Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
ТП. КХЛ и КУБОК ГАГАРИНА>КХЛ сезон 2025-2026.Формирование команд
karhu 06:23 10.09.2025
Саша, вырулим! Я матчи на 2-й тур добавил. С меня и спрос. Людей выставившихся в личке оповещу. Ежели кто не увидит - матчи со скрипта снесу.
Дальше, конечно же ,надо играть по всем матчам календаря .
А так да, много людей отвечающих за турнир - это не всегда гарантия его успеха.
ps Я не "дядька надзиратель")))) Ярослааца поддержу и, если надо когда, подстрахую...
Ответ
Ярославец 06:24 10.09.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Во втором туре пять прогнозов - могут не заметить что игр больше...
В третьем туре 0 прогнозов - добавляйте
не понял?везде по 10 матчей!
Ответ
karhu 06:27 10.09.2025
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
я знаю,что матчей меньше!10 матчей в тур....разве это плохо?
Никита, мы играем только игры уик энда.
На неделе пропускаем массу интереснейших игр для прогноза. А тут еще и на выходные режем...
Ответ
Ярославец 06:28 10.09.2025
хорошо пойдем как обычно!народу не нравиться,надо ,чтоб все было по старому!будем забивать все матчи как написано в календаре КХЛ!
p.s нового боимся,нового не хотим,хотим чтоб все было как обычно!
Ответ
Ярославец 06:29 10.09.2025
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Никита, мы играем только игры уик энда.
На неделе пропускаем массу интереснейших игр для прогноза. А тут еще и на выходные режем...
Блин .....я же предлогал матчи на неделе играть!мне сказали,что ни кто не будет ставить и так не положено!!!
Ответ
karhu 06:30 10.09.2025
Цитата:
а зачем столько много игр в тур?
Согласно неписанному регламенту турнира играли выходные без урезания..
12 не такая уж и большая разница с 10.Зато всë попадает под прогнозы!
Ответ
karhu 06:31 10.09.2025
Цитата:
Блин .....я же предлогал матчи на неделе играть!мне сказали,что ни кто не будет ставить и так не положено!!!
Да далась тебе эта неделя))))
Все матчи регулярки мы с тобой и на фанлоко погоняем))) здесь хватает выходных...
Ответ
karhu 06:32 10.09.2025
Цитата:
хорошо пойдем как обычно!народу не нравиться,надо ,чтоб все было по старому!будем забивать все матчи как написано в календаре КХЛ!
p.s нового боимся,нового не хотим,хотим чтоб все было как обычно!
Что нового ТЫ предложил? Урезал тур с 12-ти игр до 10- ти???
Ответ
Ярославец 06:39 10.09.2025
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Незнаю,может быть это не мое дело,но зачем было менять наигранный годами турнир с одним ведущим.Александр в Ватцапе уже написал,что "генеральный"-Ярославец,"бухгалтер"-Айсман,"информация"-ЛиоМарт,а он получается как "дядька-надзиратель" за всем этим процессом.Не зря есть русская пословица-"у семи нянек,дитя без глаза".А как все начинается -неразбериха с окончанием формирования команд,недоукомплектованный матчами скрипт,хотя ранее некоторые обвиняли за это других игроков и называли такие скрипты "кастрированными".Но многие игроки ведь уже сделали свои прогнозы и не факт что увидят Ваши сообщения о дополнения скрипта матчами, и что потом будете писать.К тому же "генеральный" ведущий уже показал свои умения при ведении турнира по хоккею с мячом,когда даже пропадал по ходу турнира.Извините,если где-то резко написал,но очень не хочется чтобы турнир даже не начавшись продолжился в такой же обстановке.
Я тоже могу ответить резко или может грубо!но отвечу просто!!!!ВЫ НИ КОГДА НЕ ДАЕТЕ НИ ЧЕГО ДОВЕСТИ!ВАМ ВСЕ НЕТ ТАК И НЕ ПРАВИЛЬНО!ВАМ ХОЧЕТЬСЯ ИГРАТЬ КАК ВАМ УДОБНО,А НИ КАК ХОЧЕТ ВЕДУЩИЙ ТУРНИРА!ДА ВО ВРЕМЯ ХОККЕЯ С МЯЧОИ ОПУСКАЛИСЬ РУКИ,ТАК КАК ОТ ВАС(ТРИ-ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА,И ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО)БЫЛ ОДИН НЕГАТИВ!НИ СЛОВА ПОДЕРЖКИ!ТОГДА ТОЛЬКО ЛИОМАРТ ПОДДЕРЖАЛ!БОЛЬШЕ Я НИ ЧЕГО НЕ БУДУ ВАМ ОТВЕЧАТЬ!ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ,С ОПЫТОМ ТУРНИРОВ И ВСЕ ОСТАЛЬНОГО,И ОТ ВАС НЕТ ПОДДЕРЖКИ,КАК Я ПИСАЛ РАНЬШЕ ОДИН НЕГАТИВ!
Ответ
karhu 06:53 10.09.2025
ХОЧЕТЬСЯ ИГРАТЬ КАК ВАМ УДОБНО,А НИ КАК ХОЧЕТ ВЕДУЩИЙ ТУРНИРА! (с) - Никита, ты себя слышишь?????
Да, нам хочется играть так как нам удобно! Потому что турниры организовываются для участников турнира, а не для ведущего. Аксиома!
Ответ
Ярославец 07:40 10.09.2025
Если я где то не прав,то прошу извинения,над всеми ошибками проработаем,исправим!нет желания терять игроков ,рады всех видеть в турнире!
Просто хотелось бы без негатива слышать где надо что исправить и дальше на нормальном позитиве работать над турниром!всем спасибо
Ответ
Юкк 07:46 10.09.2025
В турнире ничего менять не надо. Он отшлифован. Лучшее,это первый враг хорошего.
Ответ
Айсман 08:31 10.09.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В турнире ничего менять не надо. Он отшлифован. Лучшее,это первый враг хорошего.
Тогда не забудьте на скрипте формат начислений исправить - там новый забит, верните старый, раз ничего менять не надо вам...Никита ввиду отсутствия движухи по поводу КХЛ решил проявить инициативу и запустить все таки ....потому как непонятно было сможет карху и Лиомарт начать турнир...попросил помочь...я согласился...но смотрю вернулась старая гвардия...и началось...и пусть продолжается - турниру быть....
Как там меня назвали ??? "Бухгалтер" ??? Не, не мое ))) вообщем ребятки давайте без меня...а то смотрю и карху уже по-другому заговорил с появлением Фанты....и Юкк туда же....дальше будет только один раздрай а не турнир если будет несколько ведуших...так что пусть старая гвардия рулит, адьос))
Ответ
LioMart 08:54 10.09.2025
Тьфу ты, блин!!!! Турнира нет ещё даже, а у нас один сплошной раздрайв!!! А зачем вообще КХЛ тогда нужен турнир этот??? Я честно сказал уже и я повторю это ещё раз: да, ранее турнир вёл я, НО в этом году я этого делать не могу. Мне нужна помощь, потому что сам я могу пропасть, оказаться вне сайта.
Я думаю, что Никита справится. И даже поддержать его попробую, пока есть возможность. Только не пойму чего вы тут разнервничались??? Старт 12 сетября, через два дня. И чё??? Где регламент?? Кто вести-то это всё будет??? Наш чемпион великий Юкк собственной персоной???
Ответ
karhu 09:05 10.09.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Тогда не забудьте на скрипте формат начислений исправить - там новый забит, верните старый, раз ничего менять не надо вам...Никита ввиду отсутствия движухи по поводу КХЛ решил проявить инициативу и запустить все таки ....потому как непонятно было сможет карху и Лиомарт начать турнир...попросил помочь...я согласился...но смотрю вернулась старая гвардия...и началось...и пусть продолжается - турниру быть....
Как там меня назвали ??? "Бухгалтер" ??? Не, не мое ))) вообщем ребятки давайте без меня...а то смотрю и карху уже по-другому заговорил с появлением Фанты....и Юкк туда же....дальше будет только один раздрай а не турнир если будет несколько ведуших...так что пусть старая гвардия рулит, адьос))
Я в группе тебя назвал "бухалтер" именно по тому, что ты предложил новый формат начисления. Не со зла, в шутку было. Сорри, если тебя это оскорбило.
И зачем менять ? Давай попробуем...
Тут, по новому начислению, вроде как, противников не было
Ответ
karhu 09:07 10.09.2025
ps Вернулась старая гвардия и...началось (с)
Во - первых, старая гвардия никуда и не уходила, а во-вторых, что началось?
Ответ
Ярославец 09:11 10.09.2025
Давай успокоимся!старт 12 числа,начисление очков как было на предсезонке!новое начисление как предложил Олег!давайте спокойно проведем турнир!
Ответ
Ярославец 09:11 10.09.2025
Зачем начинать за 2 дня до старта,все молчали,все были согласны!
Ответ
Ярославец 09:12 10.09.2025
Если кто не хочет как есть,тогда зачем было все начинать!
Ответ
LioMart 09:16 10.09.2025
karhu, а начался какой-то непонятный скандал. К турниру нужен чёткопрописанный регламент. Его нет. Хотя до старта всего два дня.
Зато похоже у каждого ведущего своё какое-то мнение и согласия нету. Вы что серьёзно полагаете, что будет лучше, когда мы друг другу глотки перегрызём??? У нас и без того жёсткая нехватка ведущих. Так давайте, блин, ещё разругаемся, и всё тащить будет один Юкк.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up