А что если принять Соломоново решение :
1) Первые три тура по 10 матчей - ничего не добавляем, т.к. уже есть прогнозы.
2) Начиная с 4-ого тура "лепим" ВСЕ матчи уикенда - это ко всем ведущим !!!!
3) Командник начинаем играть когда будут собраны хотя бы 10 команд но не позднее начала 3-ого тура - первые два тура для сбора команд.
4) Временно команды удалить со скрипта а вбить их с начала третьего тура - результаты первых двух туров пойдут в зачёт личного первенства. Если уже ко второму туру команды соберутся - вобьем команды уже со второго тура.
Команды убрать в потом их вбить когда надо берусь я - если позволите)))
P.S.
Если согласны - голосуйте смайлами и прочей лабудой )))
Командник можно сделать по подобию как во Втором Эшелоне - разбить на две группы и в каждом туре расписывать "круизные" очки командам ...ну это как предложение....могу посодействовать.
Айсман, прекрасный вариант. По поводу матчей я как раз хотел уже предложить такой вариант.
И с командником, как решите Вы так и будет пусть, а я не против
Только регламент должен быть прописан обязательно к старту турнира (и на форуме, и на скрипте)
3) Командник начинаем играть когда будут собраны хотя бы 10 команд но не позднее начала 3-ого тура - первые два тура для сбора команд.
4) Временно команды удалить со скрипта а вбить их с начала третьего тура - результаты первых двух туров пойдут в зачёт личного первенства. Если уже ко второму туру команды соберутся - вобьем команды уже со второго тура.
P.S.
Командник начинали и надо начинать с первой игры 1-го тура. До второго тура формирование. Там легко потом сделать перерасчет командных баллов.
Регулярка должна быть регуляркой.
ИМХО
Незнаю,может быть это не мое дело,но зачем было менять наигранный годами турнир с одним ведущим.Александр в Ватцапе уже написал,что "генеральный"-Ярославец,"бухгалтер"-Айсман,"информация"-ЛиоМарт,а он получается как "дядька-надзиратель" за всем этим процессом.Не зря есть русская пословица-"у семи нянек,дитя без глаза".А как все начинается -неразбериха с окончанием формирования команд,недоукомплектованный матчами скрипт,хотя ранее некоторые обвиняли за это других игроков и называли такие скрипты "кастрированными".Но многие игроки ведь уже сделали свои прогнозы и не факт что увидят Ваши сообщения о дополнения скрипта матчами, и что потом будете писать.К тому же "генеральный" ведущий уже показал свои умения при ведении турнира по хоккею с мячом,когда даже пропадал по ходу турнира.Извините,если где-то резко написал,но очень не хочется чтобы турнир даже не начавшись продолжился в такой же обстановке.
Ничего добавлять не надо.
Саня, старт турнира как и запланированно ведущим 12-го числа. Точка. А то, что в 1-м туре не хватает 2-х игр - ничего страшного. Главное в будущем, тем кто забивает скрипт, быть повнимательнее.
я знаю,что матчей меньше!10 матчей в тур....разве это плохо?
P.S.