Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 24 54 64 72 73 74 75 76 84  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
Дядя Миша 09:07 13.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Проверьте пожалуйста,как игра загружается и отображается с телефонов,и как работает мобильная версия.Все ли нормально,или есть баги?
Юра,проверил.Все ставки принимаются,единственное что мой ник(Дядя Миша) налезает на надпись Турнир прогнозистов.У меня установлен Гугл Хром.
Ответ
Юкк 09:32 13.01.2015
Дядя Миша, Понятно,еще есть накладки?
Ответ
Дядя Миша 09:47 13.01.2015
Цитата:
Понятно,еще есть накладки?
Юра,лично я больше ничего не обнаружил.Может другие глазастики что увидят.
Ответ
yuravlas 11:21 13.01.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
мой ник(Дядя Миша) налезает на надпись Турнир прогнозистов
Видать один из вас - или ты , или твой ник - раскабанел за праздники
Ответ
yuravlas 08:10 14.01.2015
Я смотрю , программа хорошо попраздновала Нвый год .Составы троятся прям с утречка. Причём во всех аж по 13 спортсменок .
Ответ
Сергулис 08:16 14.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Я смотрю , программа хорошо попраздновала Нвый год .Составы троятся прям с утречка. Причём во всех аж по 13 спортсменок .
13 не вижу :-)
Наверно ты перепутал что у России п/п номер 12 и ниже ее 12 участника идет комада Австрии, а у нее номер 13. Вот ты и подумал что у кого то 13 участников :-)
Ответ
Юкк 08:25 14.01.2015
Цитата:
Утром ещё просто двоилось.А сейчас сама затроилась.Это уже форменное безобразие.Издевательство прямо.Но надо сжать зубы и немного ещё потерпеть.Ничего,чем сильнее сжимаешь пружину,тем сильнее она даст по морде.
Ответ
yuravlas 08:31 14.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
13 не вижу :-)
Наверно ты перепутал что у России п/пномер 12 и ниже ее 12 участника идет комада Австрии, а у нее номер 13. Вот ты и подумал что у кого то 13 участников :-)
Да это я флажки считал , а там один командный.)
Ответ
Сергулис 09:22 14.01.2015
Цитата:
Да это я флажки считал , а там один командный.)
Сейчас посмотри у всех по 16, а у тебя у некоторых 17 :-)

Значит точно скрины делать не буду, нужно на каждую команду по 1 скрину :-)

А помните был перед НГ разговор кому как удобней составы эстафет :-)
Ответ
yuravlas 09:36 14.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Значит точно скрины делать не буду, нужно на каждую команду по 1 скрину :-)
Я для себя сделал вот такую простую вордовскую табличку и теперь мне глубоко плююююювать на капризы нашей барышни программы

Ответ
Дядя Миша 09:51 14.01.2015
Цитата:
Я для себя сделал вот такую простую вордовскую табличку и теперь мне глубоко плююююювать на капризы нашей барышни программы
Теперь ваша карта бита Бен Джонс(конечно же yuravlas),теперь мы все сделаем прогноз как и у тебя, Зелененький ты наш.
Ответ
yuravlas 09:56 14.01.2015
Цитата:
Теперь ваша карта бита Бен Джонс(конечно же yuravlas),теперь мы все сделаем прогноз как и у тебя, Зелененький ты наш.
Да без проблем. Тонуть - так скопом. Этот прогноз я делал аж две минуты , ты же знаешь моё отношение к нашей игре )

Цитата:
Зелененький ты наш
Чиє б кричало )
Ответ
Юкк 10:01 14.01.2015
Цитата:
Да без проблем. Тонуть - так скопом. Этот прогноз я делал аж две минуты , ты же знаешь моё отношение к нашей игре )
Так,а что тут думать-то больше?Всё же очевидно.Вот если бы надо было 30-ку прогнозировать,и в спринте,то тут подумать бы пришлось.
Ответ
Дядя Миша 10:03 14.01.2015
Цитата:
Так,а что тут думать-то больше?Всё же очевидно.Вот если бы надо было 30-ку прогнозировать,и в спринте,то тут подумать бы пришлось.
Как ты умеешь тонюсенько намекнуть к возврату в прогнозах к 30-ке.
Ответ
yuravlas 10:06 14.01.2015
Цитата:
,то тут подумать бы пришлось.
на 30-45 секунд больше )
Ответ
Юкк 10:07 14.01.2015
Цитата:
Как ты умеешь тонюсенько намекнуть к возврату в прогнозах к 30-ке.
Ну так тройку,шестёрку,восьмерку-это все угадывание,по большому счету.А вот,чтобы достичь результата с 20-го по 30-е место,это уже надо обладать,как минимум,большими знаниями,чем знать просто десяток фамилий фаворитов,или подглядывать у буков.Тут уже надо иметь ЗНАНИЯ биатлона,и умение прогнозировать.
Ответ
Юкк 10:08 14.01.2015
Цитата:
на 30-45 секунд больше )
Ню-ню.Хотелось бы посмотреть на каком ты месте окажешься,с таким подходом к прогнозам с 20 до 30.
Ответ
Дядя Миша 10:12 14.01.2015
Цитата:
Ну так тройку,шестёрку,восьмерку-это все угадывание,по большому счету.А вот,чтобы достичь результата с 20-го по 30-е место,это уже надо обладать,как минимум,большими знаниями,чем знать просто десяток фамилий фаворитов,или подглядывать у буков.Тут уже надо иметь ЗНАНИЯ биатлона,и умение прогнозировать.
И плюс ко всему сказанному обладать большим запасом свободного времени.
Ответ
yuravlas 10:15 14.01.2015
Цитата:
Ню-ню.Хотелось бы посмотреть на каком ты месте окажешься,с таким подходом к прогнозам с 20 до 30.
Юра. Мы и сейчас прогнозим интервал 22 - 30. Ну будет больше очков , больше путаницы , больше разброс между победителем и аутсайдером. И всё . Кроме громоздкости никаких особых изменений не будет.
Ответ
yuravlas 10:15 14.01.2015
Цитата:
обладать большим запасом свободного времени
На 30-45 секунд.
Ответ
Первая ... 24 54 64 72 73 74 75 76 84  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up