Мы это чудо юдо в эти сроки заменим виртуальным турниром по биатлону
Это чудо юдо, как ты выразился, в эти сроки могло и набирало 15-20 участников. А вот сможет ли что-то в те же совершенно неудобные сроки повторить хотя бы эти цифры...
Позже возможно, Раньше тоже, а вот в те же сроки очень сомнительно, ибо уж больно сроки неудачные
Цитата:
Сообщение от Юкк
В 2025 году IBU сосредоточится на проведении нового фестиваля Loop One, который пройдет в октябре в Мюнхене.
Октябрь как-то уже поудачнее по срокам выглядит. Вот только смогут ли в IBU раскрутить этот непонятный фест хотя бы до уровня летнего ЧМ
Цитата:
Сообщение от Юкк
С 2026 года летний ЧМ будет проводиться один раз в два года.
и что же это интересно поменяет? В отличии от зимнего ЧМ в летнем совсем не горят желанием участвовать топовые спортсмены. И тупо с того будет ли это шоу проходить ежегодно или раз в два года ничего не изменится
Как сообщает Bild, исследовательская группа под руководством эксперта Томаса Хубера, который также написал предисловие к книге Дальмайер, до сих пор не возобновила работу из-за плохих погодных условий.
Тем временем многие спортсмены прислали ей сообщения, начиная с Магдалены Нойнер.Пожалуй, самая любимая спортсменка всех времён, опубликовала в своём профиле в Instagram фотографию, на которой две руки сложены в молитве, с подписью: «Думаю о тебе, Лаура».
Габриэла Коукалова, одна из тех, кто боролся вместе с Дальмайер на беговой дорожке и на стрельбище, написала прекрасное послание. Чешская спортсменка написала: «Дорогая Лаура, я думаю о тебе так часто, как только могу. Ты — величайший боец, которого я когда-либо знала. Пожалуйста, люди, думайте (молитесь) о ней как можно чаще».
Спасатели пошли. 4 человека экстремала. Погода не летная,вертолеты не могут. Но скорее всего это только найти тело. две ночи прошло. А там на высоте 6000 метров ночью около нуля. Плюс ранения,болевой шок и т.д.Пишут,что какой то эксперт экстремал альпинист говорит,что там гора ледник гора, а сейчас страшная жара и " клей" потек. И страшные камнепады везде. Эх,Лаура
Все и всегда заканчивала с отличием. И школа и университет. Диссертацию. Светлая, веселая, лёгкая по жизни. Царство небесное. Огромное горе для всей биатлонной семьи. Горе.
Походу, если вся Германия скорбит, то их классный турнир из-за которого они отменили ЧМ по летнему биатлону накрылся медным тазом.
Скорбят все,кто любит биатлон, а не одна Германия. погибла великая спортсменка, очень хороший человек, а ты про какие то турниры?! Ты с головой дружишь?!
Дальмайер в завещании на случай гибели в горах попросила, чтобы ее тело оставили там
Тело погибшей Лауры Дальмайер останется в горах Пакистана.
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону погибла под камнепадом во время восхождения на Пик Лайла.
В завещании спортсменки говорится, что в случае ее гибели в горах «никто не должен рисковать жизнью, чтобы ее спасти», сообщает ZDF.
«В данном случае ее желанием было оставить тело на горе. Это также отвечает интересам ее родственников, которые настоятельно просят уважать последнюю волю Лауры», – говорится в материале немецкого издания.
Дальмайер был 31 год. Она двукратная олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018, семикратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира-2017. В 2019 году завершила спортивную карьеру.
Зачем в таких условиях разрешают восхождения?
Такой ужас в голове не укладывается.
Вот это очень странно,конечно. Без разрешения они бы не пошли,потому что там целый цикл завязан. И базовый лагерь,и спасатели,и джипс навигаторы и много чего. Поэтому без разрешения не пошли бы. Пишут,что что вы хотите,это Пакистан. Уровень низкий всего,в том числе и пилотов и спасателей. Видно,что и разрешение так дали, подмахнули бумажку и все. Я конечно не знаю,но так кажется. За низкий уровень спасателей и пилотов читал сегодня это правда.
Здесь вам не равнина — здесь климат иной.
Идут лавины одна за одной,
И здесь за камнепадом ревет камнепад.
И можно свернуть, обрыв обогнуть,-
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как военная тропа.
Кто здесь не бывал, кто не рисковал —
Тот сам себя не испытал,
Пусть даже внизу он звезды хватал с небес.
Внизу не встретишь, как не тянись,
За всю свою счастливую жизнь
Десятой доли таких красот и чудес.
Нет алых роз и траурных лент,
И не похож на монумент
Тот камень, что покой тебе подарил.
Как Вечным огнем, сверкает днем
Вершина изумрудным льдом,
Которую ты так и не покорил.
И пусть говорят — да, пусть говорят!
Но нет — никто не гибнет зря,
Так — лучше, чем от водки и от простуд.