ИТОГИ 1/8 = МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ
Всем привет)
По сравнению с итогами по 1/16 финала здесь после последней игры Синнера и Рублева ситуация в личном зачёте следующая.
Лидер у нас прежний - Тарас с уже 10-очковым отрывом от второго места. А вот Васик у нас рухнул со второго места сразу на пятое место. Дядя Миша с dnk80 поднялись на ступеньку вверх...а вслед за ними и Юха увязался..если первых двух товарищей мы видели на пьедестале АО, то Юха у нас дебютант...хороший дебют ))
А Ольга у нас замыкает шестерку лидеров - которые скорее всего и разыграют между собой медали RG. Потому как Наталька на 7-ой позиции отстаёт от Ольги на 22 балла уже - многовато на мой взгляд...чтобы догнать нужно ждать чтобы кто-то из лидеров начал играть спустя рукава как например Айсман и Сегун на матче Синнера и Рублёва (((
Идём дальше...смотрим командник..
Из-за неудачной игры в 1/8 Казаки вместе со своим лидером Васиком, о котором я уже упоминал в личке, сползли с первого места на третье...но пока трагедии для команды никакой нет - отрыв от четвертого места 28 баллов...но вот если будут давать осечки то уже могут стопроцентно отпустить ТТ-шников и Микст вперёд разыгрывать между собой золотые медали.
На этом пока всё...ждём 1/4
"АКЕЛЛА ПРОМАХНУЛСЯ"
Тарас не совсем удачно спрогнозировал матч Пол-Алькарас и позволил приблизиться к себе на расстояние 8 баллов Дяде Мише...а это чревато...
То же самое касается Юхи Мието - тоже неудачно поставил на эту же пару
и похоже стал вываливаться из гонки претендентов...
Смотрим дальше...
Все привет))
Нормальная такая подстава...вчера и рано утром сегодня было как у меня...Андреева в 12:00 а Киз с Гауфф в 13:30....сейчас время свободное выдалось - зашёл сюда а тут такие метаморфозы.....Ребята, я хотел как лучше чтобы дедлайны хотя бы в Тотал-Геймс были реальные - пар то мало на прогноз...а тут взяли и поменяли....сейчас на данный момент я пару Киз-Гауфф переставил на 12:00...хотя так нехорошо делать но сыграли всего 20 минут и счёт был 1:1...так что думаю не так больно будет для наших прогнозов....а вот Андрееву перекинуть не могу - дедлайн на 12:00 уже наступил и я поздно узнал об этом и теперь уже на скрипте невозможно сдвинуть вперёд дедлайн потому как старый дедлайн(12:00) уже наступил....таков скрипт....и это наверное правильно что так заточен скрипт... чтоб не было махинаций...
У нас один игрок nil4325 не смог поставить (остальные все поставили) на Андрееву и просит принять его прогноз....только как я его забью - у меня таких полномочий нет...если только Юкк поможет....но как мне кажется это надо куда то лезть по-серьезному (((
А Юкка где я сейчас в течение часа найду ???
Так что , nil4325, sorry ещё раз ....мне жаль что так получилось...
А всем остальным НАПОМИНАНИЕ!!!
Старайтесь делать прогнозы заблаговременно - дедлайны перемещаются вперёд чисто для корректировки уже поставленных прогнозов.
Матчей осталось немного - будьте внимательны !!! И по возможности мне помогайте !!!
К сожалению не успел прочитать ваши сообщения...
На всякий случай - ставка от nil4325
Андреева-Буассон = Итого по геймам = скриншот сообщения у меня - обнародую после матча....
На личку для nil4325 прогул особо не влияет а вот в команднике может пригодиться...
Хотелось бы чтобы другие игроки высказались по этому поводу - считать ли прогноз от игрока в команднике или засчитать прогул ?????