Мирра тоже уверенно шла. Выиграла бы, никто бы не удивился)
А дальше что? Буки будут ставить на Гауф, явно. Думаешь, Бойссон и ее пройдет?
На мой взгляд у бойсон соперники были посложнее.Виландер вообще говорит,что Жакмо будущая первая ракетка,а бойсон ее вынесла. По поводу Гуф,не знаю. Я матчей бойсон не видел, судить не могу. На сколько ей хватит сил. Гуф не сильно психологически устойчивая. Так что все может быть.
Сообщение от Olga_B;685444
"А дальше что? Буки будут ставить на Гауф, явно. Думаешь, Бойссон и ее пройдет?"[B
[/B]
Очень приятно, что мой прогноз Андреева-Боуссон 0-2 первая оценила Ольга Б., лучшая прогнозистка нашего сайта (причём почти по всем видам спорта). И она как никто другой знает, что кроме простого знания статистики, цифр БУКов, есть еще турнирная борьба. Когда можно сильно рискнуть, когда слегка, а когда просто промолчать в тряпочку. Я это никогда не выкидываю из головы. Достаточно часто дает свои плоды. И, конечно, надо отметить отлично ей организованный турнир. Все вовремя, с пояснениями, комментариями. Молодец! Спасибо!
Раз француженка то пусть Буассон - новое имя, фигура впечатляет...а давно такое было чтобы 361-я ракетка выходила в полуфинал ?? А вот на Буассон ставлю....лень менять прогноз...заранее ставил, только не на ту
Семикратный чемпион турниров «Большого шлема», бывшая первая ракетка мира шведский теннисист Матс Виландер оценил игру французской теннисистки Лоис Буассон в четвертьфинальном матче «Ролан Гаррос» — 2025 с россиянкой Миррой Андреевой (7:6 (8:6), 6:3).
«Она была просто великолепна. Технически она действительно очень хороша. Её форхенд — невероятный. Она закручивает мяч сильнее, чем это делают в среднем теннисисты из топ-50 ATP, а для этого нужна серьёзная физическая мощь. Она потрясающе двигается по корту, у неё отличный резаный бэкхенд и она способна делать эйсы.
неё есть весь арсенал, и остаётся только гадать — мешали ли ей раньше травмы или это был психологический барьер. Думаю, с такой игрой она должна быть в топ-20 независимо от покрытия», – сказал Виландер в эфире TNT Sports.
Что касается Буассон, то она с 361-й строчки взлетит как минимум на 292 места и ворвётся в топ-70. Разумеется, в случае дальнейших побед на «Ролан Гаррос» француженка окажется ещё выше. Лоис стала первой француженкой в Открытую эру, которая пробилась в полуфинал «Ролан Гаррос» в статусе обладателя уайлд-кард. И всего лишь третьей теннисисткой с 1980 года, которая на своём первом мэйджоре вышла в полуфинал, — после Моники Селеш («РГ»-1989) и Дженнифер Каприати («РГ»-1990).
Что касается Буассон, то она с 361-й строчки взлетит как минимум на 292 места и ворвётся в топ-70. Разумеется, в случае дальнейших побед на «Ролан Гаррос» француженка окажется ещё выше. Лоис стала первой француженкой в Открытую эру, которая пробилась в полуфинал «Ролан Гаррос» в статусе обладателя уайлд-кард. И всего лишь третьей теннисисткой с 1980 года, которая на своём первом мэйджоре вышла в полуфинал, — после Моники Селеш («РГ»-1989) и Дженнифер Каприати («РГ»-1990).
И еще если не ошибаюсь она самая низкорейтинговая теннисистка дошедшая до полуфинала Роллан Гаррос
Дедлайн единый для всех матчей дня.
Если это оговорена заранее, то вопросов нет. А вообще, если матчи начинаются в разное время, то логично и дедлайн для них делать отдельный, тем более для таких важных как четвертьфинала и полуфиналы.
Я пыталась. Но... Женские четвертьфиналы в среду поменяли местами. Хорошо, нашлись люди, подстраховали, иначе один матч пришлось бы удалять. В четверг второй полуфинал начали на полчаса раньше, чем было указано на Флэшскор. Следить за такими вещами постоянно нет возможности. Поэтому единый дедлайн на день. По-другому я не соглашусь)
А кто за кого болеет в финал? Я за Карася. Синнер мне не нравится ни внешне,ни по игре. Карась,конечно нервный,но искренний. Интересный должен быть матч. У женщин пофиг. Обе не нравятся.Надеялся на Швонтычиху.
Я за Джоку був-тепер пофіг.
Сіннер - робот, Алькараса не переварюю.
Соболенко-псіхована Серена.
Гауфф - пофіг.
Шкода що Буассон не витримала морально і фізично.
І Світоліна.
Как там Тарас назвал этих дальнобойщиков - "гвоздебиты" ???
Вспомнилось великое противостояние 90-х Агасси(моего любимчика) и Сампраса - противостояние творчества и мощного силового тенниса...оба нравились....но вот когда появилась "бейсбольная молотилка" в лице Джима Курье и начала всех выносить эйсами и не давала насладиться теннисом - то вот такие же эмоции были как у Тараса...все повторяется...
Как там Тарас назвал этих дальнобойщиков - "гвоздебиты" ???
Вспомнилось великое противостояние 90-х Агасси(моего любимчика) и Сампраса - противостояние творчества и мощного силового тенниса...оба нравились....но вот когда появилась "бейсбольная молотилка" в лице Джима Курье и начала всех выносить эйсами и не давала насладиться теннисом - то вот такие же эмоции были как у Тараса...все повторяется...
Я после ухода Макинроя теннис какое то время смотрел в полглаза. Но настроение мне подняла Зина Гаррисон