похоже Индонезия - вице-чемпион Азии в 2025 году и таким образом у них "вайлд-кард" на ЧМ в Баку
И вот как это воспринять ??
В группе Е у нас : Индонезия(вместо Мексики), Черногория, Таиланд, Коста-Рика
Вообще хрен поймёшь...так хоть Мексика выделялась...а теперь хоть на все матчи Ничьи ставь...
На мой взгляд, есть ещё Черногория.
По рейтингам Черногория 11, Таиланд в третьем десятке, костариканцы где-то в пятом десятке или около того, Индонезия ваще непойми что - итог номинально Черногория - явный лидер группы...
Таким образом, по мне Черногория явно должна обыгрывать Коста-Рику с Индонезией. а Индонезия должна проиграть Таиланду и Черногории
По рейтингам Черногория 11, Таиланд в третьем десятке, костариканцы где-то в пятом десятке или около того, Индонезия ваще непойми что - итог номинально Черногория - явный лидер группы
Если Индонезия вице-чемпъионы в этом году то должен быть и чемпион - и кто они эти герои ?? Казахи играют в Европе, Азербайджан тоже в Европе.. остаются Таиланд и узбеки..
Надо сделать перерыв - а то сообщения дублируются, да и Sava что-то выложил - тоже продублировалось ....и ничего не видно опять...пошел я по другим делам...
По рейтингам Черногория 11, Таиланд в третьем десятке, костариканцы где-то в пятом десятке или около того, Индонезия ваще непойми что - итог номинально Черногория - явный лидер группы...
Таким образом, по мне Черногория явно должна обыгрывать Коста-Рику с Индонезией. а Индонезия должна проиграть Таиланду и Черногории
И почему это Индонезия должна проиграть Таиланду которого вообще нет в твоём списке по итогам лучших сборных Азия-2025 ?? Хочу понять твою логику...
Таиланд попал из третьего десятка рейтинга в третью корзину но мог на последних азиатских играх просто напросто провалиться...ещё вопрос откуда ты взял итоги эти с Азии 2025 ??
Айсман, я ж тебе говорил про ссылку в таблице на второй странице темы. По той ссылке сайт Федерации, расписание ЧМ-2025 и парочка новостей, включая итоги Чемпионата Азии
п.с. вот такая у меня странная логика (которая, кстати, не учитывает итоги Чемпионата Азии 2025 года)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Первый игровой день Чемпионата мира по миэни-футболу продолжается сегодня с 12:00 до 22:00 (время московское) и у всех желающих ещё есть время присоединиться к нашему конкурсу прогнозов практически без потерь.
Напоминаю, что данный конкурс по решению Администрации сайта входит в программу Экстрим-тура.
п.с. Все матчи группового этапа доступны для прогноза в разделе "ФУТЗАЛ"