ИТОГИ ЗА 30.07
Всем привет ))
Алёна сохранила за собой первое место после промежуточного итога за 30.07
А вот Ярославец у нас со второго места нырнул сразу ко дну - оно и не мудрено учитывая что его ставки 50:50 в количестве 7 штук набрали зеро.
Тарас с Айсманом удержались на плаву.
Остался один игровой день у нас и посмотрим что с Тоталом.
Тарас все там же, а вот Алена с Айсманом поменялись местами...и Сегун рядом,ждёт ошибок от соперников.
ОБЗОР ЗА 31.07 = ТОЛЬКО СТАВКИ 50:50
Так, практически мало кто поверил в венгерку Молнар - а она в финале.
За китайца Пенга четверо получат баранки. Многие угадали что голландца со сложной фамилией Корстанье не будет в финале.
И Ярославца ждёт фиаско - его шесть ставок 50:50 не прошли (((
А в целом в этих финалах все лидеры в строю. Ждём развязки.
Обидно это немного и как-то не очень верно: вот я, например, часто получаю +10. Это верный прогноз, казалось бы основная цель турнира. Но в итоге на результаты +10 вообще не обращают никакого внимания. Зато сходы на виду.
Обидно это немного и как-то не очень верно: вот я, например, часто получаю +10. Это верный прогноз, казалось бы основная цель турнира. Но в итоге на результаты +10 вообще не обращают никакого внимания. Зато сходы на виду.
Так в чем проблема ?? Веди статистику...ты же ведущий...мы с тобой должны дополнять друг друга а не искать подводные камни....для примера можешь сходить на прошлогодний турнир по трамплинам и посмотри на работу ведущих тандемом...вот это точно слаженная выверенная работа ведущих....а не вот эта даже неудобно вслух сказать ....как называется когда детки постоянно ноют ??
Лиомарт, ты как-то в личке спрашивал как вести турниры на форуме ??? Так иди на эти турниры и смотри как другие работают...
Айсман, мне кажется, что точные результаты должны выше оцениваться. Только и всего. А вот всякие сходы и подобное либо вообще не учитываться, либо 1-2 очка приносить, как компенсация.
Завтра на ЧМ по водным видам ожидается розыгрыш ещё девяти комплектов наград. В том числе и по плаванию.
По состоянию на сегодняшний день, 2 августа, в медальном зачёте уверенно лидирует сборная Китая, а российские спортсмены входят в топ-5 общего медального зачёта. Интересно, что четыре награды, в том числе одно "золото", из четырнадцати россияне завоевали именно в плавании.
Айсман, мне кажется, что точные результаты должны выше оцениваться. Только и всего. А вот всякие сходы и подобное либо вообще не учитываться, либо 1-2 очка приносить, как компенсация.
Сделано по подобию горных лыж... Изначально надо было брать лидеров сезона в шаблоны а не разных андердогов и лидеров Парижа... Здесь дали маху мы оба с тобой... Дисквалификации и невыходы на старт очень редки в финалах поэтому они будут оцениваться выше чем точный угад....
Если хочешь по своему - пожалуйста, делай скрипт и вперед...
Дисквалификации и невыходы на старт очень редки в финалах
Это да. А вот непопадания в полуфиналы и финалы или невыход на старт в предварительных заплывах на этом чемпионате случались довольно часто. То болезни, то пропуск одной дистанции ради другой. Так что лидеры - это тоже не всегда гарантия)))
Это да. А вот непопадания в полуфиналы и финалы или невыход на старт в предварительных заплывах на этом чемпионате случались довольно часто. То болезни, то пропуск одной дистанции ради другой. Так что лидеры - это тоже не всегда гарантия)))
Слушай, ну тогда получается я солидарен с тобой и Лиомартом - в прогноз берём и полуфиналы - прогноз на 1-16 ..... Но если удалять DNS и DSQ как хочет Лиомарт - то кастрированные шаблоны могут быть...я категорически против...и 1-2 балла как компенсация за них тоже не катит...ну давайте будет 7 баллов....в настройках за ничью 50:50 вместо 12 баллов давать 7 баллов....
Ольга, Лиомарт ??? Как вам ???
Ну вот, когда все лидеры на месте - и картинка уже другая )))
И Лиомарт где-то довольный шляется ))
А Ярославец как я и говорил с промахами по 50:50 совсем ниже плинтуса оказался...
Ладно, будет недоволен - в Ватсаппе обговорим этот момент....ну в конце концов - все играли впервые по такому формату плавание.....ошибки многому учат )))
Я думаю так: если не вышел вообще на старт - удалить шаблон. А если проплыл и не попал в полуфинал или был дисквалифицирован в полуфинале или финале - тогда ничья)
Я думаю так: если не вышел вообще на старт - удалить шаблон. А если проплыл и не попал в полуфинал или был дисквалифицирован в полуфинале или финале - тогда ничья)
А если вышел в финал но не вышел на старт в финале ???
Надо эти тонкости наверное досконально уяснить....
Ну, это же невыход. Значит, 50-50. То есть результат может быть или с 1 по 16 место, или 50-50, если спортсмен проплыл дистанцию хотя бы один раз. А если вообще плыть передумал - удаление)
Хотя места в итоговом протоколе распределяются и после шестнадцатого)))
Ну, это же невыход. Значит, 50-50. То есть результат может быть или с 1 по 16 место, или 50-50, если спортсмен проплыл дистанцию хотя бы один раз. А если вообще плыть передумал - удаление)
Хотя места в итоговом протоколе распределяются и после шестнадцатого)))
Слушай,Оля, чего сейчас копья ломать ?? Просто надо это обсуждение поднять когда плавание вздумаем опять повторить..давай переждем
ИТОГИ = ТОТАЛ
Ну мы закончили наш тест-турнир. Была надежда что кворум соберётся и результаты можно было бы занести куда следует....но не сложилось...ну да ладно..
Главное мы попробовали...хоть и не совсем удачно..но отрицательный результат тоже дал повод для размышлений на будущее.
Главное нам не позабыть где мы пробовали плавание - к ОИ пригодится.
А так лучше всех разобрался в этой вакханалии Тарас
Я то бишь Айсман оказался на втором месте...у меня было некоторое наверное преимущество перед остальными - я ведь вплотную ковырялся на аквасайте по всем нашим дисциплинам...
Алена пусть не сразу но тоже похоже разобралась как в этом формате плавать и обогнала Саню(Сёгуна) который долгое время шел вторым.
Вообщем можно сказать эти четверо игроков быстрее всех освоились и стали зарабатывать свои баллы.
И напоследок...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ТЕРПЕНИЕ !!! МЫ ВСЁ ТАКИ ДОБЬЁМ ПЛАВАНИЕ !!!
НАДЕЮСЬ НА ЭТО. Во всяком случае теперь видно в каком направлении надо двигаться...
#####################
И СПАСИБО моему соведущему Лиомарту за его кропотливый труд и терпение - я бываю очень несдержан и критичен когда дело идёт не так как планировалось и когда компаньон не прислушивается к своему напарнику.