Айсман, я не казав, що покидаю турнір, не маю такої звички - навіть якщо з якоїсь причини провтикаю прогнози, все одно дограю до кінця. Турнір цікавий, інакше мене б тут не було, я граю дуже вибірково. Не розумію, для чого ти почав вибачатись наліво й направо, та ще й бонуси вирішив роздавать, якщо "постраждалі" мовчать? Ти шаблон виставив? Хто слідкує за турніром, кому він цікавий, той ставить і не шукає відмазок. До січня відпочинеш і продовжим. По новій.
Айсман, я не казав, що покидаю турнір, не маю такої звички - навіть якщо з якоїсь причини провтикаю прогнози, все одно дограю до кінця. Турнір цікавий, інакше мене б тут не було, я граю дуже вибірково. Не розумію, для чого ти почав вибачатись наліво й направо, та ще й бонуси вирішив роздавать, якщо "постраждалі" мовчать? Ти шаблон виставив? Хто слідкує за турніром, кому він цікавий, той ставить і не шукає відмазок. До січня відпочинеш і продовжим. По новій.
По правде,то казните меня. Айсман просто извинился и все,а это я начал вспоминать про компенсации. Почитайте выше. Ну и получается, сбил человека с понталыку.
По правде,то казните меня. Айсман просто извинился и все,а это я начал вспоминать про компенсации. Почитайте выше. Ну и получается, сбил человека с понталыку.
Блин, не люблю ,если честно, извиняться как говорится "для пользы дела" если знаю что особого криминала не совершил...и все было некритично - спасибо Ольге и Лиомарту - подстраховали считаю вовремя...Эти извинения я затеял из соображений чтобы не бросали турнир...что мне "не все равно" что игроки как минимум процентов на 25 объективно по форс-мажору могли пропустить дедлайн.
А раз такой процент(вероятность)присутствует - то как минимум нужно принести извинения, а максимум - ждал что скажете здесь на ветке.
И очень рад что эта проблема нашла отклик...только вот "пострадавшие" не отозвались..
Джокеру: турнир да - интересный, если бы мне самому он был неинтересен - я бы не брался...очень смущают дедлайны в теннисе, из-за них я сам горел неоднократно...поэтому некоторый осадок остаётся от турнира...дальше посмотрим..
Блин, не люблю ,если честно, извиняться как говорится "для пользы дела" если знаю что особого криминала не совершил...и все было некритично - спасибо Ольге и Лиомарту - подстраховали считаю вовремя...Эти извинения я затеял из соображений чтобы не бросали турнир...что мне "не все равно" что игроки как минимум процентов на 25 объективно по форс-мажору могли пропустить дедлайн.
А раз такой процент(вероятность)присутствует - то как минимум нужно принести извинения, а максимум - ждал что скажете здесь на ветке.
И очень рад что эта проблема нашла отклик...только вот "пострадавшие" не отозвались..
Джокеру: турнир да - интересный, если бы мне самому он был неинтересен - я бы не брался...очень смущают дедлайны в теннисе, из-за них я сам горел неоднократно...поэтому некоторый осадок остаётся от турнира...дальше посмотрим..
Да дедлайны в теннисе самим теннисистам не нравятся я там читаю иногда статьи и им не очень нравится когда ждут игру по час-полтора, считай подготовка к игре и все такое, плюс сбивается вся подготовка к турниру в дальнейшем, мне вот понравился формат в котором прошел микст и мне кажется в итоге его перенесут скоро на все виды тенниса
Турнир однозначно интересный. Надо его раскручивать. Срач развели на ровном месте. Даже если бы сайт не работал, то можно было бы прогнозы Юкку выслать в телегу или на WatsApp. А сайт то работал. Хочу посоветовать Юкку и Айсману на следующий сезон подумать над поднятием престижа турниру. Классический вариант раскручен, а этому надо придать динамику. Может своеобразными наградками. В Экстриме играть все 4 шлема отдельно. Ну в таком направлении что-то. И будет всё джуки-пуки.
ИТОГИ=ТОТАЛ-ГЕЙМС=US OPEN 2025
Всем привет ))
Давайте сначала посмотрим как закончилось личное первенство.
Лидеры сезона Дядя Миша и dnk80 вплоть до мужского финала оспаривали между собой первое место и вот именно на последнем финале Дядя Миша угадал точное количество выигранных геймов у Алькараса что и дало ему преимущество над своим оппонентом. Что примечательно оба игрока на последнем матче избрали тактику одинакового количества геймов с обеих сторон.
Очень хорошо сыграл talyunya на последних матчах как впрочем и Васик - даже оба могли вмешаться в золотую разборку если бы...если бы...ну вы знаете о чем я...не будем возвращаться к этой теме..
Но лучше всех на последних четырех матчах сыграл nil4325.
Итак, лауреаты US OPEN 2025 (ЛИЧНОЕ ПЕРВЕНСТВО) ПЕРВОЕ МЕСТО = ДЯДЯ МИША
ВТОРОЕ МЕСТО = dnk80
ТРЕТЬЕ МЕСТО = ВАСИК
А теперь давайте поднимем из архива наш ТОТАЛ по ТБШ. И сдается мне там очень даже интересная дуэль должна нарисоваться - ведь dnk80 лидировал весь сезон но рядом с ним всегда ноздря в ноздрю шел Дядя Миша. Итак...
Да, так и есть, буквально на флажке Дядя Миша опередил dnk80!!!
Классная разборка получилась ))
И Васик молодец - все время был в обойме и не опускался ниже гроссмейстерского уровня ))
Именно этот результат пойдет в обойму Экстрима !!!
Итак... ТОТАЛ ТБШ по теннису 2025 ПЕРВОЕ МЕСТО = ДЯДЯ МИША
ВТОРОЕ МЕСТО = dnk80
ТРЕТЬЕ МЕСТО = ВАСИК
Переходим к командному первенству.
На этот раз сильнейшей командой оказалась БрейкПойнт которая была собрана ещё на Уимблдоне ведущим турнира и занявшая там третье место. Вот теперь и вовсе первое - молодцы !!
На втором в общем-то ожидаемо Казаки, и на третьем Микст.
Хорошая игра, хорошие команды - молодцы !!
Итак... US OPEN 2025 = КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО ПЕРВОЕ МЕСТО = БРЕЙКПОЙНТ (dnk80 и Ярославец)
ВТОРОЕ МЕСТО = КАЗАКИ (Васик и nil4325)
ТРЕТЬЕ МЕСТО = МИКСТ (Olga_B и Joker)
Ну и напоследок как мы играли командами в 2025 году .
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛАУРЕАТОВ !!!
И ЕЩЕ РАЗ ПРИМИТЕ МОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НАКЛАДКИ !!!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ !!!
Подошел к концу первый полноценный турнир,охвативший все шлемы.
Большое спасибо автору и ведущему турнира Айсману. Не только за проведение,но и за отличные комментарии к событиям. Всегда приятно не только играть,но и читать.
Я пока нарисовал такие вот наградки. Они сырые ещё и по размеру потом сами станут какие надо. Посмотрю,может на следующий год перерисую.
И тут,как и на соседнем турнире,хочу сказать,что если соскучимся,то можем в конце ноября отыграть ещё и итоговый.
Если же биатлон нас поглотит,то до встречи в январе!
Подошел к концу первый полноценный турнир,охвативший все шлемы.
Большое спасибо автору и ведущему турнира Айсману. Не только за проведение,но и за отличные комментарии к событиям. Всегда приятно не только играть,но и читать.
Я пока нарисовал такие вот наградки. Они сырые ещё и по размеру потом сами станут какие надо. Посмотрю,может на следующий год перерисую.
И тут,как и на соседнем турнире,хочу сказать,что если соскучимся,то можем в конце ноября отыграть ещё и итоговый.
Если же биатлон нас поглотит,то до встречи в январе!
Если что то Итоговые будут раньше биатлона - женский запланирован с 1 по 8 ноября, мужской с 9 по 16 ноября
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Чуть не проспал )))
С 1 ноября в Эр-Риде(Саудовская Аравия) стартует финальный Итоговый турнир
WTA. Будут играть в двух группах по 4 спортсменки. Расписание есть на первые два игровых дня.
Все остальные матчи вбиты пока в третий игровой день - 8 матчей и все с единым дедлайном.
Я вобью на скрипт все три игровых дня и сразу предупреждаю что буду ДВИГАТЬ
ВПЕРЁД часть матчей третьего игрового дня !!!!
Играем по старой схеме - угадываем только выигранные геймы спортсменами, без
Исходов и Разниц !!!!
Мужские итоговые матчи АТР будут играть вслед за женщинами с 9 ноября !!!!!
Женский и мужской итоговые финальные турниры на скрипте будут как говорится
в "одном флаконе" - и соответственно все наши заработанные баллы будут идти в одном ТОТАЛе. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД - ЗДЕСЬ !!!!
Делайте заявки - дедлайн до 03.11 !!!!