Айсман, с позиции простого игрока лично для меня простота турнира ВСЕГДА была и будет главным аргументом. Потому я тоже против ничьих.
Так я ж уже 2 раза проводил опрос на эту тему. Первый раз,ещё на заре,когда писали скрипт. Поэтому его так и написали.Кстати,тогда на сайте играло в хоккей человек 100 и в опросе участвовали как минимум 50. А второй раз в прошлом или позапрошлом году. И оба раза люди были против игры на ничьи.
Юкк, оно и понятно. У большинства на первом месте работа, а конкурсы это так.. развлекаловка, которая должна быть лёгкой и позволять отдохнуть и расслабить всё (в частности головной мозг). Поэтому всё то, что этот мозг только напрягает всегда привлекает меньше народа.
Момент первый
Огромное спасибо Ярославцу (Никите) за его согласие помочь, за то, что он подключился к турниру в качестве ведущего.
На самом деле, наш дуэт с ним был одним из лучших, что у меня был.
Момент второй. Какая помощь Вам нужна??? Имейте, правда, ввиду, что я в любой момент могу пропасть недели на 2-3 (а может и больше)
Ладно, я понял)) играем без ничьих...
Так предсезонку будем катать с тем форматом что на скрипте показан ???
9-7-6-5-5-3-1 без ничьих ??? Или формат начислений поменять на обычный обкатанный 7-5-4-3-1 ???
Тогда можно предсезонку эту рассматривать как организационно-тренировочный этап с формированием команд на весь сезон КХЛ.
Ведущий как я понял Ярославец ??
karhu в теме ?? Готов помогать Никите ??
Я если что готов помочь по скрипту - если нужно будет...
Остальное все ваше поле деятельности - дерзайте, а мы сыграем дай бог ))
#############
rumkot, sorry, я сделал все что мог - народ против....наверное ещё не готов )))
Я кстати, как и karhu, уже проставились на предсезонке...играем без ничьих как и
договорились - начисление расписано в шапке скрипта.
Заходите, поддержите, будем рады )))
Друзья ,еще раз мы обкатываем как предложил Олег!все остальное заканчиваем!спасибо!
и да,в этом сезоне будут играть тем команды которые регнуться до старта сезона!спасибо