Командная борьба в мужской части турнира шла до последнего матча. Все решал счет. Если бы Синнер выиграл 3-0, победа досталась бы "Бисиклете" с разницей всего в 1 очко. Вот это цена золота!
Но Карлос сумел выиграть третий сет, и судьба первого места у нас была решена, оно досталось "Миксту". "Бисиклета" вторая.
За бронзу борьба шла до последнего мяча, и в результате ее завоевал "Ребрейк".
Поздравляем победителей и призеров!!!
Вот так вчера закончился грунтовый сезон 2025. А сегодня уже в Лондоне, Штуттгарте, Хертогенбосе играют на траве. Так что можно смотреть, кто на что готов, готовиться к Уимблдону, который стартует совсем скоро.
Турниры весной будут играть человек 20-25, осенью - не более 20. К концу останется и того меньше. Не знаю, стоит ли)
Давайте попробуем после Уимблдона. Посмотрим, что будет.
ты сама и назвала в итоге.
Действительно, в начале это интересно, и может первые 1-2 турнира даже "дадут жару", НО в основном, увы
очень интересны, массовы и здорово организованы 4 Шлема в год... и вот они стабильно привлекают 30-50 человек на турнир
При том, увы, оставщиеся турниры собирают уже по 15-20 человек истинных любителей и спецов, так как, в частности, не многие желают следить за играми рядовых теннисистов и прогнозировать этих "ноунеймов".
А уж к концу всего этого действа, где много тенниса и есть ещё турниры по прогнозированию тенниса, доходит хорошо если человек 8-10 (может чуть больше)...
При этот затрат на это хватает... в том смысле, что это тебе надо правила продумать, формить, таблички с рейтингами потом вести плюс ещё турниры подобрать и за информацией следить, чтобы стабильно освещать все моменты такого теннисного круиза.
был опыт. И выше мои выводы с него. Кстати, работали мы тогда втроём я, Лёшич и Аня Космос. И ещё и мало было кажется ведущих.
В итоге, после ещё и поломок на сайте, уже отказались от того "теннисного круиза", оставив лишь самое интересное - четыре Шлема, которые как пишет Юха, СУПЕР и народа много собирают из-за участия звёзд и супер-звёзд мирового тенниса. Чуть позже, правда, к ним добавили пару итоговых турниров в конце сезона... Но, на мой взгляд, даже они уже не такие суперские, как Шлемы.
Кроме всего что ты написал там кажется проблема была еще в том что все остальные турниры играют в течении одной недели и каждый день нужно было добавлять игры на скрипт что создавало трудности ведущим и пропуски игрокам
Давай попробуем...но сперва Уимблдон одолеем )))
И вот ещё на весну прикинул..
АТР=WTA=Индиан Уэллс-1000(США)=05-16.03
АТР=WTA=Майами-1000(США)=19-30.03
Какой-то один из этих турниров взять в весеннюю обработку...
Я бы предложил весной Мадрид или Рим они во первых также как и Роллан Гаррос проходят на грунте что может помочь подготовиться к Роллан Гаррос, во вторых с этого сезона они также как и ТБШ проходят в две недели а не в одну и в третьих там дедлайны наверное проще будет выставлять так как турниры европейские а не заокеанские
Я бы предложил весной Мадрид или Рим они во первых также как и Роллан Гаррос проходят на грунте что может помочь подготовиться к Роллан Гаррос, во вторых с этого сезона они также как и ТБШ проходят в две недели а не в одну и в третьих там дедлайны наверное проще будет выставлять так как турниры европейские а не заокеанские
С европейским временем согласен а вот со сроками есть вопросы....Мадрид заканчивает где-то 05.05 а Рим уже 18 мая...и через буквально 10 дней РГ ...
Вот точно никому не надо.....
Мадрид идёт параллельно с ЧМ по хоккею, поэтому кому нужен теннис, когда параллельно идёт хоккей и формула 1? Никому.
С такой позиции я тебе к любому теннисному турниру, включая Шлемы, найду турнир, который проходит параллельно. И что теперь? Нашёл проблему. Всегда играем и ничего страшного. Зато у народа выбор есть.
У меня в Мелитополе уже две недели беда со светом,интернетом и вообще со связью. Поэтому,извините,награды буду раздавать при устойчивом положении. Свет вырубают по 6-7 раз ко дню в любое время. Обидно провозиться пару часов и чтобы всё это не сохранилось.
Матчи 1/32 на среду готовы. Несколько вчерашних матчей 1/64 будут доиграны сегодня. На Уимблдоне строгое правило: после 11 часов вечера по местному времени никаких игр)) Так что переносов всегда хватает. Следите за результатами.
Закончился женский финал. Весьма быстро)) Наши победители и призеры сражались отчаянно, борьба получилась интереснее, чем в Лондоне) Все претенденты на победу угадали счет. В итоге у нас один победитель и два серебряных призера.
Командная борьба была не менее интересной. "Мечтатели", несмотря на пропуск финального матча от Натальки, сумели сохранить преимущество в одно очко и завоевали золото. "Казаки" вторые, "Мухтар" - третьи. Надо сказать, что победила сравнительно молодая, новая команда. А вот призерами стали испытанные бойцы))
Поздравляю победителей и призеров.
Ждем завтрашнего финала, который, надеюсь, будет интересным не только у нас, но и на корте)))
Как я и обещала, финальный матч у мужчин получился более интересным, напряженным и даже непредсказуемым.
В нашем турнире места на подиуме распределились следующим образом:
Поздравляем победителя и двух серебряных призеров!
В командном зачете в этот раз борьба вновь была до последнего матча. К сожалению, команда им. Д.Макинроя не смогла выйти на финал) Таким образом подарив победу "Миксту". Но нужно отметить, что Юкк и Сейнер, снявшись с РГ досрочно, хорошо отдохнули, подготовились и имели реальные шансы на победу))
В итоге у нас опять два серебряных призера.
Поздравляем!!!
Вот и завершился еще один ТБШ. Приятно видеть новые лица не только в турнире, но и на пьедестале. А плотные результаты (особенно в верхней части таблицы) говорят о том, что игроки набираются опыта. Прогнозы все более удачные))
Впереди пол-лета, можно успеть отдохнуть и подготовиться к ЮСОпен. До встречи)