Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 46 56 64 65 66 67 68 76 86 116  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-14/15>Кубок Вызова.Сезон 2014/15 г.г.
Юкк 14:01 13.01.2015
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
В Рупольдинге +11 ,а завтра в это же время гонка,может летний биатлон будет
Да,что ж такое-то!
Ответ
LioMart 14:19 13.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
****И что скажете? В призах?
НЕТ. и нет это большими золотыми буквами со знаком восклицания
Ответ
Юкк 14:21 13.01.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
НЕТ. и нет это большими золотыми буквами со знаком восклицания
А вот возьму и поставлю!!!
Ответ
yuravlas 14:24 13.01.2015
Цитата:
У меня дежавю? То же самое ты писал перед прошлой эстафетой. А потом их даже в восьмёрку не поставил. )
Ответ
Юкк 14:27 13.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
У меня дежавю? То же самое ты писал перед прошлой эстафетой. А потом их даже в восьмёрку не поставил.
гм,гм....гм.
Ответ
LioMart 15:13 13.01.2015
Цитата:
А я тебе и не мешаю. Но на мой взгляд, если с Бурдыгой, то на медаль надо Юлю, Виту и Валю. 2х из этой тройки нет. И медаль мимо соответственно.
Ответ
Tajger 15:39 13.01.2015
Появился старт-лист http://services.biathlonresults.com/...15SWRLCP05SWRL
Ответ
vitya88 16:03 13.01.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Німеччина 100% переможе завтра
Ответ
Сергулис 16:38 13.01.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Вижу!
США бежит! Значит завтра я не по 5, а по 6 командам прогноз напишу если не наладится....
Ответ
Сергулис 16:41 13.01.2015
Цитата:
А я тебе и не мешаю. Но на мой взгляд, если с Бурдыгой, то на медаль надо Юлю, Виту и Валю. 2х из этой тройки нет. И медаль мимо соответственно.
А у Белорусси лучше состав? Домрачева и Скардино, да, а остальные 2 ?????
А она на 2 этапе в эстафете в медали прибежали :-)
Ответ
LioMart 04:34 14.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А у Белорусси лучше состав? Домрачева и Скардино, да, а остальные 2 ?????
А она на 2 этапе в эстафете в медали прибежали :-)
Спасибо за информацию. Я ж не знал Впрочем, убери с эстафет Дарью и тогда боюсь Беларуси и в восьмёрке бы не было. А в Оберхофе Даша так вообще, да простят меня белорусы, совершила чудо, ибо там медали не светило.
А вот по силе составов: потенциально они у Украины и Беларуси равны, а Бурдыга, которая где-то в пиковой форме сейчас, в своём таком состоянии Писареву превосходит на 1,5 головы. НО. Во-первых, Скардино Меркушиной не по зубам, если Надя не застрелится, с Дашей Валя не справится. Во-вторых, у Кривко эстафетного опыта даже меньше, чем у Меркушиной. А в такой ситуации снайпер Кривко практически гарантировано "валит" свой этап, далее Писарева едва ли вытащит, а скорее затащит ещё глубже. Поэтому белорускам светит мало сегодня. В-третьих, там что только Украина и Беларусь побегут? Я так вижу в протоколе 22 команды.И там, например, Чехия, Франция, Италия, Германия, которые сильнее. А вообще-то сюда же США, Польша, Россия как минимум.
Ответ
Сергулис 04:39 14.01.2015
Цитата:
Спасибо за информацию. Я ж не знал Впрочем, убери с эстафет Дарью и тогда боюсь Беларуси и в восьмёрке бы не было. А в Оберхофе Даша так вообще, да простят меня белорусы, совершила чудо, ибо там медали не светило.
А вот по силе составов: потенциально они у Украины и Беларуси равны, а Бурдыга, которая где-то в пиковой форме сейчас, в своём таком состоянии Писареву превосходит на 1,5 головы. НО. Во-первых, Скардино Меркушиной не по зубам, если Надя не застрелится, с Дашей Валя не справится. Во-вторых, у Кривко эстафетного опыта даже меньше, чем у Меркушиной. А в такой ситуации снайпер Кривко практически гарантировано "валит" свой этап, далее Писарева едва ли вытащит, а скорее затащит ещё глубже. Поэтому белорускам светит мало сегодня. В-третьих, там что только Украина и Беларусь побегут? Я так вижу в протоколе 22 команды.И там, например, Чехия, Франция, Италия, Германия, которые сильнее. А вообще-то сюда же США, Польша, Россия как минимум.
Но согласись, Макарайнен сопаставима с Домрачевой! А Лаукайнен со Скардино! Но где Белорусия в эстафетах, а где Финляндия?? Получается в данном противостоянии все решают 3 и 4 номера!!?
А на 2 этапе в эстафете Финляндия сошла, там до 4 этапа где должна былы бежать Кайса дело не дошло, теперь смотрбю Кайсу на последний этап не ставят :-)
Ответ
LioMart 06:08 14.01.2015
Сергулис,
FINLAND
21

LAUKKANEN Mari
21

MARKKANEN Sanna

21

TOIVANEN Laura

21

SILTAKORPI Annukka
с таким составом светит мало, но за бортом первой десятки. Да, 2-3 этапы сборной Беларуси это космос в сравнении с финками. Но штука в том, что Финляндия-то с Украиной не конкуренты. Для такой конкуренции украинка надо ставить Белкину и Бондарь с Журавок. И никаких Вит/Валь, Джимы.
Ответ
Сергулис 06:20 14.01.2015
Цитата:
Сергулис,
FINLAND
21

LAUKKANEN Mari
21

MARKKANEN Sanna

21

TOIVANEN Laura

21

SILTAKORPI Annukka
с таким составом светит мало, но за бортом первой десятки. Да, 2-3 этапы сборной Беларуси это космос в сравнении с финками. Но штука в том, что Финляндия-то с Украиной не конкуренты. Для такой конкуренции украинка надо ставить Белкину и Бондарь с Журавок. И никаких Вит/Валь, Джимы.
Согласен, без Кайсы ничего не светит, максимум 14+ :-)
Я уже не первый раз путаю Макарайнен с Марканен - очень похоже в написании особенно латиницей :-)
А я уже подумал они решили поставить убегащий состав, двух сильных впереди!

Но если не считая небегущей сегодня Кайсы, то что я говорил про сильнейшие составы Финляндии и Беларуси, то я от своих слов не отказываюсь :-)
Ответ
Юкк 06:30 14.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Согласен, без Кайсы ничего не светмт, максимум 14+ :-)
Я тоже так ставлю.Но до лапы они,все-таки не добегут.
Ответ
LioMart 06:40 14.01.2015
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Німеччина 100% переможе завтра

вероятность высока, но 100% нет.
Минусы: давление родных стен, отвратительный Оберхоф Франци Хильдебранд и недовосстановление Далмайер.
Ответ
Сергулис 06:55 14.01.2015
могу еще немного места поменять, но почти точно вся 8рка останется такая -

1 Германия
2 Чехия
3 Беларусь
4 Италия
5 Франция
6 Россия
7 Норвегия
8 Украина
Ответ
LioMart 07:29 14.01.2015
Сергулис, сам же мне доказывал., что украинки не слабее бБеларуси и в итоге Беларусь в тройке, а Украина еле в восьмёрку влезла
Ответ
Сергулис 07:43 14.01.2015
Цитата:
Сергулис, сам же мне доказывал., что украинки не слабее бБеларуси и в итоге Беларусь в тройке, а Украина еле в восьмёрку влезла
Я наверно описался.
Я говорил только про Беларусь и Финляндию.

))
Да наверно я тебя не понял ))))
Ты мне про Украину, а я те Беларусь ))))
Ответ
yuravlas 07:45 14.01.2015
Цитата:
Я тоже так ставлю.Но до лапы они,все-таки не добегут.
Думаю , что до ЛАПы сегодня многие не добегут. Составы понадёжнее , чем были в Обергоффе.Да и погодные сюрпризы здесь почти исключены.
Ответ
Первая ... 16 46 56 64 65 66 67 68 76 86 116  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up