Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 19 20 21 22 23  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TOTAL GAMES » - 2025
Joker 14:54 05.09.2025
Айсман, я не казав, що покидаю турнір, не маю такої звички - навіть якщо з якоїсь причини провтикаю прогнози, все одно дограю до кінця. Турнір цікавий, інакше мене б тут не було, я граю дуже вибірково. Не розумію, для чого ти почав вибачатись наліво й направо, та ще й бонуси вирішив роздавать, якщо "постраждалі" мовчать? Ти шаблон виставив? Хто слідкує за турніром, кому він цікавий, той ставить і не шукає відмазок. До січня відпочинеш і продовжим. По новій.
Ответ
Юкк 14:59 05.09.2025
Накладки есть ,были и будут в любом турнире. У всех. И что,разве надо бросать ? Решили,разрешили и поехали дальше.
Ответ
Юкк 15:03 05.09.2025
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Айсман, я не казав, що покидаю турнір, не маю такої звички - навіть якщо з якоїсь причини провтикаю прогнози, все одно дограю до кінця. Турнір цікавий, інакше мене б тут не було, я граю дуже вибірково. Не розумію, для чого ти почав вибачатись наліво й направо, та ще й бонуси вирішив роздавать, якщо "постраждалі" мовчать? Ти шаблон виставив? Хто слідкує за турніром, кому він цікавий, той ставить і не шукає відмазок. До січня відпочинеш і продовжим. По новій.
По правде,то казните меня. Айсман просто извинился и все,а это я начал вспоминать про компенсации. Почитайте выше. Ну и получается, сбил человека с понталыку.
Ответ
Joker 15:05 05.09.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
По правде,то казните меня. Айсман просто извинился и все,а это я начал вспоминать про компенсации. Почитайте выше. Ну и получается, сбил человека с понталыку.
Окей.
Ответ
karhu 15:48 05.09.2025
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Вообще, конечно, женские полуфиналы - вечная головная боль.
Да с женщинами не только в теннисе вечная головная боль
Ответ
Айсман 16:08 05.09.2025
Блин, не люблю ,если честно, извиняться как говорится "для пользы дела" если знаю что особого криминала не совершил...и все было некритично - спасибо Ольге и Лиомарту - подстраховали считаю вовремя...Эти извинения я затеял из соображений чтобы не бросали турнир...что мне "не все равно" что игроки как минимум процентов на 25 объективно по форс-мажору могли пропустить дедлайн.
А раз такой процент(вероятность)присутствует - то как минимум нужно принести извинения, а максимум - ждал что скажете здесь на ветке.
И очень рад что эта проблема нашла отклик...только вот "пострадавшие" не отозвались..
Джокеру: турнир да - интересный, если бы мне самому он был неинтересен - я бы не брался...очень смущают дедлайны в теннисе, из-за них я сам горел неоднократно...поэтому некоторый осадок остаётся от турнира...дальше посмотрим..
Ответ
Vitinio2015 19:38 05.09.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Блин, не люблю ,если честно, извиняться как говорится "для пользы дела" если знаю что особого криминала не совершил...и все было некритично - спасибо Ольге и Лиомарту - подстраховали считаю вовремя...Эти извинения я затеял из соображений чтобы не бросали турнир...что мне "не все равно" что игроки как минимум процентов на 25 объективно по форс-мажору могли пропустить дедлайн.
А раз такой процент(вероятность)присутствует - то как минимум нужно принести извинения, а максимум - ждал что скажете здесь на ветке.
И очень рад что эта проблема нашла отклик...только вот "пострадавшие" не отозвались..
Джокеру: турнир да - интересный, если бы мне самому он был неинтересен - я бы не брался...очень смущают дедлайны в теннисе, из-за них я сам горел неоднократно...поэтому некоторый осадок остаётся от турнира...дальше посмотрим..
Да дедлайны в теннисе самим теннисистам не нравятся я там читаю иногда статьи и им не очень нравится когда ждут игру по час-полтора, считай подготовка к игре и все такое, плюс сбивается вся подготовка к турниру в дальнейшем, мне вот понравился формат в котором прошел микст и мне кажется в итоге его перенесут скоро на все виды тенниса
Ответ
Seiner/Сейнер 05:48 06.09.2025
Турнир однозначно интересный. Надо его раскручивать. Срач развели на ровном месте. Даже если бы сайт не работал, то можно было бы прогнозы Юкку выслать в телегу или на WatsApp. А сайт то работал. Хочу посоветовать Юкку и Айсману на следующий сезон подумать над поднятием престижа турниру. Классический вариант раскручен, а этому надо придать динамику. Может своеобразными наградками. В Экстриме играть все 4 шлема отдельно. Ну в таком направлении что-то. И будет всё джуки-пуки.
Ответ
Seiner/Сейнер 05:51 06.09.2025
Юкк, Ты ж хорошо в Пойнте рисуешь. Нарисуй для скрипта собственную крутую картинку для турнира. Это тоже немаловажно.
Ответ
karhu 06:36 06.09.2025
Сорян, а в каком разделе турнир? Глянуть бы на него хоть одним глазом ...
Ответ
Айсман 06:50 06.09.2025
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Там же где и сам теннис
Ответ
Айсман 06:51 06.09.2025
Мужской финал уже на скрипте - заходим, голосуем..
Ссылка
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/711/
Ответ
Seiner/Сейнер 09:12 06.09.2025
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Вот и я об этом. Нужна своя личная картинка на скрипт. Узнаваемая и индивидуальная. Тогда все будут узнавать
Ответ
Айсман 09:46 06.09.2025
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Вот и я об этом. Нужна своя личная картинка на скрипт. Узнаваемая и индивидуальная. Тогда все будут узнавать
Если в разделе тенниса - то да, можно картинку какую-нибудь придумать.
А выносить отдельным разделом - вряд-ли Юкк пойдет на это ...и так много их
Ответ
Seiner/Сейнер 11:06 06.09.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Если в разделе тенниса - то да, можно картинку какую-нибудь придумать.
А выносить отдельным разделом - вряд-ли Юкк пойдет на это ...и так много их
В разделе тенниса конечно.
Ответ
Айсман 03:02 08.09.2025
ИТОГИ=ТОТАЛ-ГЕЙМС=US OPEN 2025
Всем привет ))
Давайте сначала посмотрим как закончилось личное первенство.

Лидеры сезона Дядя Миша и dnk80 вплоть до мужского финала оспаривали между собой первое место и вот именно на последнем финале Дядя Миша угадал точное количество выигранных геймов у Алькараса что и дало ему преимущество над своим оппонентом. Что примечательно оба игрока на последнем матче избрали тактику одинакового количества геймов с обеих сторон.
Очень хорошо сыграл talyunya на последних матчах как впрочем и Васик - даже оба могли вмешаться в золотую разборку если бы...если бы...ну вы знаете о чем я...не будем возвращаться к этой теме..
Но лучше всех на последних четырех матчах сыграл nil4325.
Итак, лауреаты US OPEN 2025 (ЛИЧНОЕ ПЕРВЕНСТВО)
ПЕРВОЕ МЕСТО = ДЯДЯ МИША
ВТОРОЕ МЕСТО = dnk80
ТРЕТЬЕ МЕСТО = ВАСИК

А теперь давайте поднимем из архива наш ТОТАЛ по ТБШ. И сдается мне там очень даже интересная дуэль должна нарисоваться - ведь dnk80 лидировал весь сезон но рядом с ним всегда ноздря в ноздрю шел Дядя Миша. Итак...

Да, так и есть, буквально на флажке Дядя Миша опередил dnk80!!!
Классная разборка получилась ))
И Васик молодец - все время был в обойме и не опускался ниже гроссмейстерского уровня ))
Именно этот результат пойдет в обойму Экстрима !!!
Итак...
ТОТАЛ ТБШ по теннису 2025
ПЕРВОЕ МЕСТО = ДЯДЯ МИША
ВТОРОЕ МЕСТО = dnk80
ТРЕТЬЕ МЕСТО = ВАСИК

Переходим к командному первенству.

На этот раз сильнейшей командой оказалась БрейкПойнт которая была собрана ещё на Уимблдоне ведущим турнира и занявшая там третье место. Вот теперь и вовсе первое - молодцы !!
На втором в общем-то ожидаемо Казаки, и на третьем Микст.
Хорошая игра, хорошие команды - молодцы !!
Итак...
US OPEN 2025 = КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО
ПЕРВОЕ МЕСТО = БРЕЙКПОЙНТ (dnk80 и Ярославец)
ВТОРОЕ МЕСТО = КАЗАКИ (Васик и nil4325)
ТРЕТЬЕ МЕСТО = МИКСТ (Olga_B и Joker)

Ну и напоследок как мы играли командами в 2025 году .

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛАУРЕАТОВ !!!
И ЕЩЕ РАЗ ПРИМИТЕ МОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НАКЛАДКИ !!!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ !!!

Ответ
Юкк 08:31 08.09.2025
Подошел к концу первый полноценный турнир,охвативший все шлемы.

Большое спасибо автору и ведущему турнира Айсману. Не только за проведение,но и за отличные комментарии к событиям. Всегда приятно не только играть,но и читать.

Я пока нарисовал такие вот наградки. Они сырые ещё и по размеру потом сами станут какие надо. Посмотрю,может на следующий год перерисую.

И тут,как и на соседнем турнире,хочу сказать,что если соскучимся,то можем в конце ноября отыграть ещё и итоговый.

Если же биатлон нас поглотит,то до встречи в январе!
Ответ
Юкк 08:33 08.09.2025

Ответ
Vitinio2015 11:07 08.09.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Подошел к концу первый полноценный турнир,охвативший все шлемы.

Большое спасибо автору и ведущему турнира Айсману. Не только за проведение,но и за отличные комментарии к событиям. Всегда приятно не только играть,но и читать.

Я пока нарисовал такие вот наградки. Они сырые ещё и по размеру потом сами станут какие надо. Посмотрю,может на следующий год перерисую.

И тут,как и на соседнем турнире,хочу сказать,что если соскучимся,то можем в конце ноября отыграть ещё и итоговый.

Если же биатлон нас поглотит,то до встречи в январе!
Если что то Итоговые будут раньше биатлона - женский запланирован с 1 по 8 ноября, мужской с 9 по 16 ноября
Ответ
Айсман 15:11 30.10.2025
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Чуть не проспал )))
С 1 ноября в Эр-Риде(Саудовская Аравия) стартует финальный Итоговый турнир
WTA. Будут играть в двух группах по 4 спортсменки. Расписание есть на первые два игровых дня.
Все остальные матчи вбиты пока в третий игровой день - 8 матчей и все с единым дедлайном.
Я вобью на скрипт все три игровых дня и сразу предупреждаю что буду ДВИГАТЬ
ВПЕРЁД часть матчей третьего игрового дня !!!!
Играем по старой схеме - угадываем только выигранные геймы спортсменами, без
Исходов и Разниц !!!!
Мужские итоговые матчи АТР будут играть вслед за женщинами с 9 ноября !!!!!

Женский и мужской итоговые финальные турниры на скрипте будут как говорится
в "одном флаконе" - и соответственно все наши заработанные баллы будут идти в одном ТОТАЛе.
ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД - ЗДЕСЬ !!!!
Делайте заявки - дедлайн до 03.11 !!!!
Attached: Screenshot_2025-10-30_175751.png (43.8 Кб) Screenshot_2025-10-30_175837.png (45.3 Кб) Screenshot_2025-10-30_175900.png (102.6 Кб) 
Ответ
Первая ... 11 19 20 21 22 23  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up