Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>Скрипт-турнир « TOTAL GAMES » - 2025
Айсман 05:09 02.09.2025
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Да, они завтра играют.
Да,Оля,спасибо..уже подправил на скрипте
Ответ
Айсман 04:49 03.09.2025
ИТОГИ=1/4=после 02.09

Всем привет )
К сожалению 1/8 я не итожил - Первое сентября был тяжёлый день в плане работы и вчера была круговерть с сайтом...так что не обессудьте ))
На матче Соболенко-Вондрусова у нас неявка чешки на матч...во всяком случае Флешскоре так это прописывает...и согласно регламенту я итогом проставил на скрипте 50:50...и естественно никто из нас этот прогноз не выбрал...
А с остальными матчами мы справились неплохо, особенно на матче Джоковича с Фрицем.
Плохо на этом отрезке сыграли Vitinio2015 и Daniell, а наверху все плотно - GOL66 выстрелил а Ярославец поддержал...

В ТОТАЛе наверху поменялись местами Дядя Миша и dnk80 - лидеры сезона !!
Васик по-прежнему третий. Наталька и Alexandrina держатся рядом, talyunya бродит рядом...Liomart куда-то делся, а, понятно, проследовал инспектировать серединку..
Смотрим что в команднике..

А вот БрейкПойнт у нас уже первый - ну это понятно раз dnk80 наверху и Ярославец в десятке.
Мечтатели проследовали по курсу Лиомарта ...
Микст приподнялся хорошо с 9-ого на пятое место - Joker начал наращивать темп.
Казаки с Матчболом по-прежнему тусуются в районе медальной зоны.
На этом все. До встречи.
Ответ
LioMart 09:51 03.09.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
вчера была круговерть с сайтом..
у меня такая "круговерть" уже второй али третий день.
GATEWAY называется... там, где раньше на прогноз уходило 15-20 минут, теперь 1-2 часа и более. Такими темпами я не то что "инспектировать серединку", а вообще отбуду в неведомые дали...
Ответ
LioMart 09:51 03.09.2025
Цитата:
вчера была круговерть с сайтом..
вот щас еле распихал прогнозы какие-то и опять всё виснет...
Ответ
Айсман 08:29 04.09.2025
Не теряйте время даром - спешите делать прогнозы на полуфиналы !!!!
Они уже на скрипте - удалось удачно зайти на сайт. Всем удачи и надёжной работы сайта )))
Ответ
Olga_B 10:26 04.09.2025
Цитата:
Они уже на скрипте
Мужские завтра.
Ответ
LioMart 12:02 04.09.2025
Цитата:
Не теряйте время даром - спешите делать прогнозы на полуфиналы !!!!
Хочу напомнить, что дедлайн мужских игр полуфинала 5 сентября, начиная с 22:00 МСК.
НО!!!

Женские игры полуфинала запланированы в ночь с 4 на 5 сентября, поэтому прогнозы на женские игры 1/2 в Нью-Йорке можно будет сделать ДО 23:59 МСК 4 сентября!!!
Ответ
Айсман 03:43 05.09.2025
Всем привет ))
Похоже вышла большая накладка с полуфиналами.
В то редкое окошко когда получилось зайти на сайт я начал вбивать на скрипт полуфиналы и ориентировался на Флешскоре где мужики стояли на 04.09 а женщины позже...потом опять не зайти было на сайт и не найти было время...когда удалось зайти - Ольга меня поправила что мужики стоят на 05.09 а женщины раньше...спасибо Ольге(или тому кто исправил на скрипте дедлайны)...но шесть игроков видимо увидев что женщины играют позже оставили их на потом.

И вот сами видите что произошло (((( Два матча пропуска это много особенно для тех кто борется за высокие места в таблице.
ПРИНОШУ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ за мой косяк ((((
Надо завязывать с теннисом с его дедлайнами...и у Ольги на турнирах проспал и здесь получается поторопился... Вот ещё один пример для Лиомарта(одного из наших ведущих турниров) - "поспешишь людей насмешишь" (((
Вообщем, всем SORRY !!!!
Ответ
Юкк 04:05 05.09.2025
Олег, у нас уже были такие прецеденты за наши долгие годы. И ещё будут конечно. 6 человек из 24 пострадали. Это не мало. Но мы когда то нашли выход из такого положения. Мы сложили набранные очки игроками за матч и разделили на кол-во прогнозов. Получили средний бал. И этот средний бал потом в итоговой таблице приплюсовали тем,кто не поставил. Тогда все решили,что это справедливо. Рекомендую. Ну и с дедлайна и на будущее. Не заморачивайся. Выставили как у Оли и все в равных условиях.
Ответ
Юкк 04:06 05.09.2025
Приплюсовали руками естественно в итоговой таблице.
Ответ
Юкк 04:16 05.09.2025
Правда ещё когда то начисляли пропустившим по результатам худшего прогноза
Ответ
Юкк 04:17 05.09.2025
У нас это получается 7 баллов,как у Лиомарта
Ответ
Юкк 04:20 05.09.2025
То есть 6 баллов,как у Алешона. А средний бал получается 13
Ответ
Айсман 04:20 05.09.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Олег, у нас уже были такие прецеденты за наши долгие годы. И ещё будут конечно. 6 человек из 24 пострадали. Это не мало. Но мы когда то нашли выход из такого положения. Мы сложили набранные очки игроками за матч и разделили на кол-во прогнозов. Получили средний бал. И этот средний бал потом в итоговой таблице приплюсовали тем,кто не поставил. Тогда все решили,что это справедливо. Рекомендую. Ну и с дедлайна и на будущее. Не заморачивайся. Выставили как у Оли и все в равных условиях.
Да, так и сделаю..сначала пусть Осака с Анисимовой доиграют - потом пересчитаю...благо матчей мало осталось - доп.табличками перебьюсь ))
Ответ
Юкк 04:24 05.09.2025
Сейчас посмотрел на расклады внимательно. Конечно 6 и 7 баллов Алешона и Лиомарта за скобками. 13 балов по усредненному это много. Я бы выбрал золотую середину и начислил бы 9 баллов,как у Оли. Думаю,что это золотая середина.
Ответ
Юкк 04:27 05.09.2025
Цитата:
Да, так и сделаю..сначала пусть Осака с Анисимовой доиграют - потом пересчитаю...благо матчей мало осталось - доп.табличками перебьюсь ))
Я выключил. Это матч интересный,но на такое мочилово нервов не хватает.
Ответ
Юкк 04:30 05.09.2025
Хотя ,почему 13 много? Там почти все набрали хорошие очки. Ладно,сам решай по баллам,главное суть- начислить потерпевшим очки.
Ответ
Айсман 07:53 05.09.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Хотя ,почему 13 много? Там почти все набрали хорошие очки. Ладно,сам решай по баллам,главное суть- начислить потерпевшим очки.
Суммирую все баллы набранные и поделю на 18 - получу среднеарифмитическое...эти же шесть тоже могли по мизеру сыграть, не так ли ??
К вечеру пересчитаю...
Ответ
Olga_B 08:18 05.09.2025
Ведущий волен поступать так, как считает нужным, но, по-моему, средний балл не очень справедливое решение. Средний балл получается гораздо больше, чем многие получили за прогноз. Как поставили бы прогульщики, никто не знает, но теперь пострадавшими будут те, кто думал над прогнозом, успел поставить и ошибся с выбором победителя.
Кстати, удивительно, что в турнире на сеты, пропусков только два. Почему же тут поставили, а там нет?
Ответ
Айсман 08:21 05.09.2025
Пропустившие игровой день за 04.09 по недосмотру ведущего получат следующие
баллы в свою копилку(среднеарифмитическое значение):
Матч Осака-Анисимова = 10 баллов
Матч Соболенко-Пегула = 13 баллов
Итого 23 балла за 04.09
Список игроков которые получат компенсацию за пропуск :
Васик
talyunya
GOL66
Sava