Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
ТП. КХЛ и КУБОК ГАГАРИНА>КХЛ сезон 2025-2026.Формирование команд
LioMart 09:21 10.09.2025
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
Если кто не хочет как есть,тогда зачем было все начинать!
Начать-то мы начали. Регламент, как выяснилось, не согласовали и не прописали НИГДЕ. Одно только начисление. Не спорю, конечно, начисление это важный нюанс. Но есть и другие. На которые нам тут Сергулис, в частности, указал
Ответ
karhu 09:28 10.09.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
karhu, а начался какой-то непонятный скандал. К турниру нужен чёткопрописанный регламент. Его нет. Хотя до старта всего два дня.
Зато похоже у каждого ведущего своё какое-то мнение и согласия нету. Вы что серьёзно полагаете, что будет лучше, когда мы друг другу глотки перегрызём??? У нас и без того жёсткая нехватка ведущих. Так давайте, блин, ещё разругаемся, и всё тащить будет один Юкк.
Никакого скандала нет.

А как раньше играли без регламента?
Есть время и желание ? Напиши! Только опирайся на опыт прошлых турниров, тем более, что ты знаешь его .

Вы сейчас гляньте на переписку? Никто из участников турнира ничего не предьявляет. Сергулис не в счет, тем более, что он написал правду, грубовато, но правду.

Лучше ставьте прогнозы и приглалашайте участников в турнир и в командный , в частности)))
Ответ
karhu 09:29 10.09.2025
Сергулис, айда в турнир! А то "вшивые" совсем распаясались
Ответ
Ярославец 09:30 10.09.2025
Раньше просто писали старт турнира тогда то,заканчивается тогда то,после этого стартует плей офф,начисление очков по такой то схеме!все
Ответ
Ярославец 09:32 10.09.2025
Сейчас старт турнира обозначен,начисление очков обозначено,сбор команд обозначен,туры на скрипте выложены!только нет окончание турнира!
Ответ
Юкк 10:05 10.09.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Тогда не забудьте на скрипте формат начислений исправить - там новый забит, верните старый, раз ничего менять не надо вам..
Так не про начисление же речь. Начисление мы обговорили. Начисление пробуем новое. Речь про кол-во матчей. Мы играли все матчи на уикэнд. Пусть так и остается. Я это имел в виду.
Ответ
Юкк 10:06 10.09.2025
Цитата:
а начался какой-то непонятный скандал. К турниру нужен чёткопрописанный регламент. Его нет. Хотя до старта всего два дня.
А что за турнир без срача? Лучий анонс турниру- развести срач! Проверено временем!
Ответ
Юкк 10:11 10.09.2025
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Сергулис, айда в турнир! А то "вшивые" совсем распаясались
Отакое будет

А потом вот такое

Ответ
LioMart 10:12 10.09.2025
Юкк, н-ну... лучший анонс... ага... только чёт команды всего 4 и игроков 10, а до старта 2 дня всего
Ответ
Юкк 10:18 10.09.2025
Цитата:
Юкк, н-ну... лучший анонс... ага... только чёт команды всего 4 и игроков 10, а до старта 2 дня всего
Ну,это я не знаю. Я за КХЛ не слежу,поэтому причину падения интереса не могу озвучить. Хотя умозаключения поверхностные есть. Причины те же,что и в РПЛ. Поэтому Россию мы тут и не играем,как и Украину. Возможно,что и КХЛ последует по этому пути. Я не знаю. Этот год+ КГ все покажет куда что движется.
Ответ
LioMart 10:22 10.09.2025
В прогнозе необходимо указать окончательный счет матча (основное время + овертайм + буллиты).
Каждую неделю на скрипт для прогноза будут выставляться только игры с пятницы по воскресенье.
1.Старт турнира - 12 сентября
2. В турнире играются все матчи уикенда (пятница-воскресенье) согласно календарю КХЛ
3. Помимо индивидуального турнира будет командный, начиная с первого тура
4. Состав команды - 2 человека. Команды формируем до старта 2-го тура (19 сентября)
ПОРЯДОК НАЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ ЗА ВАШ ПРОГНОЗ

Угадан Исход = 3 балла
Угадана Разница = 2 балла

Угадан Точный счёт = Разброс +/-0(2+2) + Исход(3) + Разница(2) = 9 баллов

Угаданы Исход и Разница с разбросом +/-1 = (1+1) + 3 + 2 = 7 баллов
Угаданы Исход и Разница с другим разбросом = (0+0) + 3 +2 = 5 баллов
Угадано количество забитых шайб одной из команд при Неугаданном Исходе
- с разбросом +/- 0 шайб = 1 балл
Возможные суммы набранных баллов :
9=7=6=5=4=3=1=0

ФОРМАТ ПРОГНОЗА = ИТОГОВЫЙ СЧЕТ матча с учётом основного времени,

доп.овертаймов и послематчевых буллитов
Ответ
Айсман 10:36 10.09.2025
Да, регламент повесить надо наверху...
И все правильно, давайте без срача...ну его к лешему...а то я уже и прогнозы свои удалил .... подумал - ну его, опять как в прошлый раз на личности перейдём, с матюгами (((
Давайте, работаем ))
Ответ
LioMart 10:46 10.09.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Да, регламент повесить надо наверху...
в теме обсуждений есть он, на скрипте сверху вроде разместил
Ответ
LioMart 10:56 10.09.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну,это я не знаю. Я за КХЛ не слежу,поэтому причину падения интереса не могу озвучить.
тебя не в ту степь понесло совсем. Турнир КХЛ у нас на сайте накатанный, с историей и проверенным регламентом. На это всё всегда была аудитория прогнозистов. Вне зависимости от ситуации в мире и какого-то падения, которого вообще-то нет. И КХЛ, и РПЛ, и другие рос.турниры, как имели свою немалую аудиторию болельщиков, так и имеют.

А у нас на сайте никто так даже и не пробовал их проводить. Есть КХЛ, был ещё хоккей с мячом. Аудитория была 20-30 человек и более. Пока вы не начали менять начисление, регламенты и всё прочее. А теперь даже и не знаю.
Ответ
LioMart 11:48 10.09.2025
По состоянию на 10.09.2025 (14:30МСК)

Готовые команды

1. Дятлы
Васик
Ramil

2. Могучие Утята
Ярославец
boriss67

3. Дикие Кроты
Айсман
CrazyEagle

4. СКА-Ростов
fanta
karhu

5. Вшивый зуб
Юкк
Доктор Ливси

Формирующиеся команды
Гнев Ахиллеса
Гладиус

Напоминаю, что до старта индивидуального и командного турниров на скрипте КХЛ осталось ДВА дня (первый матч - 12 сентября в 15:30 МСК) Формирование команд продолжается до 19 сентября.
Скрипт турнира с играми для прогноза на три тура
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/716/

Всем удачи!!

Ответ
Юкк 12:14 10.09.2025
Цитата:
Вне зависимости от ситуации в мире и какого-то падения, которого вообще-то нет. И КХЛ, и РПЛ, и другие рос.турниры, как имели свою немалую аудиторию болельщиков, так и имеют.
Да? Значит ты плохо следишь. Или следишь только за хорошими новостями. Сказать сколько клубов снялось в хоккее и футболе? Посмотри сам. А заодно и статистику посещаемости матчей можешь посмотреть. Не одного клуба,а в целом по лигам. Тенденцию.
Ответ
Юкк 12:16 10.09.2025
Я же выше написал,что Вшивый зуб играет в своем чемпионском составе.
Ответ
LioMart 12:25 10.09.2025
Юкк, это всё лирика. ЕСТЬ две совершенно разные вещи: реал.спорт со сферой финансов и политикой и отдельно прогнозы на нашем сайте и/или где-то ещё. И не надо их мешать в одно!!!!
Я неплохо весьма слежу, на мой взгляд, за темой. И особого падения интереса к прогноза НЕ ВИЖУ.

А вот у нас на сайте/форуме очень вяло в целом идут и командники (так всеми вроде любимые), и обсуждение турниров. Да и заполнение скриптов прогнозами.
Ответ
LioMart 12:26 10.09.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я же выше написал,что Вшивый зуб играет в своем чемпионском составе.
а теперь назови его, пожалуйста
Ответ
Юкк 13:49 10.09.2025
Цитата:
А вот у нас на сайте/форуме очень вяло в целом идут и командники (так всеми вроде любимые), и обсуждение турниров. Да и заполнение скриптов прогнозами.
А как ты хотел в такое время? Слово влево,слово вправо и можно оказаться в очень нехорошем месте, что в Украине,что в России.Поэтому лучше помолчать.Потом наговоримся.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up