после того, как вы дружно обосрали меня всем сайтом на ровном месте, желания кому-то помогать НЕТ. Им ту помогаешь, наплевав на болезни, температуру и всё прочее. И потом "Лиомарт имел наглость проигнорировать турнир" и предупреждения ещё выписывают какие-то... И да: ещё же опять будете недовольно, что гадёныш Лиомарт "влез не туда" и "сделал что-то не так"
Человек организовал турнир. Скажем спасибо. Ты не смог. По своим причинам. Это факт? Факт. Имеешь полное право. Но ревновать не надо. Монополии на турниры ни у кого нету. Лучше помогай в меру сил,пока не появится возможность самому организовывать турниры
после того, как вы дружно обосрали меня всем сайтом на ровном месте, желания кому-то помогать НЕТ. Им ту помогаешь, наплевав на болезни, температуру и всё прочее. И потом "Лиомарт имел наглость проигнорировать турнир" и предупреждения ещё выписывают какие-то... И да: ещё же опять будете недовольно, что гадёныш Лиомарт "влез не туда" и "сделал что-то не так"
"Обос..ть" это пусть уж на твоей совести останется так говорить прилюдно...
Про "гаденыша" похоже на самооговор..."имел наглость" тоже лишнее...а предупреждение да, было, лично от меня....
Так я изначально сказал, мне помощи не надо,спасибо!Постараюсь сам все сделать!а когда две-три хозяйки на кухне,ни чего хорошего не будет!
Вот совет если хороший будет ,то он принесет пользы больше!
"Обос..ть" это пусть уж на твоей совести останется так говорить прилюдно...
Про "гаденыша" похоже на самооговор..."имел наглость" тоже лишнее...а предупреждение да, было, лично от меня....
Все заканчивайте,такое ощущение,что хоккейные форумы где появляеться Лиомарт как медом намазано для ругательства
Так я изначально сказал, мне помощи не надо,спасибо!Постараюсь сам все сделать!а когда две-три хозяйки на кухне,ни чего хорошего не будет!
Вот совет если хороший будет ,то он принесет пользы больше!
Давай,дерзай...если что - пиши, помогу чем могу...а Crazy надо найти и спросить будет ли играть..
Забыли октябрь 2020 года, когда из-за экспериментов со скриптами, сайт лежал сутки? А потом пришлось всю базу по футбольным скриптам удалять безвозвратно.
Забыли октябрь 2020 года, когда из-за экспериментов со скриптами, сайт лежал сутки? А потом пришлось всю базу по футбольным скриптам удалять безвозвратно.
Кстати, да. Спасибо за напоминание. Я бэкап не проверял уже с апреля. Может он и не пишется автоматом тоже. Завтра займусь
Лиомарт, ты не берешься за турниры не по личным причинам - эти отмазы уже слышали....и что времени у тебя катастрофически не хватает тоже слышали...и что инет у тебя где-то виснет на проводах тоже слышали...
Но вот где-то ты и время и сам интернет находишь чтобы по многим турнирам ходить и канючить свою старую волынку...хорош уже...давай лучше помоги Никите с матчами..
Тут,кстати,Лиомарт не лукавит. У него действительно здоровье желает быть лучшего. Поэтому к нему у меня претензий по ведению нету. Единственно,что если нет возможности вести то,что ты вел, обьяви об этом,мол,я не могу,подхватите мой флаг. Об этом речь. А если кто то подхватил твой флаг молча,то не надо ему вслед говорить,что он не так его подхватил. Не подхватил бы,валялся бы флаг на земле. Думаю,что я доходчиво объяснил. Работаем дальше.
Тут,кстати,Лиомарт не лукавит. У него действительно здоровье желает быть лучшего. Поэтому к нему у меня претензий по ведению нету. Единственно,что если нет возможности вести то,что ты вел, обьяви об этом,мол,я не могу,подхватите мой флаг. Об этом речь. А если кто то подхватил твой флаг молча,то не надо ему вслед говорить,что он не так его подхватил. Не подхватил бы,валялся бы флаг на земле. Думаю,что я доходчиво объяснил. Работаем дальше.
Да мы все к Лиомарту нормально относимся,все хорошо,просто моментами надо себя как то ,я даже не знаю как сказать,мы все взрослые дядьки,у всех семьи,дети и внуки даже есть)и ни когда не отказывались от его помощи,Но он сам может тоже что то попросить и мы поможем!но есть но)так что пусть все будет хорошо,а мы будем стараться вести турниры
P.S и все терки с Лиомартом когда ведутся турниры мало обратной связи,он всегда пытается что то сделать (и делает это)но ни когда не хочет спросить у тех людей с кем ведет турнир или что еще,а надо это,или не хочет нового ни чего,пусть лучше по старому ….вот и все!
Как я уже говорил на кухне должна быть одна хозяйка,и кто то помочь ей!
Тем, кто не заходит на первую страницу темы, напоминаю:
Ничьи в Лиге Чемпионов упразднены, прогнозы принимаются с учётом дополнительного времени и буллитов. С этого сезона запрещены ничьи, скрипт принимать не будет. Внимательно читайте правила на форуме и на скрипте!