Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 22 52 62 70 71 72 73 74 82  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>ОШИБКИ в игре.
Olga_B 15:19 11.01.2015
Там вообще странные дела творятся. Уже совсем другие результаты.
Ответ
Дядя Миша 15:21 11.01.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Хотя, судя по нечетным результатам, задвоенным он быть не может. ))
Теперь ты,Ольга, была услышана и все рейтинги тебе сделали четными.Напросилась и на задвоение и все четное.
Ответ
Юкк 15:21 11.01.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юкк Юра,а как у нас получилось,что рейтинг есть,а результатов нет?А прогноз уже в Рупольдинг переехал.
Миша,я уже устал повторять одно и тоже.Ты же все лучше всех знаешь.Я повторяю ещё раз,ни по рейтингам,ни по результатам программист ошибки не устранил.Программист не живет у меня дома,чтобы я мог его за ухо взять и т.д. и тп. И что у меня могло с программистом измениться с 2-х до 5 вечера в воскресенье???
Ответ
Olga_B 15:22 11.01.2015
Цитата:
Теперь ты,Ольга, была услышана и все рейтинги тебе сделали четными.Напросилась и на задвоение и все четное.
Только у меня чего-то меньше очков стало.
Ответ
Юкк 15:23 11.01.2015
Olga_B, Ну так,а что же ты хотела? Гонка-то мужская. Следовало ожидать от мужененавистника.
Ответ
Юкк 15:23 11.01.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Только у меня чего-то меньше очков стало.
Щас мы и у Миши убавим.
Ответ
Olga_B 15:26 11.01.2015
Ладно, будем ждать церемонии вручения "Оскаров". Все равно праздники закончились. )
Ответ
Дядя Миша 15:29 11.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Щас мы и у Миши убавим.
А вот за это,Батюшка,можно и партбилет на стол положить.А про программиста можешь мне и не напоминать,мы же между собой с Ольгой общались и единственное что было адресовано тебе,так то что рейтинг появился раньше результата в самой таблице гонки.
Ответ
Юкк 15:32 11.01.2015
Цитата:
и единственное что было адресовано тебе,так то что рейтинг появился раньше результатата в самой таблицы гонки.
Ты думаешь,что я не вижу? Зачем меня каждый раз тыкать?Тем более,если знаешь о проблеме с програмvистом? Как скажу,что все готово,так и тыкайте.Вообще по-ходу тему надо закрыть на время.
Ответ
Дядя Миша 15:39 11.01.2015
Цитата:
Ты думаешь,что я не вижу? Зачем меня каждый раз тыкать?Тем более,если знаешь о проблеме с програмvистом? Как скажу,что все готово,так и тыкайте.Вообще по-ходу тему надо закрыть на время.
Ну извини если я вспылил.А тему закрывать не стоит,потому как в ней народ все же дает свои советы по ошибкам.А вот результаты и все рейтинги публиковать с ошибками не торопитесь,тогда и здесь не будет поводов для тыканья.И больше я здесь не буду тебе "тыкать".Еще раз прости.
Ответ
Юкк 15:54 11.01.2015
Цитата:
А вот результаты и все рейтинги публиковать с ошибками не торопитесь,тогда и здесь не будет поводов для тыканья
А кто их публикует? Они автоматически появляются,а в алгоритмах просчетов результатов полно ошибок.Так что результаты и рейтинги публиковались и будут публиковаться криво до тех пор,пока ошибки не устранят.Я думаю,что это всем понятно.Я не могу здесь написать всех проблем,которые как снег на голову обрушились со стороны конторы программистов.Но ты-то это знаешь,и знаешь насколько я уже на взводе,но все равно " а вот тут у тебя ошибка..".Спасибо,а я не видел.Ладно,проехали.
Ответ
Юкк 15:57 11.01.2015
Цитата:
Ну извини если я вспылил.
И ты меня тоже.
Ответ
Доктор Ливси 16:17 11.01.2015
Опять попытка мятежа на корабле. Надо, чтобы каждый хотя бы раз в день заходил в эту тему, и писал примерно следующее : -Юкк, там у тебя в игре есть ошибки, шоп ты знал. А лучше, пару раз в день. Так конечно дело быстрее пойдет. А то он в конец разленился. Не хочет игру чинить.
Ответ
Юкк 16:29 11.01.2015
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
Не хочет игру чинить.
Тут все в куче.Я рассчитывал,что программист за каникулы все сделает,а вся контора разработчиков тоже ушла на каникулы.Он какую-то часть сделал и тоже уехал.Завтра все на работу выходят,вот завтра и будем все решать в комплексе.Это если кратко.
Ответ
Доктор Ливси 16:40 11.01.2015
Цитата:
Он какую-то часть сделал и тоже уехал
Ну так найди себе другого программиста. Более ответственного.
Ответ
Юкк 16:52 11.01.2015
Цитата:
Ну так найди себе другого программиста.Более ответственного.
Ну ты же знаешь,что не так легко найти программиста,который бы согласился полностью вникать в биатлонную кухню.Футбольные проекты,хоккейные,даже Формулу-пожалуйста-валом.А только кто прочитает биатлонные правила,у них сразу шляпа дымиться.Ты же помнишь,что мы почти год после КЗБ искали всем миром программиста,который бы взялся за биатлон.И дело было совсем не в деньгах. Так что все решается,но не так быстро и легко,как хотелось бы.Но ты ж меня знаешь,я упёртый.
Ответ
Доктор Ливси 17:00 11.01.2015
Цитата:
Так что все решается,но не так быстро и легко,как хотелось бы.Но ты ж меня знаешь,я упёртый
Ну так и не парься. Все, кто два года помогали создавать игру, тестили её, они с тобой рядом, все с тобой и останутся. И будем ждать, пока все допишется. А кто не хочет ждать, это их право, проследуйте за борт! Новую команду наберем. Так что рули давай спокойно. Ничего "всёпрапального" не произошло.
Ответ
Доктор Ливси 17:09 11.01.2015
Цитата:
А кто не хочет ждать, это их право, проследуйте за борт! Новую команду наберем.
Это я, конечно, не дядю Мишу имел в виду. Это самый верный старпом!
Ответ
Tajger 17:28 11.01.2015
Цитата:
Ну так и не парься. Все, кто два года помогали создавать игру, тестили её, они с тобой рядом, все с тобой и останутся. И будем ждать, пока все допишется. А кто не хочет ждать, это их право, проследуйте за борт! Новую команду наберем. Так что рули давай спокойно. Ничего "всёпрапального" не произошло.
Согласен на 100%)
Ответ
Biathloner 18:34 11.01.2015
Юра, не серчай. Моя дочь постигает азы программирования. Правда только второй год. Через пару лет у нас будет свой штатный программист, которому не надо будет объяснять биатлонные правила. Надеюсь в КНУ Шевченка ее чему-то научат. А пока напрашивается один вопрос, ты принимаешь антидепрессанты ? За флуд извиняюсь, по теме сказать нечего, уже все сказано.
И еще один момент. Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости? Думаю, многие не пожалеют пару денег. Номер карты в студию, накидаем, кто может, по быстрому, гляди и сдвинется чего. Надо помочь самим себе.
Ответ
Первая ... 22 52 62 70 71 72 73 74 82  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up