Юкк Юра,а как у нас получилось,что рейтинг есть,а результатов нет?А прогноз уже в Рупольдинг переехал.
Миша,я уже устал повторять одно и тоже.Ты же все лучше всех знаешь.Я повторяю ещё раз,ни по рейтингам,ни по результатам программист ошибки не устранил.Программист не живет у меня дома,чтобы я мог его за ухо взять и т.д. и тп. И что у меня могло с программистом измениться с 2-х до 5 вечера в воскресенье???
А вот за это,Батюшка,можно и партбилет на стол положить.А про программиста можешь мне и не напоминать,мы же между собой с Ольгой общались и единственное что было адресовано тебе,так то что рейтинг появился раньше результата в самой таблице гонки.
и единственное что было адресовано тебе,так то что рейтинг появился раньше результатата в самой таблицы гонки.
Ты думаешь,что я не вижу? Зачем меня каждый раз тыкать?Тем более,если знаешь о проблеме с програмvистом? Как скажу,что все готово,так и тыкайте.Вообще по-ходу тему надо закрыть на время.
Ты думаешь,что я не вижу? Зачем меня каждый раз тыкать?Тем более,если знаешь о проблеме с програмvистом? Как скажу,что все готово,так и тыкайте.Вообще по-ходу тему надо закрыть на время.
Ну извини если я вспылил.А тему закрывать не стоит,потому как в ней народ все же дает свои советы по ошибкам.А вот результаты и все рейтинги публиковать с ошибками не торопитесь,тогда и здесь не будет поводов для тыканья.И больше я здесь не буду тебе "тыкать".Еще раз прости.
А вот результаты и все рейтинги публиковать с ошибками не торопитесь,тогда и здесь не будет поводов для тыканья
А кто их публикует? Они автоматически появляются,а в алгоритмах просчетов результатов полно ошибок.Так что результаты и рейтинги публиковались и будут публиковаться криво до тех пор,пока ошибки не устранят.Я думаю,что это всем понятно.Я не могу здесь написать всех проблем,которые как снег на голову обрушились со стороны конторы программистов.Но ты-то это знаешь,и знаешь насколько я уже на взводе,но все равно " а вот тут у тебя ошибка..".Спасибо,а я не видел.Ладно,проехали.
Опять попытка мятежа на корабле. Надо, чтобы каждый хотя бы раз в день заходил в эту тему, и писал примерно следующее : -Юкк, там у тебя в игре есть ошибки, шоп ты знал. А лучше, пару раз в день. Так конечно дело быстрее пойдет. А то он в конец разленился. Не хочет игру чинить.
Тут все в куче.Я рассчитывал,что программист за каникулы все сделает,а вся контора разработчиков тоже ушла на каникулы.Он какую-то часть сделал и тоже уехал.Завтра все на работу выходят,вот завтра и будем все решать в комплексе.Это если кратко.
Ну так найди себе другого программиста.Более ответственного.
Ну ты же знаешь,что не так легко найти программиста,который бы согласился полностью вникать в биатлонную кухню.Футбольные проекты,хоккейные,даже Формулу-пожалуйста-валом.А только кто прочитает биатлонные правила,у них сразу шляпа дымиться.Ты же помнишь,что мы почти год после КЗБ искали всем миром программиста,который бы взялся за биатлон.И дело было совсем не в деньгах. Так что все решается,но не так быстро и легко,как хотелось бы.Но ты ж меня знаешь,я упёртый.
Так что все решается,но не так быстро и легко,как хотелось бы.Но ты ж меня знаешь,я упёртый
Ну так и не парься. Все, кто два года помогали создавать игру, тестили её, они с тобой рядом, все с тобой и останутся. И будем ждать, пока все допишется. А кто не хочет ждать, это их право, проследуйте за борт! Новую команду наберем. Так что рули давай спокойно. Ничего "всёпрапального" не произошло.
Ну так и не парься. Все, кто два года помогали создавать игру, тестили её, они с тобой рядом, все с тобой и останутся. И будем ждать, пока все допишется. А кто не хочет ждать, это их право, проследуйте за борт! Новую команду наберем. Так что рули давай спокойно. Ничего "всёпрапального" не произошло.
Юра, не серчай. Моя дочь постигает азы программирования. Правда только второй год. Через пару лет у нас будет свой штатный программист, которому не надо будет объяснять биатлонные правила. Надеюсь в КНУ Шевченка ее чему-то научат. А пока напрашивается один вопрос, ты принимаешь антидепрессанты ? За флуд извиняюсь, по теме сказать нечего, уже все сказано. И еще один момент. Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости? Думаю, многие не пожалеют пару денег. Номер карты в студию, накидаем, кто может, по быстрому, гляди и сдвинется чего. Надо помочь самим себе.