У нас,как и в настоящем КС ничья пока нарисовалась. Великие шлемы не ожидали такой подлянки от Эдмонтона. Это же надо умудриться пропустить в большинстве, ну и Бобровский поймал кураж. А все порешал канадец Маршан,к сожалению. Гол в меньшинстве забил и выход в ОТ 1х1 забил.
Ладно,серия из 7 матчей и должна быть такая качельная. Лотерея.
Подвели Эдмонтон и меня и Гранд Слэмс. Вот что значит разбить в двух последних матчах связку Мака с Драйзем. И всё,игра остановилась. Непонятные решения тренера.
Итак,итоговая таблица. Вашик золото,Гранды серебро, Тафгай и Бостон-бронза. В этом турнире.
Дорогие друзья! Завершился очередной Кубок Стэнли 2025 года. Поздравляю всех призёров и всех участников этого длинного марафона,который состоял из двух частей регулярки и Кубка Стэнли. Надеюсь,что за этот сезон те,кто читал наши с Яго комментарии получше узнали игроков,и вообще положение дел в командах.
Следующий сезон будет очень интересным и важным. Олимпиада все таки. Поэтому мы будем стараться как можно больше давать информации с самого начала Регулярки. Конечно отыграем и личные Кубки и как обычно КТП регулярного чемпионата по классической швейцарской системы до двух поражений.
Поздравляю всех лауреатов что в личке что в командниках !!!
Заруба была знатная - зачёт по всем линиям !!!
Благодарю всех своих оппонентов в борьбе за золото в личке - это было ОЧЕНЬ ГОРЯЧО !!!
Жаль моя наспех сформированная команда Old Devils не показала выдающихся
результатов - но я благодарю своих соплеменников Бориса и Бафана за участие !!!
Пожелания от меня :
1) В теме где обсуждения у нас идут одни информационные блоки от Ведущего по
командам НХЛ. Может пусть они идут своей темой эти самые блоки. Обсуждений
по Стэнли совсем мало было - практически их не видно было.
2) Надо что-то делать с регуляркой - очень растянутый турнир. Может поделить на
осенне-зимнюю и зимне-весеннюю часть ?? Или вообще играть декадами ?? По два
месяца ?? Игрокам которые отстали уже в середине наверное неинтересно дальше
играть...
3) И давайте решайте как играть по какому формату начислений регулярку и Стэнли.
2) Надо что-то делать с регуляркой - очень растянутый турнир. Может поделить на
осенне-зимнюю и зимне-весеннюю часть ?? Или вообще играть декадами ?? По два
месяца ?? Игрокам которые отстали уже в середине наверное неинтересно дальше
играть...
Так у нас и так отдельно осень и весна. Два турнира полноценных. Не более растянута,чем Евлолига и Еврокубки. Тем более под это кол-во уикэндов рассчитан КТП.
Так у нас и так отдельно осень и весна. Два турнира полноценных. Не более растянута,чем Евлолига и Еврокубки. Тем более под это кол-во уикэндов рассчитан КТП.
Слушай а если например сделать так ( это только предложение ):
- осеннюю часть поделить на две ...первая часть отборочная - все играют в одной большой группе...во второй части будет три подгруппы - в первой 16 лучших, во второй подгруппе следующие 16 по итогам первой части(т.е. с 17 по 32 место), а в третьей все остальные оставшиеся...
- весенняя часть - также поделим на две части - в первой части у нас по итогам осенней стадии в первую группу переходят восемь лучших из второй - то же самое из третьей группы восемь лучших переходят во вторую...играют, определяют ранжир в каждых группах.
- самая последняя часть весны - в каждой группе разыгрываем свой кубок ( Кубок Чемпионов, Кубок Надежды и Кубок Солидарности - назовите как хотите). Награды будут везде.
########
Каждая часть - а их получается 4 - начинаться будет с 0.
Пока вот такие намётки...если заинтересует - обсудим ))
Хотя я почитал сейчас как по весне играли(я то не играл) в НХЛ регулярку - скорее
всего я зря эту тему поднимаю - Юкк придумал и внедрил свою схему, зачем что то
менять ?? Наверное неправильно каждый раз в корне менять схему розыгрыша...
А Юкка назовём Леонидом Ильичём - будет наградки раздавать и всех целовать
Раздача наград всем и вся нивелирует значения турниров. Бесконечные номинации и все с наградами это уже перебор. С нового сезона я буду вводить новые системы награждений. Пока не знаю как. Но это назрело. Это раз. А второе, надо придать турнирам динамику. Вот моя задача в этом, через динамику сделать значимость наград на высшем уровне. К началу новых сезонов должен что то родить. Принципиальное