Датчане сегодня взяли на вооружение тактику финнов и не прогадали. Что скажешь, молодцы. В датском королевстве сегодня праздник и это хорошо, хозяев чемпионатов фортуна должна облизывать.
Юкк, крепись.
А я и Лиомарт предупреждали. Нефиг устраивать трэшток раньше времени, учитывая результаты кудесников каучукового диска в прошлом году. В прошлом году хлопцы с канадщины обосрались в полуфинале, а потом и в матче за 3 место, но в этом году превзошли все ожидания. И кому просрали. ДАТЧАНАМ, КАРЛ!!!
Канада (1А) — Дания (4В)
Матч начнётся 22 мая в 21:20 мск.
Марк-Андре Флёри, Сидни Кросби, Натан Маккиннон – это ли не дрим-тим, тем более по меркам чемпионата мира? Канадцы – это всегда фавориты, даже когда привозят 10-й состав (и берут им золото), а с таким подбором игроков – тем более.
В 1949 году в матче группового этапа 16-го чемпионата мира по хоккею с шайбой сборная Канады обыграла Данию со счетом 47:0. Этот счет стал самым разгромным за всю историю турнира в сильнейшем дивизионе, где разыгрываются награды. Матч состоялся в Стокгольме.
Датчане сегодня взяли на вооружение тактику финнов и не прогадали. Что скажешь, молодцы. В датском королевстве сегодня праздник и это хорошо, хозяев чемпионатов фортуна должна облизывать.
Юкк, крепись.
Ты видел матч? Разве это была игра? Никто даже и не вспотел. Они дум али,что уже в финале. А Дания -это лёгкая прогулка. Вышли играть как мажоры,а датчане костьми лягли. Ну и воротник творил вещи. А мажоры думали,что так 1-0 на дохлой козе и выедут. И на Бенингтоне.А тот взял,и в своих лучших традициях пустил 2 пенки.
Я вот не знаю,что с воротниками делать на Олимпиаде.
Кхм... Ну и четвертьфиналы!!! Если прокол финнов ещё как-то читался, учитывая состояние сборной, их никакую игру на ЧМ и то, с кем им выпало играть... То уж вылет канадцев это... да ещё от кого.... какая-то совершенно непонятная сборная Дании "вышибает" типа сильнейшую сборную МИРА
О Канада-Дания вообще и о Канаде в частности. Злорадство не самое лучшее качество, а уж если радуешься неудачи соперника, то хотя бы сообщи за кого ты болеешь (Россия, Швеция, Чехия...). Типа, вот мои показали игру, характер, а твои...а обсирать проще простого. А Канада заслужила такой позор! Я, кстати рад! Все годы она относилась и относится к ЧМ высокомерно и посылает экспериментальные команды "однодневки", тех кто не пригодился в НХЛ. Поэтому итог в какой то мере закономерен. P.S. А то что канадский хоккей сильнейший в Мире - это аксиома, а к НХЛ ни одна хоккейная лига не то что приблизиться, даже мечтать об этом не может.
Ну я бы мог Зубкову и Барсу вспомнить как они говорят обсёр сб.России когда они просрали французам в день Победы. А потом вылетели в 1/4 финала. И вспомнить их состав,который был может даже круче,чем сейчас у канадцев. Или как СССР Польше проигрывали. Но делать этого не буду. Я понимаю,что это злорадство от зависти.
Соглашусь,такая оплеуха перед Олимпиадой лишней не будет. И для Кросби,как капитана тоже. Не смог свою команду настроить! Третий период слили по броскам 20-10. Конечно позор. Одного мне жалко,это Флери. Теперь не попадет в клуб трех. А заслужил как никто другой. (((
Ты видел матч? Разве это была игра? Никто даже и не вспотел. Они дум али,что уже в финале. А Дания -это лёгкая прогулка. Вышли играть как мажоры,а датчане костьми лягли. Ну и воротник творил вещи. А мажоры думали,что так 1-0 на дохлой козе и выедут. И на Бенингтоне.А тот взял,и в своих лучших традициях пустил 2 пенки.
Я вот не знаю,что с воротниками делать на Олимпиаде.
Такие неудобные вопросы задаешь) , конечно видел.
Я тебе про канадцев слова не написал чтобы не травмировать тебя, а отметил игру датчан.
Канадцы сильнейшие....даже не смешно.может кто напомнит когда канадская команда в последний раз кубок Стенгли брала??
А так будет жаль если сыроежки опять с себерром останутся
rumkot, не нужно так серьёзно ко всему относиться.
Просто у нас с Юкком друг друга подъебать по поводу и без - святое дело. А тут такой повод. Не повод, а поводище.
Ну я бы мог Зубкову и Барсу вспомнить как они говорят обсёр сб.России когда они просрали французам в день Победы. А потом вылетели в 1/4 финала. И вспомнить их состав,который был может даже круче,чем сейчас у канадцев. Или как СССР Польше проигрывали. Но делать этого не буду. Я понимаю,что это злорадство от зависти.
Да все фавориты рано или поздно обсираются. В 2000 году наши грандиоздно обосрались на домашнем чемпионате мира. Не вышли в плей-офф даже.
Так что всякое бывает. Просто мы с тебя тут немножко гадим по поводу того, что ты второй год подряд золотые медали канадцам раздаёшь раньше времени. Надо поосторожнее с бравадным трэштоком быть, чтобы обратка не прилетала