Айсман,
ну... азиатские игры вряяд ли привлекут хоть по 5-8 человек...
А вот по прочему
В 2025 году запланированы несколько международных соревнований по плаванию:
Календарь соревнований
С 27 июля по 3 августа — чемпионат мира по плаванию в Сингапуре.
С 19 по 24 августа — чемпионат мира среди юниоров в Отопени (Румыния).
2–7 декабря — чемпионат Европы по плаванию на короткой воде в Польше.
С 20 по 30 августа — чемпионат мира по плаванию Virtus в Бангкоке (Таиланд).
2–7 декабря — чемпионат Европы по плаванию на короткой воде в Польше
Да, азиатские игры наверное мимо..
Юниоры видимо тоже...
Вот короткая вода мне кажется там совсем другие разборки и другие лидеры - не смотрел ещё...вот если бы чемпионат мира был бы на короткой воде - можно было бы посмотреть...
А ещё мне кажется раньше были соревнования именно на короткие дистанции 50 и 100 метров...сейчас есть такие ?? Ну по типу ГрандМастерс что-ли ....
И было бы у нас по плаванию так :
(50 метров) = ОИ и ЧМ
(25 метров) = ОИ и ЧМ
И вот этот ГрандМастерс - если он есть в принципе...
ТП "ВТОРОЙ ЭШЕЛОН-2025/2026" (футбол)
НАПОМИНАНИЕ !!!
Уважаемые прогнозисты !!!
Я понимаю что сейчас многие в отпусках но есть вероятность что можете пропустить старт нового турнира !!!
Турнир длинный и начать его лучше как можно раньше чтобы нам хватило туров для всего турнира вплоть до весны 2026 года.
И мы начинаем уже 02.08 - на скрипте пока 14 игроков проставились и заявились 6 команд, одна команда недоукомплектована.
Прошу вас, не откладывайте до последнего свой прогноз. Турнир обещает быть очень интересным !!!
Приложу все усилия для этого - вы меня знаете ))
Ссылка на скрипт https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/709/
Айсман, судя по тому, что мной найдено, упомянутый тобой Мастерс - любительские соревнования в которых теоретически могу поучаствовать даже я и при том у меня будет шанс на получении медали
Плюс таковые соревнования я нашёл только в России
Айсман, судя по тому, что мной найдено, упомянутый тобой Мастерс - любительские соревнования в которых теоретически могу поучаствовать даже я и при том у меня будет шанс на получении медали
Плюс таковые соревнования я нашёл только в России
У России есть первая медаль в плавании!И она вполне может остаться единственной
Сегодня, 30 июля, в Сингапуре разыгрывается шесть комплектов медалей: пять финалов пройдёт в плавании и один — в прыжках в воду. «Чемпионат» рассказывает обо всём, что происходит в бассейне Сингапура и за его пределами.
В синхронных прыжках с трамплина 3 м Елизавета Кузина и Илья Молчанов заняли пятое место. В 15:03 в плавании у мужчин на «полтиннике» брассом за медали будут бороться Иван Кожакин и Кирилл Пригода. Также при удачном выступлении в квалификации в решающий заплыв может выйти команда в эстафете 4х100 м комплексом. Там начало в 15:47.
На данный момент Россия занимает шестое место в медальном зачёте турнира.
Немного подправил скрипт - а то Люк Урландо стоял по итогам десятым...как-то обидно за него и за нас стало - исправил на первое место...
Сегун с Алёной половину спортсменов отправили мимо финалов - здесь больше повезло Саше. Ольга теперь тоже пользует вовсю ставку 50:50 - на этот раз оба удачно.
Айсман с Тарасом на 100 % этот шанс использовали ...остальные игроки пока не хотят рисковать..
Ну на 29.07 у нас опять андердоги не прошли - опять жалею что не всех поменял когда корректировал....надо у Лиомарта поинтересоваться нравится ему играть или нет ??
Я смотрю уже и Элис и Ярославец с Алешоном стали пробовать на зуб 50:50...
надо у Лиомарта поинтересоваться нравится ему играть или нет ??
честно говоря, визуально плавание смотрится здорово. И это, пожалуй, лучший момент привлёкшего меня ЧМ по водным видам. Рад я, что внимание своё обратил на плавание прежде всего и спасибо за тест такой своеобразный.
Похоже, что игры на форуме по плаванию были интересны, хороши, а скрипту к такому ещё идти предстоит. Может будет интереснее потом, как предложено было, прогнозировать с 1 места по 16. Думаю, уже к ОИ разберёмся.
По поводу сегодня (31 июля) одно очень радует: набрать 40 очков за все 4-х участниц финала баттерфляй у женщин.
На этот раз у нас 9 ставок из 20 сыграло...удивительно что обе сестры Уолш не прошли в свои финалы...
у мужчин на спине Чеккон и Айкинс не прошли - тоже для меня неожиданно...
А что же наши игроки ??
Да, Алена очень удачно все предвидела - 6 из 9 попаданий, ещё парочка у неё мимо
прошла.
Ярославец раскинул сеть на 11 ставок - только 4 сыграли....а это считай
ещё 7 ставок у него мимо пролетели...если конечно все дружно не выйдут на старт...
Sava попробовал свои ставки на 50:50 - пока с переменным успехом...
Пока так...
А вообще, мне кажется, плавание для прогнозирования весьма специфический вид спорта. Надо или очень хорошо разбираться в нем, следить за всеми соревнованиями, или перед прогнозом очень тщательно изучать расклады. В отличие от футбола, хоккея и др. А много ли найдется таких специалистов? Я бы ставила наобум или вообще не участвовала.
Так что, скорее всего, плавание надо оставлять на Олимпиаду. Ну и чемпионат мира прогнозировать для поддержания формы)
С учётом того что Алена за 30.07 хорошо так сыграла - то уже авансом в ТОТАЛе она уже вторая, обогнала и меня и Сегуна. Тарас пока уверенно держится на первой позиции.
Жаль dnk80 после первых туров прекратил борьбу - думаю его не устроила эта чехарда со ставками на 50:50. Ну мы учтём на будущее что формат надо немного подкорректировать.
Играем дальше.
А вообще, мне кажется, плавание для прогнозирования весьма специфический вид спорта. Надо или очень хорошо разбираться в нем, следить за всеми соревнованиями, или перед прогнозом очень тщательно изучать расклады. В отличие от футбола, хоккея и др. А много ли найдется таких специалистов? Я бы ставила наобум или вообще не участвовала.
Так что, скорее всего, плавание надо оставлять на Олимпиаду. Ну и чемпионат мира прогнозировать для поддержания формы)
Да, скорее всего так и сделаем...если не сильно разбираешься в плавании - то попросту для тебя получается как в лотерее - угадал-не угадал...
Ну да ладно, надо было попробовать...что получилось то и получилось...
Как там в песне Апина пела " я из него слепила то что было" )))
ТП "ВТОРОЙ ЭШЕЛОН-2025/2026" (футбол)
НАПОМИНАНИЕ !!!
Уважаемые прогнозисты !!!
Я понимаю что сейчас многие в отпусках и есть вероятность что можете пропустить
старт нового турнира !!!
Турнир длинный и начать его лучше как можно раньше чтобы нам хватило туров для всего турнира вплоть до весны 2026 года.
И мы начинаем уже 02.08 - на скрипте пока 18 игроков проставились и заявились 6 команд, одна команда недоукомплектована.
Прошу вас, не откладывайте до последнего свой прогноз. Турнир обещает быть очень интересным !!!