Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 17 25 26 27
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2025>TENNIS WORLD . Обсуждения...
Юкк 19:42 10.07.2025
Четвёртая ракетка мира полька Ига Швёнтек стала единственной действующей теннисисткой, выходившей в финалы турниров «Большого шлема» в женском одиночном разряде на всех покрытиях, сообщает статистический портал Opta.

Сегодня,
Ответ
Юкк 19:46 10.07.2025
Первая ракетка мира белоруска Арина Соболенко начала пресс-конференцию после поражения в полуфинале Уимблдона-2025 от Аманды Анисимовой, вспомнив свои слова журналистам после проигрыша Кори Гауфф в финале «Ролан Гаррос» — 2025.

«Вы не увидите пресс-конференцию «Ролан Гаррос». Все, кто её ждал, можете уходить прямо сейчас», — приводит слова Соболенко The Tennis Letter
Ответ
Юкк 19:47 10.07.2025
А чего тянуть? Сразу начала с хамства.
Ответ
Юкк 08:46 11.07.2025
Расскажу про сайт. Всё ещё продолжаем пытаться сделать так,чтобы у всех работало и без впн. Для РФ остаются сложности с заходом с мобильников. Проводной домашний мтс тодже не работает. Мы не бросили,мы постоянно занимаемся. Сейчас подписали нужные сертификаиы,попробуем пустить через Германию. Если будут сбои-пишите мне у кого что.
Ответ
Юкк 14:36 12.07.2025
Через полчаса финал Винтик и Швонтик. Болеем за Швонтика
Ответ
Olga_B 14:37 12.07.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Болеем за Швонтика
Это почему?))
Ответ
Юкк 15:11 12.07.2025
Люблю кэпку. Анисимова тоже заслуживает всяческого уважения. Кто не знает,я могу рассказать,но нет времени. А вот Швонтик это мое мое. Кстати,завтра я буду за Карася,но лучше бы старая гвардия)))
Ответ
Юкк 16:07 12.07.2025
Постой,паровоз! Не стучите колеса.жалко что вместо анисимовой не соболенко. Я никогда не узнаю новых матюков. Жду юсопен!
Ответ
aleshon_ru 19:06 12.07.2025
Шветенок выиграла в одну сетку, Анисимова не выиграла ни гейма. Счёт финала 6:0, 6:0
Ответ
Vitinio2015 19:33 21.07.2025
Пресс-служба US Open – 2025 опубликовала обновлённый заявочный лист на турнир в миксте, который впервые пройдёт за неделю до старта основного турнира (с 19 по 20 августа). Заявку на участие подали 25 команд. В основную сетку микста попадут топ-8 пар по рейтингу и ещё восемь — по уайлд-кард. US Open опубликует список из восьми пар, отобранных по рейтингу, 28 июля.

Стоит отметить, что из первоначального списка исчезли два тандема: Стефанос Циципас/Паула Бадоса и Джек Дрейпер/Чжэн Циньвэнь.

При этом добавились, в частности, такие пары, как Андрей Рублёв/Каролина Мухова, Хольгер Руне/Аманда Анисимова, Райлли Опелка/Винус Уильямс, Алекс де Минор/Кэти Бултер, Катержина Синякова/Марсело Аревало, Донна Векич/Хуберт Хуркач.

Теннис. US Open — 2025. Микст. Заявочный лист:

Эмма Наварро (США) и Янник Синнер (Италия);
Аманда Анисимова (США) и Хольгер Руне (Дания);
Ига Швёнтек (Польша) и Каспер Рууд (Норвегия);
Джессика Пегула (США) и Томми Пол (США);
Арина Соболенко (Беларусь) и Григор Димитров (Болгария);
Жасмин Паолини (Италия) и Лоренцо Музетти (Италия);
Елена Рыбакина (Казахстан) и Тейлор Фриц (США);
Мирра Андреева (Россия) и Даниил Медведев (Россия);
Каролина Мухова (Чехия) и Андрей Рублёв (Россия);
Габриэла Дабровски (Канада) и Феликс Оже-Альяссим (Канада);
Дезире Кравчик (США) и Эван Кинг (США);
Винус Уильямс (США) и Райлли Опелка (США);
Кэти Бултер (Великобритания) и Алекс де Минор (Австралия);
Тэйлор Таунсенд (США) и Бен Шелтон (США);
Мэдисон Киз (США) и Фрэнсис Тиафо (США);
Наоми Осака (Япония) и Ник Кирьос (Австралия);
Белинда Бенчич (Швейцария) и Александр Зверев (Германия);
Ольга Данилович (Сербия) и Новак Джокович (Сербия);
Эмма Радукану (Великобритания) и Карлос Алькарас (Испания);
Донна Векич (Хорватия) и Хуберт Хуркач (Польша);
Сара Эррани (Италия) и Андреа Вавассори (Италия);
Катержина Синякова (Чехия) и Марсело Аревало (Сальвадор);
Йована Йович (Сербия) и Дженсон Бруксби (США);
Деми Схурс (Нидерланды) и Таллон Грикспор (Нидерланды);
Се Шувэй (Китайский Тайбэй) и Ян Зелиньский (Польша).
Ответ
Vitinio2015 20:08 08.08.2025
US Open разыграет самый крупный призовой фонд в истории тенниса

Общая сумма составит 90 млн долларов - это на 20% больше, чем в 2024-м!

Призовые, одиночный разряд

Титул – $5 000 000
Финал – $2 500 000
Полуфинал – $1 260 000
Четвертьфинал – $660 000
1/8 финала – $400 000
Третий круг – $237 000
Второй круг – $154 000
Первый круг – $110 000
Ответ
Vitinio2015 16:44 18.08.2025
Синнер нашёл топовую напарницу, а Рублёв попал в основу! Итоговый состав микста на US Open

Итоговый состав микста на US Open
Трём из четырёх финалистов Цинциннати этой ночью придётся срочно переезжать в Нью-Йорк.
Мы вплотную подобрались к микст-турниру на US Open – экспериментальному, звёздному и интригующему. Во вторник и среду – 19 и 20 августа – топовые одиночники и парники проведут соревнования в смешанном разряде. Разбираемся, кто сыграет, а кто, напротив, выбыл из состава участников ещё до начала состязаний.

Пары, получившие номер посева:

1. Джессика Пегула (4-я ракетка мира на 28 июля)/Джек Дрейпер (5);
2. Елена Рыбакина (12)/Тейлор Фриц (4);
3. Ига Швёнтек (3)/Каспер Рууд (13);
4. Аманда Анисимова (7)/Хольгер Руне (9).

Пары, попавшие по рейтингу без статуса сеяных:

Мирра Андреева (5)/Даниил Медведев (14);
Мэдисон Киз (8)/Фрэнсис Тиафо (12);
Белинда Бенчич (20)/Александр Зверев (3);
Каролина Мухова (14)/Андрей Рублёв (11).

Пары, попавшие по уайлд-кард:

Ольга Данилович (40)/Новак Джокович (6);
Наоми Осака (49)/Гаэль Монфис (48);
Кэти Макнелли (116)/Лоренцо Музетти (10);
Катержина Синякова (89)/Янник Синнер (1);
Тэйлор Таунсенд (75)/Бен Шелтон (7);
Винус Уильямс (643)/Райлли Опелка (74);
Сара Эррани (284)/Андреа Вавассори (308);
Эмма Радукану (33)/Карлос Алькарас (2).

Последние изменения в состав внесли буквально за день до старта турнира. В итоге Жасмин Паолини, которая должна была играть с Лоренцо Музетти, снялась, а на её место заявилась 104-я ракетка мира в одиночке Кэти Макнелли.

Жасмин объяснила своё решение тем, что после финала Цинциннати, который она будет играть только сегодня ночью, ей потребуется перерыв.

«Честно говоря, мне нужен отдых. Так что не буду играть микст. Мы с командой решили отдохнуть один-два дня, потому что турнир был очень тяжёлым», — сказала Паолини на пресс-конференции.

Однако Ига Швёнтек, Карлос Алькарас и Янник Синнер, тоже готовящиеся к финалу в Цинциннати, остались в заявке на микст, стартующий уже во вторник.

Алькарас в дуэте с Радукану находились в списке участников ещё с самого начала. Швёнтек с Руудом тоже сразу объявили о своём участии. А вот у Синнера непросто складывался поиск партнёрши. Сначала участие Янника было под вопросом. К концу июля стало известно, что итальянец сыграет в дуэте с Эммой Наварро, однако незадолго до старта турнира американка снялась с турнира.

В итоге Синнер, хоть и в последний момент, но нашёл классную напарницу. Ею стала Катержина Синякова – вторая ракетка мира в паре, олимпийская чемпионка в дуэте и миксте, победительница 10 парных «Шлемов». А ещё, кстати, человек, который ещё месяц назад критиковал обновлённый формат микста на US Open.

«Когда две первые ракетки мира не попадают на турнир, то, наверное, тут больше и говорить нечего», — приводит слова Синяковой The Tennis Letter.

Ещё на турнире должны были сыграть Паула Бадоса и Стефанос Циципас, однако сначала теннисисты разошлись как пара, а затем испанка снялась с турнира из-за травмы. Правда, перед тем как отказаться от участия, она заявилась в пару к Джеку Дрейперу, который до неё должен был сыграть с Чжэн Циньвэнь.

Смена партнёра случилась и у Наоми Осаки: вместо Ника Кирьоса, тоже восстанавливающегося после повреждения, к ней в дуэт встал Гаэль Монфис.

А ещё в числе тех, кто совсем выпал из перечня участников, оказались Арина Соболенко и Григор Димитров. Болгарин снялся с US Open из-за травмы, а белоруска, как сама призналась в интервью, не захотела вставать в пару ни с кем, кроме Григора.
Микст-турнир пройдёт в два дня: 19 и 20 августа. Параллельно в Нью-Йорке будут идти матчи квалификации
Ответ
Vitinio2015 16:47 18.08.2025
US Open проходит на крупнейшем стадионе мира. Он роскошен, но его ещё улучшат на $ 800 млн

Организаторы коммерчески наиболее успешного «Шлема» не жалеют средств для модернизации места проведения турнира.

На этой неделе официально стартует US Open. Пока не матчи основной сетки одиночного и парного разрядов, а лишь квалификация и экспериментальный микст с немалым числом звёзд первой величины.

Национальный теннисный центр имени Билли Джин Кинг будет задействован по полной. Чем же известно место проведения турнира «Большого шлема» в США?

Национальный теннисный центр находится на территории парка Флашинг-Медоус в Нью-Йорке. Площадь спортивного комплекса составляет 18,6 га. Здесь расположено 22 корта. Теннисный центр открылся в 1978 году, с 2006-го он носит имя легендарной американки Билли Джин Кинг.

US Open не всегда проводился в этом месте. Дебютный розыгрыш турнира состоялся в Ньюпорте, штат Род-Айленд, в далёком 1881 году. Теннисисты сражались там за титул до 1914-го, когда соревнования переехали в теннисный клуб Вест-Сайда в районе Форест-Хиллс.

Примечательно, что US Open играли на траве с момента основания и до 1974 года. Затем организаторы трижды экспериментировали с грунтом, прежде чем в 1978-м окончательно не перебрались в новый теннисный центр со специально созданным хардовым покрытием.

Тогдашний вице-президент Ассоциации тенниса США (USTA) Слю Хестер посчитал, что участок в парке Флашинг-Медоус идеально подойдёт для проведения турнира, интерес к которому стремительно возрастал с начала Открытой эры. В этом парке располагался стадион имени Луиса Армстронга (ранее «Сингер Боул»). Его построили специально к Всемирной выставке 1964 года, но затем он пришёл в запустение.

Власти Нью-Йорка подумывали снести объект, однако USTA добилась разрешения на реконструкцию стадиона Армстронга и территории вокруг него. Архитектор Дэвид Спектер успел справиться с поставленной задачей за год.

В качестве дани уважения истории один из главных кортов по сей день сохраняет имя Луи Армстронга – джазового музыканта, который фактически никак не связан с теннисом. В течение 20 лет эта арена была основной на US Open, а её вместимость постепенно выросла с 10,2 до 18 тысяч человек.

В 2016 году стадион Армстронга полностью снесли, но через пару лет на его месте возвели новый с таким же названием. Он способен принять 14 053 человека, а также получил сдвигающуюся крышу для защиты от дождя. Арена Луи Армстронга – исторически значимая, однако всё-таки уже не самая важная в Нью-Йорке.

В 1997 году на территории Национального теннисного центра был открыт центральный корт имени Артура Эша. Его возведение обошлось в $ 254 млн. Стадион вмещает 23 771 человека и является самой крупной теннисной ареной в мире.

Способность принять большое число зрителей принесла организаторам дополнительную выручку, но очень долго они ограничивались лишь косметическими изменениями на огромной арене. Например, в 2005 году поменяли расцветку корта с зелёного на синий для лучшего контраста с теннисным мячом.

Только в начале 2010-х пришло осознание необходимости построить крышу для защиты от дождя, который часто срывал даже финальные матчи. В этом плане US Open отстал от других ТБШ Australian Open и Уимблдона, но опередил «Ролан Гаррос». Работы длились на протяжении трёх лет и завершились в 2016-м. Стоимость возведения крыши над стадионом Артура Эша составила немалые $ 150 млн.

В том же 2016 году в рамках общей масштабной реконструкции Национального теннисного центра имени Билли Джин Кинг общей стоимостью $ 550 млн на месте одного из бывших тренировочных кортов был построен стадион Грандстенд. Это третья по значимости арена US Open, способная принять 8175 зрителей.

Остальные площадки вмещают заметно меньше людей. На корте №17 наблюдать за матчами имеют возможность 2800 человек. На других количество зрительских мест колеблется от 336 (корты №8 и №16) до 1704 (корты №11 и №12).

Национальный теннисный центр наиболее активно задействуют в период US Open, но после возведения крыши в нём проходили Кубок мира по игре Fortnite, матчи баскетбольной лиги BIG3, мероприятия All Elite Wrestling и выставка Вестминстерского собаководческого клуба.

За последние три десятилетия организаторы в общем потратили более $ 1 млрд на реконструкцию Национального теннисного центра имени Билли Джин Кинг. Останавливаться на этом они не собираются.

В этом году USTA объявила о планах инвестирования $ 800 млн в обновление места проведения US Open. Основная часть средств пойдёт на реконструкцию стадиона имени Артура Эша и создание нового центра подготовки игроков. Проект предусматривает расширение и модернизацию центрального корта, создание нового главного входа, увеличение площади вестибюля на уровне променада на 40% и модернизацию вестибюлей за счёт новых торговых площадок, точек общественного питания и баров. Также будет улучшен доступ к туалетам, установлено больше эскалаторов и лифтов, расширится боковая чаша корта и произойдёт много других изменений.

Новый центр подготовки игроков, строительство которого обойдется в $ 250 млн, предоставит звёздам тенниса и членам их команд первоклассные условия для тренировок и отдыха, включая крытые и открытые площадки. Центр разместится на двух верхних этажах четырёхэтажного здания, примыкающего к тренировочным кортам.

Проект реконструкции будет реализован в три этапа и завершится к US Open – 2027, никак не влияя на проведения турниров в этом и следующем сезонах. Открытый чемпионат США является коммерчески наиболее успешным турниром «Большого шлема» с наибольшими призовыми. Радует тот факт, что организаторы при этом не жалеют денег на улучшение инфраструктуры для удобства игроков и болельщиков
Ответ
Vitinio2015 08:57 19.08.2025
Хаос с расписанием турниров в США. Топ-игроки едут на микст US Open уставшими и больными

Безобразное расписание турниров в США

Синнер снялся с финала «Мастерса» и пропустит микст в Нью-Йорке. Алькарас и Швёнтек будут играть менее чем через день после титулов в Огайо.

Финал «Мастерса» в Цинциннати получился разочаровывающим для всех любителей тенниса. Первая ракетка мира Янник Синнер не сумел доиграть решающий матч со вторым в рейтинге ATP Карлосом Алькарасом из-за плохого самочувствия.

Янник отдал пять геймов подряд и снялся. Это было 14-е очное противостояние Синнера и Алькараса. Карлос в девятый раз одолел итальянца. На этот раз вообще без борьбы, хотя именно её фанаты ожидали увидеть в четвёртом крупном финале между двумя лучшими теннисистами мира за сезон-2025.

Есть много вопросов к организаторам турнира в Цинциннати и US Open. Увеличение длительности мужского «Мастерса» и женского «тысячника» в Огайо до 12 дней изначально выглядело противоречивой идеей. Финалы состоялись в понедельник днём по местному времени, хотя в этот день обычно обновляются рейтинги ATP и WTA. Неужели нельзя было провести их в воскресенье, немного сжав сроки соревнований?

На следующий день после титульных матчей в Цинциннати стартует широко разрекламированный микст US Open, куда были заявлены многие звёзды одиночного разряда. Проблема в том, что некоторым придётся выходить на корт едва ли не сразу после перелёта из Огайо в Нью-Йорк.

19 августа в 21:00 мск чемпион «Мастерса» в Цинциннати Карлос Алькарас вместе с Эммой Радукану должен провести встречу 1/8 финала микста US Open против Джека Дрейпера и Джессики Пегулы. Она состоится через 23 часа после начала противостояния Карлоса с Синнером в Огайо. Возможно, испанец найдёт в себе силы провести матч. Всё-таки финал с Янником не отнял у него много сил, учитывая быстрое снятие итальянца после пяти геймов без борьбы. Но ситуация всё равно не является нормальной.

Синнер взял в напарницы на микст US Open чешку Катержину Синякову – одну из лучших парниц современности. Вот только Яннику и Катержине предстоит выйти на корт против Александра Зверева ровно через сутки после финала Цинциннати – 19 августа в 22:00. Синнер пока официально не снялся с микста, но на пресс-конференции в Огайо заявил, что собирается взять несколько дней отдыха. Вероятно, его дуэт с Синяковой в Нью-Йорке зрителям так и не доведётся увидеть в деле. По второй паре тоже есть сомнения. Александр Зверев в Цинциннати встречался с Алькарасом в полуфинале и плохо себя чувствовал, хоть и смог довести встречу до конца. У немца была пара дней на восстановление, но хватит ли этого?

Полька Ига Швёнтек в финале «тысячника» в Цинциннати обыграла итальянку Жасмин Паолини (7:5, 6:4). Матч начался в 1:00 мск, а уже в 19:00 Иге и норвежцу Касперу Рууду нужно играть 1/8 финала микста US Open с представителями США Фрэнсисом Тиафо и Мэдисон Киз. У Швёнтек вообще фактически нет времени на отдых. Перелёт из Цинциннати в Нью-Йорк, сон и сразу нужно выходить на корт в паре с Руудом. Стоит отдать должное Иге – она не собирается сниматься с микста и пообещала выступить вместе с Каспером.

«Сделала это. Увидимся на корте, Каспер Рууд», — написала Швёнтек в соцсетях.

Возможно, Швёнтек вдохновляют недавние успехи. Она выиграла Уимблдон, взяла «тысячник» в Цинциннати, вернулась на второе место в рейтинге WTA, и у неё есть реальные шансы отнять звание первой ракетки мира у Арины Соболенко в конце сезона. Похоже, игровой кризис польки позади, и она вернула былую доминирующую форму, поэтому с приподнятым настроением готова сыграть даже микст на фоне плотнейшего графика. Та же Паолини снялась со смешанного парного разряда US Open, её несостоявшийся партнёр Лоренцо Музетти теперь вместе с Кэти Макнелли будет противостоять Гаэлю Монфису и Наоми Осаке.

Теннисное сообщество не в восторге от экспериментов с календарём во время американской серии.

«Финал в понедельник – это просто безумие! Уверена, что US Open тоже не в восторге. Это отвлекает внимание от недели болельщиков и, возможно, от микста, в который вложено много денег и за который фанаты заплатили, желая увидеть игроков. Теннису реально нужен человек, который держал бы всё под контролем!» – написала шестикратная чемпионка ТБШ в паре и миксте Ренне Стаббс в соцсетях.

«Финал в понедельник в 15:00 по местному времени в августе в Цинциннати. Ещё и после всей этой серии матчей Торонто-Цинциннати с многочисленными отказами и смертельной усталостью игроков. Нужно что-то менять», – написал также в соцсетях испанский теннисист Алехандро Давидович-Фокина, который снялся с «Мастерса» в Цинциннати во втором круге из-за усталости и плохого самочувствия.

Организаторам турнира в Цинциннати и US Open определённо есть над чем задуматься. Ситуация с календарём в этом году является аномальной. Прямо сейчас уже ничего не изменить, но сделать надлежащие выводы и не допустить подобного в следующем сезоне – задача из разряда обязательных для выполнения
Ответ
Vitinio2015 09:02 19.08.2025





Сетка микста на ЮС Опен (появилась вчера утром до возможного снятия Янника Синнера)
Ответ
Vitinio2015 10:25 19.08.2025
Чемпион US Open получит $ 5 млн — столько не было никогда. Расклад призовых по кругам

А в миксте за два дня можно заработать $ 1 млн.

Открытый чемпионат США стал первым турниром «Большого шлема», на котором мужчины и женщины стали получать равные призовые. В 1971 году Стэн Смит за титул заработал $ 15 тыс., а Билли Джин Кинг довольствовалась $ 5 тыс. На следующий год разрыв между чемпионами увеличился ещё — с $ 10 тыс. до $ 15 тыс. В том сезоне Илие Нэстасе, чемпион US Open — 1972, заработал $ 25 тыс. за победу на турнире, а Кинг — всего $ 10 тыс.

В 1973-м Билли Джин, недовольная неравенством, пригрозила бойкотом турнира. И это возымело эффект! С того года на US Open мужчины и женщины получают одинаковые призовые. В первый год равенства Джон Ньюкомб и Маргарет Корт заработали по $ 25 тыс. Остальные турниры «Большого шлема» стали выплачивать равные призовые на регулярной основе значительно позже, уже в XXI веке.

По нынешним меркам $ 25 тыс. для чемпиона — смехотворная сумма. Даже с поправкой на то, что 50 лет назад на $ 1 можно было купить гораздо больше, чем сейчас. Призовые на US Open год от года растут — за небольшими исключениями, последнее из которых приходится на пандемийный сезон. Более того, увеличивается не только призовой фонд, но и сама скорость его роста.

Призовые на US Open

Сезон 2022 2023 2024 2025

Призовые, $ млн 60,1 65 75 90
Прибавка, в % 4,6 8,2 15,4 20
$ 90 млн — это абсолютный рекорд для теннисных турниров. Победители одиночных разрядов заработают по $ 5 млн — и это тоже будет рекордный показатель. На данный момент лидерами по призовым за отдельно взятый турнир являются Янник Синнер и Кори Гауфф, выигравшие в 2024 году Итоговые чемпионаты ATP и WTA соответственно. Синнер не потерпел ни одного поражения и заработал $ 4 881 100 за титул, Гауфф — $ 4 805 000. За победу на Six Kings Slam в Эр-Рияде в октябре 2024 года Яннику заплатили $ 6 млн, но это выставочный турнир, поэтому его не учитываем.

Призовые на US Open — 2025

Одиночный разряд (мужчины и женщины)

2024, $ 2025, $ Прибавка, в %

Титул 3 600 000 5 000 000 38,9
Финал 1 800 000 2 500 000 38,9
1/2 финала 1 000 000 1 260 000 26
1/4 финала 530 000 660 000 24,5
Четвёртый круг 325 000 400 000 23,1
Третий круг 215 000 237 000 10,2
Второй круг 140 000 154 000 10
Первый круг 100 000 110 000 10

Квалификация (мужчины и женщины)

Третий круг 52 000 57 200 10
Второй круг 38 000 41 800 10
Первый круг 25 000 27 500 10

Парный разряд (мужчины и женщины)

Титул 750 000 1 000 000 33,3
Финал 375 000 500 000 33,3
1/2 финала 190 000 250 000 31,6
1/4 финала 110 000 125 000 13,6
Третий круг 63 000 75 000 19,1
Второй круг 40 000 45 000 12,5
Первый круг 25 000 30 000 20

Микст

Титул 200 000 1 000 000 400
Финал 100 000 400 000 300
1/2 финала 50 000 200 000 300
1/4 финала 27500 100000 263,6
Второй круг 16 500 20 000 21,2
Первый круг 10 000 — —

Отдельно стоит сказать про микст. Сетка стала в два раза меньше: теперь смешанных пар не 32, а 16. Чемпионы получат не $ 200 тыс., а $ 1 млн (то есть по $ 500 тыс. на каждого) — в пять раз больше! Иными словами, чистая прибавка составит 400%. А всё потому, что смешанный парный разряд решили провести в новом формате — с привлечением многих топовых одиночников, среди которых будут Даниил Медведев, Андрей Рублёв, Мирра Андреева, Новак Джокович, Карлос Алькарас, Янник Синнер… Кроме того, изменится и формат самих матчей.

US Open является самым денежным из мэйджоров. Ни Уимблдон, ни тем более «Ролан Гаррос» с Australian Open не могут угнаться за призовым фондом Открытого чемпионата США — как по выплатам победителям, так и по общей сумме.

Призовые на турнирах «Большого шлема», $

Общий призовой фонд, $ млн

AO-2025 - 59,83
«РГ»-2025 - 63
Уимблдон-2025 - 72,76
US Open — 2025 - 90

Призовые победителю в одиночном разряде, $ млн

AO-2025 - 2,17
«РГ»-2025 - 2,85
Уимблдон-2025 - 4,08
US Open - 5

Микст, кстати, пройдёт уже на этой неделе, 19 и 20 августа. Выходит, что финалисты турнира проведут по четыре матча за два дня.

Жеребьёвка одиночных турниров состоится 21 августа. Соревнования в основных сетках пройдут с 24 августа по 7 сентября. Одиночные титулы защищают Янник Синнер и Арина Соболенко
Ответ
Юкк 11:26 19.08.2025
ВОЛЕЙБОЛ. ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА-2025. СТАРТ 22 АВГУСТА В 12.00.

Турнир входит в Премиум.

Скрипт турнира https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/717

Форум https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=109629
Ответ
Vitinio2015 21:02 20.08.2025
Жеребьевка основной сетки US Open пройдет 21 августа и начнется в 19:00 по московскому времени


US Open. Микст

1/8 финала

Макнелли/Музетти 5:3 4:2 Осака/Монфис
Швентек/Рууд 4:1 4:2 Киз/Тиафо
Пегула/Дрейпер 4:2 4:2 Радукану/Алькарас
Андреева/Медведев 4:2 5:3 Данилович/Джокович
Эррани/Вавассори 4:2 4:2 Рыбакина/Фриц
Мухова/Рублёв 4:2 5:4 Уильямс/Опелка
Таунсенд/Шелтон 4:2 5:4 Анисимова/Руне
Коллинс/Харрисон 4:0 5:3 Бенчич/Зверев


Четвертьфинал

Швентек/Рууд 4:1 4:2 Макнелли/Музетти
Пегула/Дрейпер 4:1 4:1 Андреева/Медведев
Эррани/Вавассори 4:1 5:4 Мухова/Рублёв
Коллинс/Харрисон 4:1 5:4 Таунсенд/Шелтон

Полуфинал

Arthur Ashe Stadium

02:00 Пегула/Дрейпер - Швентек/Рууд
03:30 Коллинс/Харрисон - Эррани/Вавассори

05:00 Финал
Ответ
Vitinio2015 10:03 Вчера
Полуфинал

Arthur Ashe Stadium

Пегула/Дрейпер - Швентек/Рууд 5:3 3:5 8:10 на супертайбрейке проигрывали 4:8 и выиграли 6 очков подряд
Коллинс/Харрисон - Эррани/Вавассори 2:4 2:4

Финал

Эррани/Вавассори - Швентек/Рууд 6:3 5:7 10:6 Швентек и Рууд снова проигрывали на супертайбреке 4:8 но в этот раз отыграться не сумели
Эррани/Вавасори выиграли ЮС Опен в миксте второй раз подряд! На этом турнире это была единственная пара которая регулярно играет в миксте именно в таком составе. Также стоит отметить главную неудачницу турнира а ей стала Катерина Синякова которая так и не смогла выступить из за снятия Синнера, но так как он снялся после жеребьевки ей по правилам не могли найти нового партнера а сняли с турнира. А ради участия в миксте Синякова перед этим снялась с турнира в Кливленде WTA-250 и таким образом Синякова не смогла сыграть ни на ЮС Опен ни в Кливленде
Ответ
Первая ... 7 17 25 26 27
Ответ Up