Путаница возникла из-за того,что начали формировать команды.А я этот момент проглядел. Перед АО мы же договаривались что все команды формируются один раз на весь сезон,без изменений. Но первый игровой день в каждом турнире является проверочным. ТО есть чтобы проконтролировать кто выбыл, а кто продолжает играть в командниках,произвести замены,если надо и т.д. НО костяки команд должны соблюдаться на весь год,то есть на все 4 шлема. Я думаю,что из-за этого и пошла путаница. Вы мне перед Уимблдоном постучите где-нибудь и я разрулю этот вопрос и упорядочу. А пока играем по течению как уже есть.
по факту дел много и на всё времени не всегда хватает. Как пример, ЧМ по мини-футболу с вечерними матчами (в итоге загляните, сударь, в ЛС и спасите, пожалуйста, турнир от ЧП)
Путаница возникла из-за того,что начали формировать команды
насколько я понял команды начали не формировать заново, а доформировывать. Возможность появления новых команд была дана для таких, как я, кто хочет отыграть в команде один только чемпионат Франции.
И да: формирование команд обязательное ОДИН раз и на весь сезон было бы идеально. Но только в случае с теннисом, где турниры целый год это УТОПИЯ: не все могут себе позволить такое: скажем, если игрок на ура и без пропусков отыграл зимой, то ваще не факт, что он сможет отыграть летом хоть как-нибудь. А потому никак нельзя закрыть возможность сделать в команде замену или вообще отменить участие команды. И возможность создания новой тоже должна быть.
насколько я понял команды начали не формировать заново, а доформировывать. Возможность появления новых команд была дана для таких, как я, кто хочет отыграть в команде один только чемпионат Франции.
И да: формирование команд обязательное ОДИН раз и на весь сезон было бы идеально. Но только в случае с теннисом, где турниры целый год это УТОПИЯ: не все могут себе позволить такое: скажем, если игрок на ура и без пропусков отыграл зимой, то ваще не факт, что он сможет отыграть летом хоть как-нибудь. А потому никак нельзя закрыть возможность сделать в команде замену или вообще отменить участие команды. И возможность создания новой тоже должна быть.
Назавтра 27.05 у нас два матча сместились по времени вперёд - это два последних матча с 1/64, смотрите здесь и на скрипте, там я уже поменял :
Аванесян-Калинина теперь играют в 14:00
Арнальди-Оже Альясим теперь играют в 17:00
Будьте внимательны !!!
У нас осталось по одной паре у женщин и мужчин загрузить на скрипт...ждал-ждал новые пары но видимо пока сегодня большая часть оставшихся игр с 1/64 не сыграют то новые пары на 1/32 к вечеру только будут...не хочется время терять - выбрал вот эти пары из имеющихся :
1/32 = МУЖЧИНЫ
Диалло(CAN,54) - Грикспур(NED,35) = 28.05 = 12:00
1/32 = ЖЕНЩИНЫ
Бондарь(HUN,82) - Свитолина(UKR,14) = 28.05 = 12:00
Везде время предварительное