я уже много времени искал - этот чемпионат нигде не освещается так, как на том, что я нашел. Там матчи он-лайн идут . И если навести курсор на середину (там где дата и время ) то выскочит надпись по московскому времени.
boriss67, мне бы хорошо именно московское найти, чтоб сверить с тем, что на скрипте стоит и если что, откорректировать пока не поздно
Время на сайте > минус 1 час московское > минус 3 часа на скрипте в настройках > и будет тебе реальное московское офиц.время в сетке Прогнозов на Скрипте ..
Ну это я так думаю))
А найти сайт с московским временем нереально.....инфы и так кот наплакал...
А Болгария-Португалия кто-то видимо случайно удалил.....восстановить вряд ли получится....так что матч этот "почил в бозе"....
Играем дальше....
Чемпионат мира по мини-футболу успешно продолжается и у всех желающих ещё есть время присоединиться к нашему конкурсу прогнозов практически без потерь. Дедлайн ближайшего матча - 19:30 МСК
На скрипте дедлайны по всемирному времени, нужно от бакинского времени вычитать 4 часа. А затем правильный дедлайн будет отображаться на скрипте в зависимости от выставленного в настройках форума часового пояса.
На скрипте дедлайны по всемирному времени, нужно от бакинского времени вычитать 4 часа. А затем правильный дедлайн будет отображаться на скрипте в зависимости от выставленного в настройках форума часового пояса.
Алеша,не путай...я проверял...зайди на сайт ЧМ в Баку и зайди в любой матч и кликни по времени на баннере - тебе отобразится твое время ....в Питере время московское и показывает на 1 час меньше...раз мы играем по московскому времени значит отнимаем 1 час от времени который стоит на сайте....а на скрипте уже когда заливаем дедлайны то отнимаем ещё 3 часа - итого от времени на сайте надо отнять 4 часа - забить на скрипт - идти в сетку прогнозов и проверять и ты увидишь время отличное от сайта Баку на 1 час раньше...
Не вноси сумятицу....и так все весело идёт, ухохочешься...
на сайте и на форуме куча народу ежедневно, но пока проблема не вылезет и не ударит... ведь никто даже не заметит что что-то неверно.
А ведь все проблемы было много времени решить... НО всем было всё равно...зато потом ведущий виновен Так весело, что аж ВЫТЬ охота, знаешь ли
на сайте и на форуме куча народу ежедневно, но пока проблема не вылезет и не ударит... ведь никто даже не заметит что что-то неверно.
А ведь все проблемы было много времени решить... НО всем было всё равно... Так весело, что аж ВЫТЬ охота, знаешь ли
"Не реви...говорю не реви"(Малыш и Карлсон)...
Мои слова касались результатов матчей - весело до жути, что дальше будет...
А никто и не заходил на футзал - не до него было....
Ладно, бывает, главное разобрались считай вовремя...только проверь время на скрипте в остальных матчей, ок ??
А если повыть охота - то давай потом, сначала дело сделаем - потом вой сколько
влезет )))
И почему это Индонезия должна проиграть Таиланду которого вообще нет в твоём списке по итогам лучших сборных Азия-2025 ?? Хочу понять твою логику...
Видать тот чемпионат Азии типа развлекательного турнирчика и ничегошеньки не значит. Ибо из итогов его Индия никак не могла так капитально продуть словакам. Но всё же... итоги на табло