Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5
ТП «YURAVLAS CUP – MASTERS» КУБКИ Ю. ВЛАСЕНКО>ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ «YURAVLAS CUP – MASTERS» Сезон 8. 2024-2025 гг Правила,результаты.
Fanta 03:49 01.05.2025
Закончились первые матчи 1/2 финала Лиги чемпионов,и в нашем турнире в первых двух матчах совершенно одинаковые рез-ты,Ждем вторых матчей.

Ответ
Fanta 05:56 08.05.2025
Во вторых матчах Лиги чемпионов Оlga_B в матче с 100000 также сыграли вничью и победителя пары пришлось определять по рейтингу всего турнира,а по рейтингу 100000 занимает 1 место,а Olga_B только на 13 месте.Во втором матче Ramil не оставил шансов Marafonec
Таким образом в финале играют 100000 и Ramil

Ответ
Fanta 06:05 01.06.2025
Вот и последний финал в Еврокубках сыгран,ПСЖ безпощадно уничтожила миланский Интер 5:0.В турнире ТП. «YURAVLAS CUP – MASTERS» и третий финал закончился ничейным результатом,причем очень примечательно что в финале два лидера Скрипта Лиги чемпионов,к тому же эти же два игрока были в финалах еще по одному кубку..
Итак победителями ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ «YURAVLAS CUP – MASTERS» становятся 100000 и Ramil
Третье место поделили полуфиналисты турнира Olga_B и Marafonec

В общем зачете по итогам матчей плей-офф всех трех Еврокубков лучшим стал Ramil
Второе место занял 100000
Третье место у boriss67

Ответ
Ramil 06:26 01.06.2025
Fanta, Александр +100500 за организацию, проведение и освещение турниров
Ответ
Fanta 10:18 01.06.2025
Все медальки победителям отправлены в личные профили.Мои поздравления!!

Ответ
Fanta 17:37 01.06.2025
Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
Fanta, Александр +100500 за организацию, проведение и освещение турниров
Ramil,большое спасибо что отмечаете мой вклад в проведении турнира,хотя некоторым игрокам кажется что я делаю все впопыхах,безответственно,просто пиарюсь,чтобы все написали какой Фанта молодец,,ну у каждого свое мнение,только не подумайте что я типа плачусь,просто обидно стараешься все сделать оперативно и наглядно, а оказывается просто я какой-то авантюрист.Честно говоря хотел уже забросить ведение всех турниров,а быть просто игроком,но из-за некоторых недовольных господ нехочется бросать наработанные годами турниры.
А теперь если позволите то напишите свое мнение о формате проведенного турнира,стоит ли его также проводить и в следующем сезоне или что-то нужно скорректировать.

Ответ
Ramil 18:00 01.06.2025
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Ramil,большое спасибо что отмечаете мой вклад в проведении турнира,хотя некоторым игрокам кажется что я делаю все впопыхах,безответственно,просто пиарюсь,чтобы все написали какой Фанта молодец,,ну у каждого свое мнение,только не подумайте что я типа плачусь,просто обидно стараешься все сделать оперативно и наглядно, а оказывается просто я какой-то авантюрист.Честно говоря хотел уже забросить ведение всех турниров,а быть просто игроком,но из-за некоторых недовольных господ нехочется бросать наработанные годами турниры.
А теперь если позволите то напишите свое мнение о формате проведенного турнира,стоит ли его также проводить и в следующем сезоне или что-то нужно скорректировать.
Александр, я выскажу своё мнение. В данный момент, то что вы делаете, должно заслуживать только уважения и ваше стремление улучшить в будущем проведение любого турнира заслуживает любых похвал. Умение не просто посчитать набранные прогнозистами очки, свести в таблицу, но ещё и проанализировать, сделать отчёт по туру и в целом по конкурсу, это огромная работа. Пусть те, кто недовольны, попробуют взять хотя бы раз в свои руки проведение любого турнира и самое главное довести его до логического окончания, а мы дружно посмотрим. Всем здоровья и мирного неба над головой
Ответ
Ramil 18:05 01.06.2025
Цитата:
Турнир считаю необходимо проводить. По формату у меня пока доп.предложений нет, но я поразмышляю
Ответ
Юкк 04:24 02.06.2025
Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
Турнир считаю необходимо проводить. По формату у меня пока доп.предложений нет, но я поразмышляю
То что турнир необходимо проводить,вне обсуждений. То,что Сане такое высказывают я знаю , но он не признаётся кто это. Возможно он и прав в этом. На нашем форуме уровень благодарности не измеряешь лайками,тем более сейчас,когда половина людей ушла из-за этих треклятых событий. У нас уровень благодарности и интереса надо измерять кол-вом просмотра твоей темы и твоего турнира. А у Фанты это 7 000 просмотров в этой теме. По биатлону за сезон мой ктп в 20-ке набрал 6 000. у Хмыря на фэнтези 10 000. У Фанты Лига на фэнтези 16 000. И это про биатлон! А не про футбол на биатлонном сайте. Поэтому это вот и есть благодарности и интерес. Я так думаю. Вот и весь ответ.

По поводу формата.Я тут тоже не знаю,потому что особо и не думал. Честно говоря,мне нравилось когда играли групповвые турниры. Как сейчас я думал,что это подурачаться и отменят,но почитав хвалебные статьи от УЕФА о том что и прибыль выше и мелкое команды проходят далеко,они отменять такой формат не собираются. Поэтому нам надо самим думать. А может и не надо ничего менять. Даже не знаю.

А Сане за турниры конечно огромная благодарность от всех нас. Кстати, по такой же причине(почти) и Барс забросил свои турниры,а очень жаль.Они собирали большую аудиторию и были интересными и востребованными.
Ответ
Айсман 08:21 02.06.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
То что турнир необходимо проводить,вне обсуждений. То,что Сане такое высказывают я знаю , но он не признаётся кто это. Возможно он и прав в этом.
Открою имена - это сделал я...и сделал в Личной переписке....и сделал по конкретным примерам...и если человек вываливает это на всеобщее обозрение - значит до сих пор человека это беспокоит....а значит я сделал все правильно...и впредь этот человек не будет скакать галопом впереди всех не посоветовавшись...и будет относиться к критике не выборочно как он это делает а без персоналий....
И то что вы не знаете как считать Общий Тотал - так вы и не прислушиваетесь что вам предлагают...я ещё до начала или в начале ТП кажись предлагал свои мысли - но меня проигнорили.....лень лезть наверх по ветке,искать...но я точно что-то предлагал или пытался достучаться что надо считать баллы по другому..
Так что ищите выход...Рамиль правильно сделал что поднял этот вопрос. Не поднял бы - так бы все и приседали в реверансе перед Ведущим.
Всегда поправляйте Ведущего и меня в том числе - даже если он брыкается...побрыкается и перестанет и подумает что не так...
Ответ
Айсман 08:55 02.06.2025
Вот в подтверждение моих слов о Тотале - в самом начале турнира....не поленился все таки и нашёл...из темы " Общий Тотал турнира"

Ответ
Айсман 10:13 02.06.2025
Вот ещё одно моё предложение было - может пригодится на будущее...

Ответ
Юкк 11:52 02.06.2025
Айсман, Понятно.Спасибо.Надо думать.
Ответ
Fanta 06:28 03.06.2025
Сейчас конечно я опять увижу негативные мнения от некоторых игроков по моему проекту подведения общих итогов турнира,но то предлагает Айсман для меня лично совсем непонятно,незнаю может быть я такой тупой,но как можно будет совмещать какие-то тоталы,с итогами плей-офф.Поэтому я предлагаю сделать простой подсчет набранных очков игроками в плей-офф с очками набранными в групповом турнире.Далее представлю таблицы итогов плей-офф по всем кубкам,общий итог плей-офф и в итоге определим абсолютного победителя турнира, а там решайте сами подходит ли такой вариант или нет,а подсчитывать вариант Айсмана я не собираюсь,просто совершенно не понимаю как его подсчитать.Подведенные итоги конечно никто менять не будет,это будет мой вариант на следующий сезон.

Ответ
Айсман 07:57 03.06.2025
Цитата:
.....решайте сами подходит ли такой вариант или нет,а подсчитывать вариант Айсмана я не собираюсь,просто совершенно не понимаю как его подсчитать.Подведенные итоги конечно никто менять не будет,это будет мой вариант на следующий сезон.
А никто не говорит тебе что надо пересчитывать - это трудоёмко и поезд уже ушёл...
Решил так считать - считай, народ сам решит потом по нраву им или нет...хотя думаю промолчат...твой вариант тоже имеет право как говорится на жизнь...я предложил свой - не подошёл...ничего страшного....лишь бы турнир продолжал жить...а наши с тобой тёрки никого не волнуют - поверь мне....)))
Ответ
Olga_B 08:23 03.06.2025
Fanta, Александр, я думаю, что ведущий турнира вправе сам решать, как его вести. И как подводить итоги. В общем, как вам удобнее, так и считайте. Главное, чтобы все было прописано в правилах до начала турнира.
Ответ
Юкк 06:33 19.06.2025

Ответ
Первая ... 3 4 5
Ответ Up