Что за привычка у людей начинать с негатива!что не нравиться опять?про формирование команд уже писали как и что!первые 3 тура расписаны!без игр на неделе, так многие не могут играть или не хотят чтоб матчи в середине недели были!я вот думаю может пора тоже начинать у других людей турниры хаить!
Ярославец, а матчей, между тем, на скрипте действительно меньше, чем запланировано в календаре КХЛ
вопрос только : если я их добавлю сейчас, то успеют ли все прогнозы сделать?
Ярославец, а матчей, между тем, на скрипте действительно меньше, чем запланировано в календаре КХЛ
вопрос только : если я их добавлю сейчас, то успеют ли все прогнозы сделать?
Ничего добавлять не надо.
Саня, старт турнира как и запланированно ведущим 12-го числа. Точка. А то, что в 1-м туре не хватает 2-х игр - ничего страшного. Главное в будущем, тем кто забивает скрипт, быть повнимательнее.
4 ведущих и до старта до хера косяков!
Что будет дальше!
1) дата формирования команд.
2) 1 тур 12 сентября 5 матчей, у нас стоит 3
Всё печально. Спросить не с кого (((
Боится Вшивого зуба.)) а так понимает,что беззубый если 20 шайб забьет за сезон то и то половину в свои ворота,от этого и... Вшивый зуб будет всегда выше всяких Беззубых овечкинсев)))
Ничего добавлять не надо.
Саня, старт турнира как и запланированно ведущим 12-го числа. Точка. А то, что в 1-м туре не хватает 2-х игр - ничего страшного. Главное в будущем, тем кто забивает скрипт, быть повнимательнее.
Сейчас посчитал - три тура на скрипте, в каждом туре по 10 матчей, не более - на усмотрение ведущего какие матчи забивать...так что косяков нет...посередине недели матчи не берутся...
Так же тот же принцип и в Евролиге и во втором Эшелоне и в других турнирах - на усмотрение ведущего берутся матчи на прогноз и их количество тоже определяется ведущим турнира - главное соблюдать этот регламент на протяжении всего турнира.
Ничего, привыкнут..
А хотя если хотите - будем играть все матчи уикенда...как договоримся...
Надо регламент прописать толково наверху добавить его в самую первую колонку там где картинка....как появляются вопросы - отправлять туда..
Нужен регламент.
Надо регламент прописать толково наверху добавить его в самую первую колонку там где картинка....как появляются вопросы - отправлять туда..
Нужен регламент.
Снял с языка...
----
Я за все матчи календаря пт-вск!
Юкк, сделай доброе дело, перекинь плиз эту ветку обсуждений на параллельную тему с обсуждениями...здесь идёт строго формирование команд - а то некоторые шантажисты сами косячут и лезут не в тему )))
Юкк, сделай доброе дело, перекинь плиз эту ветку обсуждений на параллельную тему с обсуждениями...здесь идёт строго формирование команд - а то некоторые шантажисты сами косячут и лезут не в тему )))
Ну это разовая акция))) Зато ветку поднимем. Глядишь еще кто заглянет почитать, заодно и заявится в турнир)))
Нужен регламент.
кусочек привычного регламента
Цитата:
В прогнозе необходимо указать окончательный счет матча (основное время + овертайм + буллиты).
Каждую неделю на скрипт для прогноза будут выставляться только игры с пятницы по воскресенье.