиданно сами разгромили Форчёкинг 10-2 тоже. Посмотрим на очную встречу со второй командой-настроением,с Лас-Вегасом.

И последняя пара в обзоре Евротим-Круиз. Про силу Евротим говорит то,что они выиграли КТП в позапрошлом сезоне,то есть ровно год назад. Совсем недавно и в этом же составе. Поэтому удивительно,что в весенней части,они не смогли даже выйти в плей офф. И в первом туре Евротим попали под лошадь,в виде команды настроения Лас-Вегас. Для Евротим было больно 13-1. Но зато им удалось собраться и во втором туре уверенно обыграть Татышо со счетом 3-8. Есть порох в пороховницах.

Круиз имеет неплохой состав хороших игроков. И в первом туре они обыграли чемпионов команду Квартет.Во втором туре пришлось делать замену S-A-O на Мичигана. НО во втором туре им досталась Пьяная Палатка. Это сложная игра и Джаз уступил.Хотя Мичиган и сыграл вничью с Петровичем,но там Доктор выиграл 4-0,а Скаут 3-0,поэтому без вариантов.

Ну вот в кратце что у нас варится в игре. Третий тур будет очень интересным и уже можно будет делать более глубокие расклады.

Благодарю за игру, удачи всем и победы.
Ответ
Юкк 09:01 30.09.2025
Баскетбол. ТП ЕВРОЛИГАВ 2025. СТАРТ В ПЯТНИЦУ, 3-ГО ОКТЯБРЯ.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД ПО 2 ЧЕЛОВЕКА В ТЕМЕ! https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=110763

СКРИПТ https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/728
Ответ
Seiner/Сейнер 13:58 30.09.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Самые главные неудачники стартовых туров это горемычные в КТП Татышо. Две баранки.От Пьяной Палатки и Евротима. При разнице минус 8.
Зачем пыхтеть с самого начала? Не завидую командам под номером 7,5,1,12. Форчёкинг, Лас Вегас, Квартет и Круиз. Последние четыре команды в отборе. Пройдемся катком. Но это не точно.

Пост, повод, чтобы похвастаться своей личной медалищей высшей пробы.
Ответ
Юкк 07:57 01.10.2025
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Зачем пыхтеть с самого начала? Не завидую командам под номером 7,5,1,12. Форчёкинг, Лас Вегас, Квартет и Круиз. Последние четыре команды в отборе. Пройдемся катком. Но это не точно.

Пост, повод, чтобы похвастаться своей личной медалищей высшей пробы.
Сам видишь,какие соперники в конце. Всего можно ожидать. Надо набирать очки уже сейчас. Понятно?
Ответ
Юкк 06:37 05.10.2025

Ответ
Юкк 06:37 05.10.2025

Ответ
Юкк 06:40 05.10.2025
Цитата:
Сам видишь,какие соперники в конце. Всего можно ожидать. Надо набирать очки уже сейчас. Понятно?
Глас вопиющего в пустыне.Так называется мой призыв к команде.

Теперь про пропуски. Семён Маркович,как мне стало известно в отпуске и вероятно нет интернета. Поэтому в его команде замен не будет. А вот в Круизе посмотрим. Оба игрока дисциплинированные,и поэтому странно.

Играем второй тайм.
Ответ
Vitinio2015 07:09 05.10.2025
Там результат матча Аталанта Комо вчера не проставили
Ответ
Айсман 09:17 05.10.2025
Цитата:
Глас вопиющего в пустыне.Так называется мой призыв к команде.

Теперь про пропуски. Семён Маркович,как мне стало известно в отпуске и вероятно нет интернета. Поэтому в его команде замен не будет. А вот в Круизе посмотрим. Оба игрока дисциплинированные,и поэтому странно.

Играем второй тайм.
Мичиган и Нестарый Дед тоже во Втором Эшелоне отсутствуют....
Ответ
Юкк 10:13 05.10.2025
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Там результат матча Аталанта Комо вчера не проставили
Тьфу,мля. Не посмотрел.Думал все стоит. Завтра уже исправлю.
Ответ
LioMart 12:16 05.10.2025
Цитата:
Завтра уже исправлю.
не исправишь. Извините, я тебя опередил. Правда, сделал всё лишь сегодня после 12-20 МСК
Ответ
Юкк 12:49 05.10.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
не исправишь. Извините, я тебя опередил. Правда, сделал всё лишь сегодня после 12-20 МСК
Результаты КТП переделал,что ли?
Ответ
LioMart 13:21 05.10.2025
Юкк, счёт матча выставил))) Думал, речь об этом. А таблицы твои я тчно не трогал
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up