Думаю , что до ЛАПы сегодня многие не добегут. Составы понадёжнее , чем были в Обергоффе.Да и погодные сюрпризы здесь почти исключены.
Кто его знает?
Ведь ЛАП считается по лидеру? И если любая команда фаворит в хорошей форме + в смазку попали + конечно же без круга + и на всю команду мало промахов + быстрая стрельба, а у других все наоборот, то могут некоторые и попасть.
Ну конечно столько сколько в Оберхове быть не должно, но более точно нужно спросить у нашего Доктора! Он тогда много набрал?! Но думаю откровеничать до старта он не станет :-)
Сергулис, Как у тебя прогноз , принялся без проблем ? Ты бы заскриншотил или записал его. То , что ты ставишь наперёд при отладках рискованно. Программист поменяет что-то в программе и опять будут накладки и искажения. Особенно в эстафетах , где участников больше 20.
Сергулис, Как у тебя прогноз , принялся без проблем ? Ты бы заскриншотил или записал его. То , что ты ставишь наперёд при отладках рискованно. Программист поменяет что-то в программе и опять будут накладки и искажения. Особенно в эстафетах , где участников больше 20.
Я пару дней назад писал что странно у мужчин похоже все нормализовалось, у женщин по этим же 6 командам ошибка, так что попозже по ним сюда выложу прогноз....
Я все не научусь вставлять скины, видел в тех разделе как это делается.... не наю получится сегодня перед гонкой.....
не ты один)) yuravlas, Ну что,разрешаешь ставить Украины в тройку?
А почему бы и нет. В шестёрке они у меня будут однозначно , а последнее перетасовывание мест я сделаю где-то за час до гонки , когда уже будут известны возможные замены сортсменок.
А почему бы и нет. В шестёрке они у меня будут однозначно , а последнее перетасовывание мест я сделаю где-то за час до гонки , когда уже будут известны возможные замены сортсменок.
Кстати хорошо что напомнил.
В эстафете замены могут быть? Самое крайнее за сколько до старта гонки?
На специально так делать с Макарайнен не будут же? если вдруг кто-то из состава в самом деле серьезно приболеет?!
Мені здається, що у всіх сьогодні буде одинаковий прогноз(Гер,Чех,Бил,Фра,Нор,Іта,Укр,Рос), А хто повірить у полячок той буде мати шанс отримати додат. балли))))
Кстати хорошо что напомнил.
В эстафете замены могут быть? Самое крайнее за сколько до старта гонки?
На специально так делать с Макарайнен не будут же? если вдруг кто-то из состава в самом деле серьезно приболеет?!
о заменах сообщают не позже двух часов до старта. Причём двигать спортсменов нельзя. Кто на каком этапе заявлен , только на нём и может бежать
Мені здається, що у всіх сьогодні буде одинаковий прогноз(Гер,Чех,Бил,Фра,Нор,Іта,Укр,Рос), А хто повірить у полячок той буде мати шанс отримати додат. балли))))
Польша как раз за этой 8кой и если кто из них провалится в стрельбе или упадет или вдруг что нарушат, то как раз она и попадает.
Вот же ж блин. Почти не сомневаюсь , что сегодня полячки заедут в восьмёрку. Вот бы понять ещё вместо кого. У них сразу три дамы отвратительно стреляют стойку в ветер , но сегодня то , как впрочем и почти всегда в Рупольдинге , ветра не предвидится.
Все бы ничего, но могу замазать что у Германии если и не будет круга, то всеравно больше 6 промахов будет! Правда там это ерунда всего 1 бал, куда важней угадать всю 8ку, или трех призеров и желательно точно победителя, ну и других как можно больше по своим местам.....