появились результаты. Я уж думал что после такой гонки выпаду в минус , а оно ещё и целых 31 очко начислилось.) Правда там ещё и ошибки возможны. Ну это уж пусть кто здоровее сверяет.
У меня 34 и я худший из свой команды и мой результат в команду не пошел..
А нет правила что 4ый результат команды можно с аукциона толкнуть другой команде?
:-)
Браво, Николаевна!!!!
В 1ой гонке 1 место!!!!
Она сегодня в гонке поставила в первый раз, в предыдущие 3,5 этапа не ставила!
Наши поздравления!
А в команде замену еще можно сделать? Хочу ее зарезервировать :-)
Браво, Николаевна!!!!
В 1ой гонке 1 место!!!!
Она сегодня в гонке поставила в первый раз, в предыдущие 3,5 этапа не ставила!
Наши поздравления!
А в команде замену еще можно сделать? Хочу ее зарезервировать :-)
В мужском спринте вообще девушки были на высоте.Первые четыре места в рейтинге были за ними.Вывод:девушки удачливей в прогнозировании мужских гонок.
Вывод:девушки удачливей в прогнозировании мужских гонок
Я обычно лучше прогнозирую женщин. Но сегодня - это мой кошмар , масстарты. Очень редко мне удаётся набрать хорошие очки. Обычно на масстартах растрачиваю всё, что было нажито непосильным трудом....)
Tajger А сколько у Доктора Ливси очков?Или у него столько же сколько и у DmT?Если у тебя уже прошло время на редактирование своего сообщения,то напиши в следующем и я вставлю в общую таблицу.
Tajger А сколько у Доктора Ливси очков?Или у него столько же сколько и у DmT?Если у тебя уже прошло время на редактирование своего сообщения,то напиши в следующем и я вставлю в общую таблицу.
Еслы б непришлось считать вчерашний мужской масстарт вручную,то выложил бы 100 участников.
У меня есть результаты 110 участников без мужского масстарта,если кому надо, то напишу его количество очок)
Если у тебя есть расчёты по женскому масстарту в Поклюке , вышли мне их в личку по возможности. Если конечно это не те данные , которые я тебе сбрасывал
Чего не коснись, а у тебя всюду выкладки, графики, таблички.
К сожалению нет , не успеваю. По нашей игре я делал только выборку игроков для Суперкубка. Но ещё и пересчитывать все неправильные результаты - пока до этого руки не дошли. Поэтому пытаюсь воспользоваться работой других. Если Виталик уже посчитал четвёртый этап , то было бы глупо и мне заниматься тем же.
Если у тебя есть расчёты по женскому масстарту в Поклюке , вышли мне их в личку по возможности. Если конечно это не те данные , которые я тебе сбрасывал
Хорошо, гонку пришлось пересчитывать полностю, так как и тех данных были ошибки 3-7 очок.
Хорошо, гонку пришлось пересчитывать полностю, так как и тех данных были ошибки 3-7 очок.
Я так и предполагал. Ну хорошо хоть не 30 - 70 , которые полностью меняли картину.
Я сейчас в статистике Суперкубка заменю таблицы первого этапа на уточнённые.Там осталось 40 человек. Вот и твои данные мне будут нужны только по этим сорока