Я предложил прогноз на счёт каждой партии, а не матча в целом. В волейболе счёт 4-й партий до 25, если будет затяжка, то победитель партии будет, тот, чьи разница привысит два мяча. Пятый сет до 15.
Алёша, как на Скрипте это изобразить ??
И кстати в партиях разрыв в мячах должен быть минимум два мяча а не один как у тебя....во всяком случае так было....
Или как у букмекеров : угадать счёт второй партии ?? Или угадать счёт третьей партии ?? И брать на прогноз ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ТРИ ПАРТИИ(которые будут ОБЯЗАТЕЛЬНО СЫГРАНЫ ). Ну здесь будут играть только те кто знаком со ставками у буков....считай единицы...
Здесь если только суммарно брать итогом выигранные мячи одной командой...
Но будут ли наши игроки всё это считать ???
Вряд ли....
На волейболе на скрипте сейчас начисление такое :
Угадан Счёт 3 балла, угадан исход 1 балл.
Можно конечно добавить Разброс вот такой :
Здесь получается следующее :
Угадан Счёт: 1(Исход) + (2+2)(Разброс +/- 0)=5 баллов
Угадан Исход и Разброс +/- 1 : 1(Исход) + (2+1)=4 балла
Угадан Исход и Разброс +/-2 : 1(Исход) + (2+0)=3 балла
Я еще не тестировал но ошибок не должно быть.
Правда уверен многие будут ставить 3:1 чтобы гарантированно
получить 4 балла чем гадать 3:2 или 3:0.
Также гарантированно все получат как минимум 4 балла если
итогом будет тот же счёт 3:1.
И конечно это всё при условии если вы угадали Исход.
Но всё же мне кажется при этом начислении прибавилась хоть
какая-то вариативность.
Скрипт остаётся прежним .
Исход(2), Разница(3).
Разброс +/- 0(3), +/- 1(2), +/-2(1)
Угадан счет 11 баллов.
Угадана ЛЮБАЯ Ничья 11 баллов.
Разница с разбросом +/-1(9 баллов).
Разница с разбросом +/-2 (7баллов).
Другие Разницы (5 баллов).
На ВСЕ Итоговые Ничьи Ведущий ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИТ 1:1 !!!!!!!
Причины те же что и в футзале - разбросов больше 2-х(0,1,2).
И очевидно что и как в футзале Ничьи очень
редки в гандболе - поэтому они приведены к Единому знаменателю = 11 баллов.
ВСЕ кто НЕ ставил на ничью получают 0 баллов.
Без всяких допущений и погрешностей..
Украина узнала соперников на ЧМ-2025 – результаты жеребьевки группового раунда Мундиаля U-20
Состоялась церемония жеребьевки финальной части чемпионата мира среди сборных U-20.
Процедуру жеребьевки провели в Сантьяго – столице Чили, где и пройдет ЧМ-2025 (U-20). Мероприятие состоялось 30 мая ночью, в 1:00 по киевскому времени. Онлайн-трансляцию проводил официальный сайт ФИФА. По итогам жеребьевки Украина попала в группу В, где ее соперниками будут Южная Корея, Панама и Парагвай.
Перед жеребьевкой организаторы традиционно поделили участников, которых всего 24, на четыре корзины. Украина попала во вторую. Напомним, "сине-желтые" отобрались на ЧМ-2025 в прошлом году, пробившись в полуфинал Евро-2024 U-19 в Северной Ирландии.
Состав корзин перед жеребьевкой ЧМ-2025 (U-20)
Первая корзина: Чили (хозяин), Италия, США, Корея, Бразилия, Колумбия.
Вторая корзина: Новая Зеландия, Франция, Украина, Аргентина, Нигерия, Мексика.
Четвертая корзина: Саудовская Аравия, Парагвай, Египет, Куба, Марокко, Новая Каледония.
Результаты жеребьевки ЧМ-2025 (U-20)
Группа A: Чили, Новая Зеландия, Япония, Египет.
Группа B: Южная Корея, Украина, Панама, Парагвай.
Группа C: Бразилия, Мексика, Испания, Марокко.
Группа D: Италия, Аргентина, Австралия, Куба.
Группа E: США, Франция, ЮАР, Новая Каледония.
Группа F: Колумбия, Нигерия, Норвегия, Саудовская Аравия.
Напомним, ЧМ-2025 среди сборных U-20 состоится с 27 сентября до 19 октября в пяти городах Чили. По итогам группового этапа по две лучшие сборные из каждого квартета, а также четыре лучшие команды, занявшие третье место, выйдут в плей-офф. Дальше все привычно, начиная со стадии 1/8 финала.
Внесем небольшие изменения в Премиум и Экстрим. Первоначально я планировал играть Золотой Кубок КОНКАКАФ 2025 в Премиуме. НО сейчас посмотрел на участников и передумал. Суринам,Кюросау,Гваделупа и т.д. навряд ли вызовут интерес. А вот клубный чемпионат мира там состав что надо. Поэтому я переношу Клубный чемпионат мира из Экстрима в Премиум,а конкааф отменяем. Сейчас займусь скриптом и потом открою темы.
данный турнир очень ценен и важен для Северной и Центральной Америки. По сути, его аналог у нас прямо сейчас проходит в рамках Круиза к отбору на ЧМ-2026. Страны там в основном экзотичные и это могло быть интересно, человек 15-20 в участники мы, думаю бы наскребли (вон, в отборах же участвует народ)
Ну раз нет значит нет. Только вот клубный ЧМ штука тоже довольно интересная и специфичная, где основная ставка на клубы с Южной Америки (Аргентина там, Бразилия) и это для нашего сайта также экзотично весьма. Опыт игры в этом направлении был (турнира 3-5 вроде), но особо они народу как-то не заходят.
Ну что ж, будем посмотреть теперь. А параллельно запустим турнир сборных - молодёжное Евро. Этот турнир с участием топовых сборных Европы, думаю, народ привлечёт. И может даже на уровне Экстрим тура сыграет из которого ты турнир изъял...
данный турнир очень ценен и важен для Северной и Центральной Америки. По сути, его аналог у нас прямо сейчас проходит в рамках Круиза к отбору на ЧМ-2026. Страны там в основном экзотичные и это могло быть интересно, человек 15-20 в участники мы, думаю бы наскребли (вон, в отборах же участвует народ)
Ну раз нет значит нет. Только вот клубный ЧМ штука тоже довольно интересная и специфичная, где основная ставка на клубы с Южной Америки (Аргентина там, Бразилия) и это для нашего сайта также экзотично весьма. Опыт игры в этом направлении был (турнира 3-5 вроде), но особо они народу как-то не заходят.
Ну что ж, будем посмотреть теперь. А параллельно запустим турнир сборных - молодёжное Евро. Этот турнир с участием топовых сборных Европы, думаю, народ привлечёт. И может даже на уровне Экстрим тура сыграет из которого ты турнир изъял...
С чего ты взял что основная ставка на клубы из Южной Америки ??? А эти всякие реалы,Боруссии,Бенфики откуда ?? С острова Шпицбергена что-ли ??
Айсман, с того что читал об этом на специализированных футбольных сайтах. Посмотрим, конечно, но что-то эти все Челси, Бенфики, Боруссии да прочие Шпицбергены выглядят тут как массовка.
Кстати, там же ещё африканские клубы вроде, что для нас вообще поле непаханое....
Айсман, с того что читал об этом на специализированных футбольных сайтах. Посмотрим, конечно, но что-то эти все Челси, Бенфики, Боруссии да прочие Шпицбергены выглядят тут как массовка.
Кстати, там же ещё африканские клубы вроде, что для нас вообще поле непаханое....
Ну, не знал что Ю.Америка работает на какую-то массовку...что ты читаешь ?? Поделись)) и африканские клубы мы проходили в МКФЛ у Фанты, читал ????
и африканские клубы мы проходили в МКФЛ у Фанты, читал ????
нет, не читал. Как раз это один из тех турниров в которых я с кайфом участвовал. Только вряд ли моё личное отношение к турниру повлияет на общее восприятие.
А в общем у нас согласись играется Европа... да ещё и ограниченно 3-5 топовых чемпионатов, как Германия, Англия, Испания, Италия, Франция. Что далеко не клубы Африки, Америки, Азии... Австралия с Новой Зеландией так и вовсе "земли неведанные"
Турнир входит в Экстрим тур,так как кворум состоялся.
кворум? Интересно... А каков он? А то глядишь наберем тебе 30+, чтоб включил нас в Премиум вместо клубного ЧМ. А клубный ЧМ обратно в Экстрим тур вставить по причине недобора не5обходимого кворума.
тогда действительно щас побьём мы твой кворум легко и непринуждённо. Я, честно, боялся, что за 2 дня народу не наберётся. Но похоже футбол слишком популярен у нас на сайте и в мире