ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
Открываем новый сезон СуперЭкспресса который мало того что пройдёт по новому формату начислений так ещё и пройдёт на нашем скрипте. И будем надеяться что переезд на скрипт привлечёт ещё больше игроков.
Что нас ждёт в новом сезоне ???
1) На прогноз в одном туре будет даваться шаблон на 15 событий на которые нужно
всего лишь дать простенькие ответы ДА или НЕТ
2) Игра будет идти командами по 2 человека. Поэтому уже заранее формируем команды - темы выставлю позже. Будет составлено расписание баттлов кто с кем когда играет. Свободные от участия в командах игроки будут являться нашими дежурными Роботами на случай прогулов.
3) Помимо командника будет идти номинация Лучший Снайпер по набранным баллам в Тотале.
4) Каждой команде будет выделяться NN-ая сумма в фишках в начале турнира - ваше право распоряжаться ими как захочется любыми суммами....главное фишки выдадим один раз например 5000 батов. По окончании будем бонусовать доп.баллами за лучшую набранную сумму батов обоими игроками.
###############
Регламент пока в работе - как только будет готов - обнародую здесь.
Пока собирайте команды !!!
А будут ли обнулиться фишки, у тех, кто ранее играл? Те, у кого много фишек, могут рисковать, а у тех, кто не имеет фишек, им нужно экономить, и распределить на весь турнир.
А будут ли обнулиться фишки, у тех, кто ранее играл? Те, у кого много фишек, могут рисковать, а у тех, кто не имеет фишек, им нужно экономить, и распределить на весь турнир.
Я думаю,что Айсман думает,что фишки можно выделять дозировано на каждый турнир. Но это не так. Фишки можно выдать как всем,так и каждому индивидуальное кол-во,но как правильно заметил Алексей, есть игроки у которых фишек много,а есть игроки у которых мало. Чтобы у всех было поровну тогда фишки придется у всех обнулить и выдать заново одинаковое кол- во. Или может Айсман имел в виду другое?
Я думаю,что Айсман думает,что фишки можно выделять дозировано на каждый турнир. Но это не так. Фишки можно выдать как всем,так и каждому индивидуальное кол-во,но как правильно заметил Алексей, есть игроки у которых фишек много,а есть игроки у которых мало. Чтобы у всех было поровну тогда фишки придется у всех обнулить и выдать заново одинаковое кол- во. Или может Айсман имел в виду другое?
Да, перед началом турнира у всех игроков обнулить а затем всем раздать ОДИН РАЗ по 5000 фишек на весь турнир - пусть игроки сами придумывают тактику как их тратить и когда.... Если осталось по нулям - значит никаких бонусов попросту не получат.... А величину бонусов обсудим за эти самые фишки...
Просто поделят эти 5000 фишек на количество баттлов и примерно будут знать примерное количество фишек на один баттл... И это количество за один баттл разделить на 15 событий в шаблоне - вот вам и средняя стоимость ставки за одно событие.
И выигранные или проигранные фишки в зачет Батла не идут - а только считаются в конце турнира и назначаются бонусы за фишки. Бонусы какие мы с вами вместе порешаем...
Про среднюю стоимость одного события я упомянул не в обязательном порядке а для того чтобы игроки в среднем определялись сколько могут потратить за один Баттл. Могут вообще не тратить. Но после финиша мы из Тотальной суммы у команды вычтем эти стартовые 5000 фишек. Хотя могут некоторые вообще не тратить - получить 0 и надеяться что мало кто будет в плюсе.
Надо подумать.
Может в зависимости от количества баттлов(то есть от количества команд) обязать тратить НЕ МЕНЕЕ какого-то количества фишек на один тур(шаблон). Если не потрачено - штрафовать ОДНИМ очком. Например, выиграл свой матч 2:0, заработал 3 очка но фишек потрачено меньше Номинала(или Нормы) - получай штраф 1 очко.
Если проиграл - то вместо 0 очков получи -1 очко.
Только вот не знаю возможно ли нам на скрипте увидеть кто сколько потратил и заработал ????
Пока это только намётки на регламент - если у кого есть какие-то дополнения или вообще другой какой-то формат - пишите, обсудим здесь !!!!
Шаблон на конкретный тур будет ориентирован на Один игровой день в ТОП-5.
Либо в субботу либо в воскресенье смотря где поинтересней будут матчи.
Ориентироваться буду на следующее - брать по одному матчу из ТОП-5 и на каждый матч буду давать по ТРИ события - итого у нас получится 15 событий в одном шаблоне. Не обязательно будет по одному матчу из каждой лиги - возможны вариации. Обязательно НЕ БУДУ ПРОХОДИТЬ МИМО таких матчей как Глазго Рейнджерс-Селтик или Аякс-Фейеноорд или Порту-Селтик.
У меня есть список событий из 40 позиций - из них и буду выбирать события на прогноз. Этот список я покажу в Регламенте в отдельной теме чуть позже.
А пока вот примерный шаблон для вашего ознакомления - все команды и дедлайны условны. КТО ЖЕЛАЕТ МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ СЫГРАТЬ ЧИСТО ДЛЯ ПРОВЕРКИ СКРИПТА !!!! Вот ссылка : https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/703/
А вот как выглядит сам шаблон на скрипте :
САМОЕ ГЛАВНОЕ - СТАВИТЬ СТРОГО 1:0 либо 0:1 - скрипт заточен только на Угаданный счёт 1:0 или 0:1 - другие вариации дают 0 баллов !!!! НИЧЬИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!!
1:0 - это ДА - вы подтверждаете событие в шаблоне
0:1 - это НЕТ - вы отвергаете событие в шаблоне
В шаблоне где присутствуют одновременно Два события (Команда 1 забьёт Первой и Проиграет матч) оба события ОБЯЗАТЕЛЬНО должны свершиться !!!!
Всем привет ))
Потихоньку готовлю разные шаблоны и таблички.
Вот две главные таблички со спаррингами и тоталом. Все соперники условные - не
обессудьте если кто не согласен - это 100% виртуал - чисто для примера как все будет выглядеть....
Да, на скрипте тоже все виртуально но с одним Но...как я только закрою дедлайн - я объявлю год по которому возьму результаты этих пяти матчей на скрипте...так даже интересней будет поглядеть что на скрипте получится.
Кто ещё не заходил на скрипт - ССЫЛКА выше сообщением !!!
Итак, таблички...
Всем привет ))
На скрипте долгое время висел тест-шаблон в котором приняли участие 6 игроков -
в том числе и мой прогноз. Я не стал дожидаться других прогнозов.
Так, у нас там 15 событий на 5 матчей(по три события на каждый матч).
Как я ранее говорил - эти 5 матчей я возьму из какого-нибудь одного сезона ТОП-5.
Выбор пал на сезон 2023-2024.
Итак, смотрим как реально закончились матчи в этом сезоне с выставленными на
прогноз событиями. Ссылка на тест-скрипт https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/703/
Жаль что с фишками не удалось посмотреть как это будет выглядеть
в перспективе - у всех игроков по нулям и я не знаю как в рейтинге это будет
выглядеть когда будут фишки на руках.
Если с фишками не получится - обойдёмся без них.
Смотрим что в рейтинге.
Ещё жаль неудобно смотреть-отследить за какие события игроки получили свои баллы - сплошные ДА-НЕТ....Хотя игроки сами если хотят могут посмотреть это вернувшись на кнопку "сделать прогноз"...а так скрипт считает корректно...в принципе можно играть.
Остаётся только Ведущему, то есть мне, вести таблички со спаррингами.
А самое главное - собрать команды !!!
##############
Пока никто не отзывается, только смотрят перспективу турнира....понятно что ещё рано о футболе европейском речь заводить...но хотелось бы знать нужно ли все это.