Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2025>Скрипт-турнир « TENNIS - GRAND SLAM » 2025
Айсман 14:01 07.06.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так же и после смерти Сенны не смотрел формулу вплоть до того,как тут начали играть.
Аналогично после "ухода" моего кумира немного сопереживал Алези и Хаккиненну...но после того как Баррикелло подарил золото Шумахеру откровенно за один круг до финиша лидировал и вдруг встал, подождал Михаэля,пропустил его на первую позицию и доехал вторым - Формула для меня тогда закончилась...Сенна так никогда бы не сделал для Проста чтобы там ни приказывали по рации хозяева конюшни...
Ответ
Olga_B 16:24 07.06.2025
Закончился женский турнир Роллан Гаррос. Коко Гауф выиграла в трех сетах. С чем мы ее и поздравляем.
А вот и наши победители и призеры:
Поздравляем обладателей медалей в личном зачете!!!

В командном зачете досрочную победу одержал "Микст". А вот за медали развернулась нешуточная борьба. "ТТ" отчаянным рывком на финише (дружным точным прогнозом на Коко) опередили всех своих соперников и заняли второе место. "Бисиклете" такой же прогноз позволил догнать "Мухтаров", которые верили в Соболенко. Таким образом, у нас два бронзовых призера в команднике.

До встречи завтра. На мужском финале. Там борьба не менее интересная и у них, и у нас))
Ответ
Fanta 16:39 07.06.2025
И сразу же после подведения итогов ведущей публикую таблицу Большого шлема в женском разряде за два турнира Auctralian Open и Rolland Garros
В лидеры вышел Васик он поднялся с пятого места,на второе место с третьего зашел Дядя Миша и всего на очко от него отстает Joker

Ответ
Айсман 16:59 07.06.2025
Микст может трипл сделать...дабл уже считай есть учитывая что в Геймах они
практически без вариантов первые....так что Микст рулит как ни крути.)))
Ответ
Юха Мието 00:50 08.06.2025
Первый раз играю и очень понравилось.

Четыре Больших шлема очень мало для такой крутой игры.

Между Австралией и Ролан Гаррос, а потом между ЮэСэЙ оупэн и Австралией - огромные промежутки. Давайте подумаем о миллионниках - расставим вдумчиво приоритеты и расширим - теннис на скрипте
Ответ
Айсман 06:06 08.06.2025
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Первый раз играю и очень понравилось.

Четыре Больших шлема очень мало для такой крутой игры.

Между Австралией и Ролан Гаррос, а потом между ЮэСэЙ оупэн и Австралией - огромные промежутки. Давайте подумаем о миллионниках - расставим вдумчиво приоритеты и расширим - теннис на скрипте
Если Ольга решится - я подключу параллельно Геймы...и включу эти миллионники в свой ТБШ по Тотал-Геймс который уже веду по этому сезону...дело за одним останется если Ольга решится - определиться какие миллионники брать ???
Ответ
Olga_B 06:51 08.06.2025
Был у нас уже опыт. Проводили турниры между БШ. К сожалению, не смогла посмотреть результаты на скрипте. Сколько человек участвовало? Но судя по тому, что отказались от этих турниров, что-то пошло не так))
Ответ
Айсман 09:32 08.06.2025
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Был у нас уже опыт. Проводили турниры между БШ. К сожалению, не смогла посмотреть результаты на скрипте. Сколько человек участвовало? Но судя по тому, что отказались от этих турниров, что-то пошло не так))
Да,тоже посмотрел,скрипты есть, результаты есть - а вот игроков нет...
Для меня непонятно если отказались от турниров - зачем полностью вести турнир с результатами когда никого нет...
Ответ
Olga_B 09:39 08.06.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
зачем полностью вести турнир с результатами когда никого нет...
Когда вели, игроки были)))
Ответ
Юкк 09:56 08.06.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Да,тоже посмотрел,скрипты есть, результаты есть - а вот игроков нет...
Для меня непонятно если отказались от турниров - зачем полностью вести турнир с результатами когда никого нет...
Игроки исчезли после одной поломки таблиц на скрипте.

В то время начали играть всё подряд,включая непонятные турниры,например,в Питере. Ну и быстро это людям надоело. Поэтому оставили шлемы. Но мы же ещё играем в конце года и итоговые турниры. А там после праздников уже и АО. Единственное большое окно,соглашусь,между АО и РГ. Сюда можно что то всунуть. Ну и если сильно надо,то ещё один между ЮС и итоговыми. Больше не стоит.
Ответ
Айсман 10:43 08.06.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Игроки исчезли после одной поломки таблиц на скрипте.

В то время начали играть всё подряд,включая непонятные турниры,например,в Питере. Ну и быстро это людям надоело. Поэтому оставили шлемы. Но мы же ещё играем в конце года и итоговые турниры. А там после праздников уже и АО. Единственное большое окно,соглашусь,между АО и РГ. Сюда можно что то всунуть. Ну и если сильно надо,то ещё один между ЮС и итоговыми. Больше не стоит.
Ну если Ольга решится и Юра разрешит - то вот предлагаю..

Между Wimbledon и US можно объединить в один турнир
1) АТП=Торонто-1000(Канада)=27.07-07.08
2) WTA=Монреаль-1000(Канада)=27.07-07.08

Между US и Итоговыми турнирами АТР и WTA
1) WTA=Пекин-1000(Китай)=24.09-05.10
2) АТР=Шанхай-1000(Китай)=01-12.10
Ответ
Olga_B 11:02 08.06.2025
Турниры весной будут играть человек 20-25, осенью - не более 20. К концу останется и того меньше. Не знаю, стоит ли)

Давайте попробуем после Уимблдона. Посмотрим, что будет.
Ответ
Айсман 11:12 08.06.2025
Цитата:
Турниры весной будут играть человек 20-25, осенью - не более 20. К концу останется и того меньше. Не знаю, стоит ли)

Давайте попробуем после Уимблдона. Посмотрим, что будет.
Давай попробуем...но сперва Уимблдон одолеем )))
И вот ещё на весну прикинул..
АТР=WTA=Индиан Уэллс-1000(США)=05-16.03
АТР=WTA=Майами-1000(США)=19-30.03
Какой-то один из этих турниров взять в весеннюю обработку...
Ответ
aleshon_ru 11:20 08.06.2025
Скрипты поломались в октябре 2020 года, когда параллельно с Лигой Чемпионов пытались играть коровисный кубок, который не сыграли. После этого, сайт упал на некоторое время, а вместе с ним поломались таблицы. Ситуацию усугибили поломанные права доступа к файлам, после переезда на другой сервер и сменой политики доступа к файлам на сервере.

Сайт был написан на языке PHP 5.3, а сейчас, рекомендованная версия PHP 8.1-8.4, даже 7 версию хостеры не рекомендуют ставить. Поломка произошла из-за новых политик безопасности.

https://en.wikipedia.org/wiki/PHP
Ответ
LioMart 13:23 08.06.2025
Цитата:
главную причину того из-за чего

Цитата:
отказались от этих турниров между БШ
ты сама и назвала в итоге.
Действительно, в начале это интересно, и может первые 1-2 турнира даже "дадут жару", НО в основном, увы
очень интересны, массовы и здорово организованы 4 Шлема в год... и вот они стабильно привлекают 30-50 человек на турнир
При том, увы, оставщиеся турниры собирают уже по 15-20 человек истинных любителей и спецов, так как, в частности, не многие желают следить за играми рядовых теннисистов и прогнозировать этих "ноунеймов".

А уж к концу всего этого действа, где много тенниса и есть ещё турниры по прогнозированию тенниса, доходит хорошо если человек 8-10 (может чуть больше)...

При этот затрат на это хватает... в том смысле, что это тебе надо правила продумать, формить, таблички с рейтингами потом вести плюс ещё турниры подобрать и за информацией следить, чтобы стабильно освещать все моменты такого теннисного круиза.

Цитата:
Был у нас уже опыт. Проводили турниры между БШ.
был опыт. И выше мои выводы с него. Кстати, работали мы тогда втроём я, Лёшич и Аня Космос. И ещё и мало было кажется ведущих.

В итоге, после ещё и поломок на сайте, уже отказались от того "теннисного круиза", оставив лишь самое интересное - четыре Шлема, которые как пишет Юха, СУПЕР и народа много собирают из-за участия звёзд и супер-звёзд мирового тенниса. Чуть позже, правда, к ним добавили пару итоговых турниров в конце сезона... Но, на мой взгляд, даже они уже не такие суперские, как Шлемы.
Ответ
Olga_B 14:30 08.06.2025
Где у нас правила теннисных турниров прописаны? Не могу нигде найти)
Ответ
Юкк 17:28 08.06.2025
Цитата:
Где у нас правила теннисных турниров прописаны? Не могу нигде найти)
Завтра упорчдочу.
Ответ
Юкк 17:39 08.06.2025
Карась свежее перед 5 партией.
Ответ
Fanta 06:00 09.06.2025
Общие итоги турнира ведущая подведет позднее,а я напечатаю таблицы итогов турниров БШ за Auctralian Open и Rolland Garros в мужском разряде и общие итоги за турниры в мужском и женском разрядах.
В мужском разряде за два турнира в лидеры вышел Васик,второе место у Дяди Миши,а на третье место с четвертого поднялась поднялся Olga_B

В общем зачете за 4 турнира(2 мужских+2 женских).также лидирует Васик,второй Дядя Мишана третье место с седьмого поднялся Joker

Ответ
Olga_B 10:20 09.06.2025
Мужской финал РГ был просто фантастическим. Была подача Синнера на матч, отыгранные матч-болы, тайбрейки, рекорд по продолжительности и, конечно, непредсказуемое окончание. В общем, финал удался)

В нашем турнире тоже была напряженная борьба. Победитель SuperVlad, правда, не вышел на матч. Но это только потому, что ему хватило запаса, накопленного заранее)) Поздравляем с заслуженной победой.

Второе место достается признанному знатоку тенниса Лешичу.

А на третье место, угадав и исход, и счет финала, взлетает Юха Мието, который, кстати, впервые принял участие в турнире.

Ответ
Первая ... 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Ответ Up