Айсман, Только с тобой можно говорить о проблеме счета 3:2 (2:3). Агромадное количество прогнозов именно такие. Нужно учитывать ничьи в основное время, иначе сильно падает интерес. Подумай, спасай! То что Ярославны без твой помощи запорет турнир нет малейшего сомнения. Не первый раз.
Я бы Вам ответил,кто и что запорет в другой форме!Вы люди негатива,уже не стартовал турнир,начинаете выть ,что у людей ни чего не получиться!!!
Я бы Вам ответил,кто и что запорет в другой форме!Вы люди негатива,уже не стартовал турнир,начинаете выть ,что у людей ни чего не получиться!!!
Это да. Лучше бы каждый предложил свою помощь. Любую. А я бы уже в личной переписке выяснил,чем бы человек мог бы помочь сайту. Но мало того что желающих раз два и обчелся,так ещё и пытаются людей, желающих помочь, помножить на ноль.
Румкот,Константин. Не желаешь чем то помочь нашему сайту?
Ладно,не ругайтесь )) я понимаю о чем ведёт речь rumkot...закрыли тему...надо хорошо подготовиться к новому сезону...и забыть старые обиды...
Мы не ругаемся. Я тоже понимаю позицию Румкота. Он от желания лучшего написал пост на упреждение. Так сказать,на то в пруду щука,дабы карась не дремал. Имел на это основания,я не спорю. А мой пост был направлен на то,чтобы люди помогали ведущим,сами становились ведущими и т.д. Нас и так осталось мало,а может быть и ещё меньше. Не хотелось бы сайт терять.
Момент первый
Огромное спасибо Ярославцу (Никите) за его согласие помочь, за то, что он подключился к турниру в качестве ведущего.
На самом деле, наш дуэт с ним был одним из лучших, что у меня был.
Момент второй. Какая помощь Вам нужна??? Имейте, правда, ввиду, что я в любой момент могу пропасть недели на 2-3 (а может и больше)
Мы не ругаемся. Я тоже понимаю позицию Румкота. Он от желания лучшего написал пост на упреждение. Так сказать,на то в пруду щука,дабы карась не дремал. Имел на это основания,я не спорю. А мой пост был направлен на то,чтобы люди помогали ведущим,сами становились ведущими и т.д. Нас и так осталось мало,а может быть и ещё меньше. Не хотелось бы сайт терять.
После вот таких вот постов, как у Константина, желание лезть в ведущие и кому-то помогать как-то снижается.
rumkot всего лишь хочет чтобы было нормальное начисление наконец-то на турнире в КХЛ - если весной получилось избавиться от лиомартовского и сравняться с классическим нхл-овским - то теперь rumkot предлагает как-то бороться с вездесущими 3:2(2:3)...они на самом деле выносят мозг...и как панацея в борьбе с этим явлением вполне может подойти Ничья...попробую объяснить.
Если ничья (2:2) и если по регламенту играем допы - то по допам кто-то все равно выиграет...и выиграет 3:2...то есть в любом случае либо 3:2 в основное либо 3:2 по допам...согласитесь вероятность выигрыша прогноза 3:2 увеличивается в разы.
А если ничья (2:2) и по регламенту на этом стопорим и фиксируем ничью - то расклады уже другие...прогноз 3:2 НЕ Зашёл и получаешь свои только угады за забитые шайбы.
Надеюсь, объяснил...
И вот хочу предложить играть форматом как в прошлом сезоне Второго эшелона - для футбола он мне показался слишком разбросанным по результатам - а вот для хоккея как раз будет...надо попробовать...
И,кстати, НИЧЬИ играем и ваш прогноз будет идти на ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ !!!!!
ПОРЯДОК НАЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ ЗА ВАШ ПРОГНОЗ
Угадан точный счёт (Ничья) = Разброс +/-0(2+2) + Угадан Ничья(8) = 12 баллов
Угадан Другой точный счёт = Разброс +/-0(2+2) + Исход(4) + Разница(3)= 11 баллов
Угадана Ничья с разбросом +/-1 = 1+1+8 = 10 баллов
Угадана Ничья с другими разбросами = 8 баллов
Угадан Исход = 4 балла
Угадана Разница = 3 балла
Угаданы Исход и Разница с разбросом +/-1 = (1+1) + 4+3 = 9 баллов
Угаданы Исход и Разница с другим разбросом = (0+0) + 4 +3 = 7 баллов
Угадано количество забитых мячей одной из команд:
- с разбросом +/- 0 мячей = 2 балла
- с разбросом +/- 1 мяч = 1 балл
Возможные суммы набранных баллов :
12=11=10=9=8=7=6=5=4=3=2=1=0
####################
Замечу, это всего лишь предложение...а то горячо как то стало )))
А насчёт опроса что предлагает Petrovich - необъективно потому как малое количество отзовётся...потом пойми а что в итоге то ????
А насчёт опроса что предлагает Petrovich - необъективно потому как малое количество отзовётся...потом пойми а что в итоге то ????
Играет тоже человек 35, так что если проголосует человек 15, то уже картина будет ясна, я вот допустим против этих 11-12 очков за все про все и против ничей тоже.
Как ни крути с начислениями, но в расчет надо брать ИТОГОВЫЙ результат игры.
Можно ли скрипт адаптировать под отдельное начисление? Ставлю 3-2 √ - все матчи закончившиеся в ОТ подходят под доп начисление, простое 3-2 просто как резульиат со своими баллами...
Как ни крути с начислениями, но в расчет надо брать ИТОГОВЫЙ результат игры.
Можно ли скрипт адаптировать под отдельное начисление? Ставлю 3-2 √ - все матчи закончившиеся в ОТ подходят под доп начисление, простое 3-2 просто как резульиат со своими баллами...
Да как адаптировать??? Это же машина со своим алгоритмом - все наши допущения ей по барабану....
Да как адаптировать??? Это же машина со своим алгоритмом - все наши допущения ей по барабану....
Сайт был , Дивизион назывался. На коленке родился. С телефона. Спокойно можно было поставть 3-2 + и машинка считала с доп баллами овертайм. Не думаю, что та железяка умнее нынешней нашей
Играет тоже человек 35, так что если проголосует человек 15, то уже картина будет ясна, я вот допустим против этих 11-12 очков за все про все и против ничей тоже.
Из года в год вы играли по этой схеме :
где приоритетом было угаданное количетсво забитых шайб одной из команд при угаданном исходе - 6 баллов, тогда как за угаданную разницу игрок получал 5 баллов...и удивительно что всех все устраивало...пока мы с rumkot и Рамилем не уломали Лиомарта поменять формат....последний раз вы уже играли с приоритетом на разницу....если сейчас вы защищаете , получается, последний формат - то значит мы были правы что уломали Лиомарта ???? Или вы по принципу - лучше синица в руке ???
А если мы опять будем правы по поводу ничьи ?? И сыграем весь сезон по-новому вы также будете защищать наш новый формат ?? Просто интересно почему так держитесь за старое ??? Потому что проще и понятнее ?? Потому что так привыкли ? Или ещё какие аргументы ??
Сайт был , Дивизион назывался. На коленке родился. С телефона. Спокойно можно было поставть 3-2 + и машинка считала с доп баллами овертайм. Не думаю, что та железяка умнее нынешней нашей
Так я и пишу - " со своим алгоритмом" .....как в нее вбито - так она и будет считать...здесь считает разбросы, там считает допы...
Саня,это тоже можно сделать программисту. Но у нас его нету. А Славик сказал,что ему легче заново написать новый сайт со скриптами,чем лезть и разбираться сюда. А Максим,который писал эти скрипты ещё до СВО занялся чем то другим и не захотел больше тут копаться. Так что вот такие дела.Может когда-то,когда трава на улице снова станет зелёной мы и начнем делать сайт,а пока маемо то,шо маемо.