Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2025>Клубный чемпионат мира -2025. ОБСУЖДЕНИЕ.
Юкк 08:01 20.06.2025
Поломки продолжаются. Причем то одно то другое. Надо чтобы сайт работал без ВПН и в Украине и в РФ. А по факту и с самой РФ у одних провайдеров одно и других другое

У меня вопрос к украинским пользователям. Большой и важный вопрос. Что у вас работает,а что нет. С впн и без. Пишите прямо здесь.
Ответ
Айсман 08:02 20.06.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Серёга копается. Я его толкаю как могу
Ну все, меня и со смартфона скинуло на авторизацию которую я уже вчера не
мог пройти с новым планшетом....итого надежда на старенький планшет- он ещё вхож на сайт....но бляха-муха тормозиииит, с табличками один нервяк работать...и на сайте тоже долго думает....вот жду Юкка, может чем обрадует...
А никто не пробовал заново делать регистрацию с другим ником и естественно другим паролем ??? Сайт даёт сделать регистрацию или опять выёживается???
Ответ
Юкк 09:04 20.06.2025
Пока не обрадую. У нас опять вырубили свет во всем городе. Серёга без компа. Делать ничего не может. Но ждёт,что скажут украинские пользователи.
Ответ
Юкк 09:29 20.06.2025
Есть и хорошие новости. Вернулся Славик програмист.Говорит,что это все в настройках Клодфайр,которые слетели. Если Серёга до понедельника не сделает,то он придет ко мне и мы вместе сделаем. А до понедельника у него нет времени. Так что будем надеятся на Серёга. Но починить все можно.
Ответ
LioMart 09:34 20.06.2025
Тем временем, вернёмся к турниру: каирский "Аль-Ахли" второй тур меня радует, принося мне по 7 очков за точный счёт.
Бразильские клубы, кстати, тоже молодцы: по 2 игры прошло пока только у двух и оба "на коне": у "Ботафого" стопроцентный результат (две победы за два матча), чуть хуже дела у "Палмейрас", но тоже пока первое место в группе за ними.

Посмотрим ещё сегодня, что покажет "Фламенго" сегодня как раз (у них там похоже самый интересный матч в группе). Кстати, есть ощущение, что "Фламенго" и "Челси" уже точно сыграют в плей-офф.

"Интер Майами" удивляет: много говорилось, что эти ребята на КЧМ "для красоты", а они, меж тем, обыграли фаворита группы (речь про клуб из Португалии) и после второго тура чётко держатся в зоне выхода в плей-офф.
Ответ
TARAS12345 09:49 20.06.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Но ждёт,что скажут украинские пользователи.
Все нормально поки працює,тільки медальки не показує і аватарку на головній зверху справа.
Ответ
Юкк 11:23 20.06.2025
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Все нормально поки працює,тільки медальки не показує і аватарку на головній зверху справа.
С впн работает или без ВПН?
Ответ
talyunya 13:42 20.06.2025
2 дні доступ був відсутній. Зараз все працює без VPN
Ответ
Айсман 15:10 20.06.2025
В профиле в столбце слева не видны награды, наверху справа время стоит похоже панамское - хотя нет, время то московское но по месту - Пуэрто-Плата и 31 градус тепла))))
Захожу только по одному старому планшету без VPN на Опера(хотя вроде говорят он встроенный - но по ощущениям довольно слабенький)....по смартфону и другому планшету меня уже выбило с сайта - зайти не могу...уже писал об этом...
Ответ
LioMart 17:06 20.06.2025
После того, как "Бавария" разгромила "Окленд", я думал, что "Бенфика" тоже камня на камне не оставит...

Но вот у клуба с Португалии силёнок-то уже не хватает: всего лишь 1-0 после первого тайма. При чём забили уже только с пенальти на 45+ минуте.
Цитата:
45+8'
Гол! Анхель Ди Мария (Бенфика) сделал разбег и сделал паузу, посмотрев на действия Nathan Garrow, а затем вколотил мяч с пенальти прямо по центру ворот.
45+7'
Анхель Ди Мария (Бенфика) попытается забить гол с пенальти.
И во хохма будет, если далее "Окленд" ещё и счёт сможет сравнять. Хотя для них уже такой истод (всего один мяч упустить) равносилен ничейному исходу (или даже победе)

Вот зачем вообще турнир проводить там, где такие жёсткие проблемы с погодой???
Ответ
Айсман 19:43 20.06.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
После того, как "Бавария" разгромила "Окленд", я думал, что "Бенфика" тоже камня на камне не оставит...

Но вот у клуба с Португалии силёнок-то уже не хватает: всего лишь 1-0 после первого тайма. При чём забили уже только с пенальти на 45+ минуте.

И во хохма будет, если далее "Окленд" ещё и счёт сможет сравнять. Хотя для них уже такой истод (всего один мяч упустить) равносилен ничейному исходу (или даже победе)

Вот зачем вообще турнир проводить там, где такие жёсткие проблемы с погодой???
Там не жёсткие проблемы с погодой а жёсткие правила безопасности проведения соревнований - как только идёт штормовое предупреждение во время матчей - матч как минимум на 30 минут останавливают...вчера читал об этом здесь или где-то в ленте новостей.
И да, как бы ты ни восхищался Оклендом и зубоскалил над Бенфикой...Окленд проигрывает уже ...всего 0:3 Бенфике к 65-ой минуте....продолжай дальше))))
Ответ
LioMart 19:52 20.06.2025
Айсман, то не я восхищаюсь "Оклендом", а видные эксперты футбола" (я то изречение читал где-то и сюда перенёс). И, кстати, 0-3 это тоже круто для, по сути, любителей в футболе. Интересно, как и почему такие вот любители вообще попали в турнир к профи???

О! Тем временем, уже второй вечерний матч почти закончен. Хотя начали "Фламенго" и "Челси" играть много позже.
Ответ
LioMart 20:06 20.06.2025
Цитата:
О! Тем временем, уже второй вечерний матч почти закончен. Хотя начали "Фламенго" и "Челси" играть много позже.
Всё! Пляшем и поём, восхищаясь ещё одним бразильским клубом. Снова две победы за два тура. Супер!!!! Я, правда, на "Челси" ставил...
Ответ
LioMart 08:17 21.06.2025
О! "Бавария" с "Бенфикой" тоже уже в 1/8,
как и "Фламенго". При чём у немецкого клуба 2 победы с двух. Жаль, конечно, "Бока Хуниорс", которые уже мимо плей-офф.Теперь вот посмотрим за "Ривер Плейт" (хотелось бы удачи хоть одного аргентинского клуба). Кстати, "Эсперанс" вчера сотворил маленькую сенсацию, завоевав три очка (правда, выход в 1/8 этим африканцам едва ли грозит)
Ответ
Баянист 12:17 21.06.2025
Цитата:
О! "Бавария" с "Бенфикой" тоже уже в 1/8,
как и "Фламенго". При чём у немецкого клуба 2 победы с двух. Жаль, конечно, "Бока Хуниорс", которые уже мимо плей-офф.Теперь вот посмотрим за "Ривер Плейт" (хотелось бы удачи хоть одного аргентинского клуба). Кстати, "Эсперанс" вчера сотворил маленькую сенсацию, завоевав три очка (правда, выход в 1/8 этим африканцам едва ли грозит)
Хто сказав що Бенфіка вже в 1.8, і що "Бока Хуниорс", ось наприклад Баварія згадає що вони чесні до футболу, і переможуть якусь незрозумілу Бенфіку, і можливо навіть і 2 і більше мячів, а Бока Хуніорс під силу накидали Окленду і 5 і навіть 7 мячів, до того ж там і мотивація буде... і все , Бенфіка буде літати як фанера........
Ответ
LioMart 12:53 21.06.2025
Баянист, с "Бенфикой" то кто-то погорячился видать. С утра было, что они вышли с группы стрелочка.... чему я, к слову и удивился сильно. Но вот сей уже всё нормально.
Действительно, с группы вышла одна "Бавария" и то закономерно: 100% результат после двух туров да ещё и мощнейший разгром 10-0 им уже всё гарантировали.

А вот 3-й тур там интересным может быть: у аргентинцев есть шансик, потому как уж "Окленд" они раскатать должны. Правда, если "Бенфика" сотворит чудо и сыграет вничью с "Баварией" (а это возможно, ибо немцам в 3й туре уж можно и не играть вовсе), то даже разгром противника в третьем туре "Хуниорс" не поможет.
Ответ
Баянист 15:14 21.06.2025
Цитата:
А вот 3-й тур там интересным может быть: у аргентинцев есть шансик, потому как уж "Окленд" они раскатать должны. Правда, если "Бенфика" сотворит чудо и сыграет вничью с "Баварией" (а это возможно, ибо немцам в 3й туре уж можно и не играть вовсе), то даже разгром противника в третьем туре "Хуниорс" не поможет.
Бенфіка на цьому турнірі зовсім бліда, і по відношенню до гри не заслуговує на вихід в 1.8, складається враження що европейські команди зазвіздилися, проявляється якесь піжонство, на відміну від бразильських, аргентинських команд, буде справедливо якщо турнір виграє якась команда із цих країн, я нейтрально ставився до всіх команд, зараз появилася команда за яку все таки повболіваю, це Фламенго, і справа не в перемозі над Челсі, а сподобався комантарій після цього матчу тренера Фламенго Філіпе Луїс Касмірскі , молодий тренер 39 років, а так розумно повідав, можливо там і перекладач якусь лепту вніс, думаю суті особливо не змінив.......Короче, Фламенго -чемпіон)
Ответ
Юха Мието 15:25 21.06.2025
Баянист, цікаво, що Філіпе Луїс свого часу відіграв сезон чи два за Челсі.. вот я його чітко пам'ятаю в складі сбірної Бразилії гравцем, а в європейських клубах чомусь не пам'ятаю..

Інтерв'ю я не читав, а матч майже увесь дивився. Приємно вразила його спокійна врівноваженість - шо за рахунку 0:1 на користь британського клубу, що коли відігрались, а згодом забивали другий і третій м'ячі - одне й теж спокійне обличчя.

Респектую тренеру і гравцям, теж вболіватиму за Фламенгу
Ответ
Sava 16:18 21.06.2025
Нелепейший гол пропустил вратарь Мамелоди..єхх..сам отдал мяч нападу Боруссии!
Ответ
LioMart 16:50 21.06.2025
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Інтерв'ю я не читав,
Кажется, вот про это речь
Главный тренер «Фламенго» Филипе Луис поделился впечатлениями от победы над «Челси» (3:1) в матче 2-го тура группового этапа клубного чемпионата мира. Бразильская команда уступала по ходу встречи, но затем забила три гола подряд.

Цитата:
«Считал, что у нас будут шансы против них. Очень горжусь командой, потому что после ошибки Уэсли, которая привела к голу Педру Нету, мы не остановились. Мы продолжали играть в свой футбол. Моё сердце сейчас полно тепла благодаря этому.

Бруно Энрике — особенный игрок, он самый титулованный футболист в истории клуба. Неважно, выходит ли он на поле на одну, пять или 90 минут — он всегда выкладывается до конца. Я очень рад за него», — приводит слова Луиса официальный сайт ФИФА.
«Фламенго» набрал шесть очков и занимает первое место в группе B. Следующий матч команда проведёт 25 июня против «Лос-Анджелеса».

++++++++++++++++++++++++++++
Что могу сказать? "Фламенго" действительно весьма интересная команда и теоретически они вполне могут пошуметь на КЧМ и войти в ТОП-3. Но вот по поводу их чемпионского титула есть вопросы у меня: в первую очередь, надо сказать, что помещать могут, как "Реал", так и "Бавария с другим бразильским клубом "Палмейрас"
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up