Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
ЕВРОЛИГА. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН.>Второй Эшелон-2025/2026=Отборочный и Групповой Раунды=ИТОГИ
Айсман 18:53 23.09.2025
Цитата:
Сообщение от Нестарый Дед Посмотреть сообщение
Олег,а в группах А - Е решают при равенстве очков лички или разница мячей? (Мне в принципе неважно,поскольку можно сказать новичок на вашем сайте,то бишь сыграю куда отправите,но всё же...)
Неважно новичок или старожил - правила для всех одинаковы ...это раз ))
Регламент висит в параллельной ветке ....это два ))
Ранжир игроков одинаков для всех групп ...это три ))
Не утомил тебя загибами на пальцах ?? А теперь всерьез показываю скрин из того
самого регламента - я его писал когда ещё не знал как сложится турнир.
Он идёт всего второй сезон и этот сезон принципиально отличный от прошлого.
Так что считай ты вместе со всеми присутствуешь при рождении нового турнира.
Регулярный сезон "Второй Эшелон" и Кубок Босмана...по аналогии с НХЛ...но с некоторыми нюансами..))
Итак, вот скрин

Ответ
Нестарый Дед 19:19 23.09.2025
Благодарствую...Регламент смотрел,но в памяти не отложился.Играем.
Ответ
Айсман 08:55 28.09.2025
ГРУППОВОЙ РАУНД=ЛИЧНОЕ ПЕРВЕНСТВО=ПЯТЫЙ ТУР=ПЕРВЫЙ ТАЙМ=27.09

Ещё раз всем привет ))
Пока есть время показываю что у нас получилось в первом тайме.
S-A-O, Мичиган и Batya35 уже по обыкновению гуляют - уже напрягает постоянное их отсутствие через раз...ладно хоть в Чемпионшип я буду обычный классический турнир вести а не по кругу будем играть как в ПремьерЛиге....по кругу играть нужны люди ответственные...а не скакуны через раз ....ладно, бог с ними...
Так, по первому тайму у нас всего одна ничья и один крупняк 3:0 - остальные спарринги предполагают борьбу...
Vitinio2015 как лидер своей группы рискует проиграть оба поединка и спешу ему напомнить - в шестом последнем туре у него выходной...как и у CrazyEagles и karhu...потому как они играют в этом туре по два поединка...
На этом пока все... табличка,кстати,висит на скрипте в шапке...
########
А ВЫХОДНОЙ не значит можно и не ставить прогнозы...НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КОМАНДНИК !!!
Ответ
Айсман 04:39 29.09.2025
ГРУППОВОЙ РАУНД=ПЯТЫЙ ТУР=ВТОРОЙ ТАЙМ=28.09

Всем привет ))
Два матча нам вовсе не удались.
НЕК(Нейминген)-АЗ Алкмаар...Клуб-выскочка(на сугубо мой взгляд) очень хорошо начал Эредивизи и висел некоторое время наверху турнирной таблицы опережая многих грандов по меркам голландского чемпионата. Но затем статус-кво команды начал вроде бы уже вырисовываться и команда потихоньку начала свое движение вниз и перед матчем с АЗ мы конечно все дружно поставили на АЗ(только две ничьи корячились)...но, как это часто с нами бывает, все дружно "пролетели"...
Так, дальше...Венское дерби Рапид-Аустрия....Рапид в лидерах ходил а Аустрия паслась где-то на заднем дворе..но чем и хороши дерби так своей непредсказуемостью...сплошь и рядом то Торино дербанит Юве, то Эвертон отнимает очки у Ливера и т.д....не всегда правда - но бывает ))) ну так вот, Аустрия выиграла причем в меньшинстве 1:3....и так тоже бывает...это футбол )))
А среди наших участников зажгли Казаки Васик и Рамиль !!!
А также dnk80 из Катеначчо.
Смотрим наши спарринги где три игрока сыграли свои последние поединки на групповом этапе.

Мичиган появился ко второму тайму - матч заигран !!
S-A-O и Batya35 прогуляли - играл Робот.
CrazyEagles слабовато сыграл в этом туре и в двух своих спаррингах одно очко только зацепил но....может спокойно в шестом туре отдать все силы для Диких Кротов(чего я очень желаю как сокомандник).
Vitinio2015 провалил оба своих поединка и теперь ему остаётся только уповать на госпожу удачу - а она дама коварная ))
Ну а karhu тоже сыграл в обоих поединках не особо впечатляюще но этого от него и не требовалось - он уже в ПремьерЛиге !!!
Это мы смотрели на наших отпускников в шестом туре.
Теперь вернемся к нам, бедолагам, которым ещё предстоят крутые разборки ))

Группа А
Тут все понятно - Sava первый и dnk80 второй ...вопросы сняты
Группа В
Здесь Сегуну надо выигрывать у kosinov с крупным счётом и ждать что Нестарый Дед провалится в матче с Рамилем.
Рамиль может не попасть в ПремьерЛигу если провалится с Нестарым Дедом а kosinov обыграет Сёгуна.
В общем,варианты,варианты...
Группа С
Здесь зависит от того как сыграет Алена - от этого зависит судьба Gol66, ему надо у нее выигрывать...иначе может догнать Marafonec у которого скорее всего игра с Роботом будет(S-A-O опять гулять будет)...а Роботом будет CrazyEagles...но у Марафонца разность плохая -6....но все равно - шансы у Марафонца остались..
Группа D

Вот если 100000 будет в строю - концовочка здесь обещает быть 🔥....все имеют шансы либо туда либо сюда...потираем руки в предвкушении !!!!
Группа Е

Васик уже в обойме ПремьерЛиги а вот остальным предстоит ещё потягаться...ждём...
Группа F

CrazyEagles уже плюёт в потолок и думает как сыграть в роли Робота где его прогноз вполне может сразиться либо с Марафонцем либо с Юкком либо с Сержиком. А остальные здесь тоже бодаются а место одно...
Группа G
Мичиган здесь тоже плюёт в потолок но несколько в другом плане - видимо уже весь в игре на Чемпионшип... Про Vitinio2015 я уже говорил - он отыграл и ждёт своей участи...Roki, LioMart и Serzhik ее с удовольствием порешают ))
Группа H
karhu уступил Рефату и открыл ему доступ в ПремьерЛигу куда они вдвоем и отправятся..а вот Юкк своим мизерным шансом не воспользовался сыграв всего лишь боевую ничью с karhu...увы...
##########

Ответ
Юкк 05:25 29.09.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
а вот Юкк своим мизерным шансом не воспользовался сыграв всего лишь боевую ничью с karhu...увы...

Как говорил поручик Ржевский "Мы себя в ... покажем."
Ответ
Айсман 21:39 04.10.2025
ИТОГИ=ШЕСТОЙ ТУР=ПЕРВЫЙ ТАЙМ=04.10

Всем привет ))
Ну вот настал момент истины - последний тур группового этапа, в котором для многих наших игроков решится кто в какой лиге окажется на следующем этапе нашего турнира. Пока мы сыграли первый тайм. Который во многом оказался для нас очень тяжёлым судя по результатам. Есть неожиданные результаты для нас. Можно сказать из восьми только два матча удались нам на прогноз.
Три игрока не явились на первый тайм : S-A-O, Нестарый Дед(неожиданно) и Мичиган. Если не явятся на второй тайм то в целом по спаррингу будет играть Робот.
Роботом у нас объявлен прогноз CrazyEagles , который отдыхает в этом туре.
В первом тайме он набрал 26 баллов.
Так, смотрим что в спаррингах у нас..

Здесь пока две ничьи, три матча пока "подвешены" из-за неявки, разгромов пока не видно...так что ждём второй тайм который во многом расставит точки..ждём..
Ну и смотрим командник..

В группе А команда Утят покв задаёт тон в этом туре, Катеначчо пока вторые, Чудеса на третьем.
В группе В Знатоки заявили о себе - пока первые, Кроты-вторые, Короли и Два Берега-третьи...остальные пока неважно выглядят, посмотрим что будет во втором тайме.
На этом пока все...идём дальше..
Ответ
Айсман 03:22 07.10.2025
Всем привет !!
Пока считается Тотал Группового этапа, ранжир игроков, начисление рейтинговых очков и распределение игроков по лигам - решил в первую очередь показать номинацию "Лучший снайпер", в которой мы смотрим на наши итоговые набранные баллы на скрипте по итогам Отбора и Группового этапа. Смотрим..

Вот как раз во второй табличке мы и будем собирать наши баллы на всех этапах.
На первых ролях ТОТАЛа пока находятся игроки которые сделали хороший задел в Отборочном цикле. А вот дальше посмотрим как всё обернётся))
Обзор по команднику я уже сделал - а вот с личкой ещё надо повозиться да плюс уже надо календарь делать для спаррингов в ПремьерЛиге...Чемпионшип играть будем по классике набором заработанных баллов.
Пока так..До Встречи !!!
Ответ
Айсман 20:51 07.10.2025
ГРУППОВОЙ РАУНД=ИТОГИ=ТОТАЛ
Всем привет ))
Ну я вроде все посчитал и готов поделиться с вами со всеми выкладками. Прошу
вас набраться терпения - потому как много табличек и много чего надо было учесть
чтобы ничего не забыть и никого не обделить информацией по нашему турниру.
Ведь турнир наш несколько такой необычный - сразу несколько организационных
форматов в него вбито. Все подчинено одной цели - чтобы игроки на протяжении
всего турнира были в тонусе и не теряли надежды на достижение высоких целей.
Всем удачи в дальнейшем !!
Итак, сначала давайте по порядку - подведём итоги второго тайма шестого тура
группового раунда за 05.10.

Как обычно примерно половина матчей у нас идут тяжело...ну а как можно было предположить что Спортинг дома сыграет с Брагой вничью даже не взирая на то что Брага тертый калачик ?? А как Динамо с Металлистом сыграли вничью ?? Ну и нулевая ничья Порту с Бенфикой ни в какие ворота не лезет...
Вот на этом фоне и посмотрим на наши спарринги..

Так, здесь у нас всего две ничьи нарисовались и как мне кажется роковые для всех участников этих двух спаррингов...пишу обзор ещё толком не разобравшись в нюансах...итоговые таблички то я собрал но собирал их на автомате не вдаваясь в эти самые нюансы...будем по ходу разбираться...
Так, дальше...У нас были три неявки:S-A-O, Нестарый Дед и Мичиган...играл Робот
(CrazyEagles)...Ramil и Марафонец с ним справились, а вот Serzhik сгонял с ним как раз вот эту роковую ничью(ну мне так кажется)..
Так, ещё у нас пять разгромов...остальные матчи прошли в бескомпромиссной борьбе..
Смотрим итоговые "шахматки" по группам...

Группа А
Здесь все понятно было перед решающим туром - Sava и dnk80 идут в ПремьерЛигу.
Группа В
Ramil играл с Роботом и выиграл 2:1 и занял первое место. Сегун не воспользовался
своим шансом и проиграл Косинову 0:3, хотя должен был наоборот как минимум громить его 4:0..увы...Итак, в ПремьерЛигу идут Ramil и kosinov. Нестарый Дед пропал на шестой тур - надеюсь появится и достойно сыграет в Чемпионшип.
Группа С
Бзик и Вжик не оставила никаких шансов на победу своему оппоненту GOL66 и выиграла 3:0, в это время Марафонец разобрался с Роботом 2:0...и два игрока GOL66 и Марафонец набрали по 7 баллов ...разница забитых и пропущенных мячей тоже одинакова -4....но GOL66 забил на один мяч больше 7 против 6....и вот за счёт этого мяча GOL66 проскочил в ПремьерЛигу вместе с Бзик и Вжик...в Марафонец , к сожалению, отправляется в Чемпионшип....ну а S-A-O скорее всего уже не появится...
Группа D
And1713 и dimondino сыграли вничью и дали шанс 100000 ....и он им воспользовался обыграв 2:0 меня(Айсмана)....да, так и есть, роковая ничья похоронила обоих...далее
в ПремьерЛигу идут Айсман и 100000
Группа Е
Да, я говорил ранее, ну просто не везло Ярославцу, все время каких-то мизеров не хватало ему чтобы выиграть...и здесь он выиграл наконец у лидера Васика но этого ему не хватило потому как в параллельном матче Борис разгромил Даниэля ....далее в ПремьерЛигу идут Васик и Борис.
Группа F
Здесь Тарас проснулся в последних играх и имел наверное некоторый шанс, разгромил Романа 3:0 и смотрел что там у Бафана с Доктором происходит...а Бафан все таки вытянул матч и выиграл 2:1...и отправляется вместе с CrazyEagles (который отдыхал в этом туре) в ПремьерЛигу...
Группа G
Здесь заруба была знатная - все четверо (кроме Мичигана) имели шансы...Лиомарт проиграл Роки и ждал что скажет Сержик который играл с Роботом..Лиомарту очень надо было чтобы Сержик не выиграл...а он и не выиграл а сыграл роковую ничью...я был прав...А Витиньо ,который отдыхал в этом туре, со скучным видом взирал как улетучиваются с крейсерской скоростью его шансы попасть в ПремьерЛигу...хотя их и не было похоже...итак, в Премьере - Роки и Лиомарт.
Группа Н
Здесь как и в группе А все было понятно - Карху и Рефат в Премьере....
Итак, все места распределены в группах и можно уже раскидать всех по своим местам.... приступаем))

Красным цветом обозначены первые места, голубым - вторые, зелёным - третьи и мрачным серым цветом - аутсайдеры...
ПремьерЛигу будем играть в круговую каждый с каждым по одному разу в 15 туров - расписание я составлю позже.
Чемпионшип играем по классике - ранее я хотел тоже играть здесь в круговую но очень уж непостоянные игроки здесь собираются - поэтому не будем рисковать турниром. Я буду выбирать результаты со скрипта по каждому туру и вбивать в табличку Чемпионшипа.
Для каждой лиги я открою отдельные темы чтобы не мешать их. Номинацию Лучший снайпер я продолжу в теме Личное Первенство.
###########
А теперь можно разобраться что у нас с рейтингом..

Здесь при равенстве очков приоритет отдается тому кто больше набрал очков за групповой раунд.
Начисление рейтинговых очков находится в теме Регламента.
Для группового этапа привожу фрагмент регламента(скриншот).

Ответ
Айсман 09:00 08.10.2025
Всем привет))
Пока вы читаете обзор по групповому этапу я сделал расписание спаррингов для
ПремьерЛиги на все 15 туров. Очень надеюсь что игроки не будут пропускать свои
спарринги. На случай прогулов на этом этапе турнира также будет играть Робот.
Все игроки попробуют себя в роли Робота. Шестнадцатый игрок (Айсман) выступит в роли Робота в крайнем случае если дежурный Робот по расписанию сам не явится на игру.
Итак, смотрим....да, расписание я повешу в шапке на скрипте и конечно же оно будет висеть в новой теме по ПремьерЛиге. Эту тему я переименую в Групповой Раунд с Итогами.

Ответ
1 2
Ответ Up