Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
ТП. ФУТЗАЛ AMF и FIFA>Чемпионат мира по мини-футболу 2025 года НОВОСТИ, ОБСУЖДЕНИЯ
LioMart 19:36 07.05.2025
2025 WMF Ranking (рейтинг по мини-футболу)

1. Румыния
2. Казахстан
3. Сербия
4. Венгрия
5. Мексика
6. Чехия
7. Словакия
8. Азербайджан
9. Египет
10.Болгария
11. Черногория
12. США
13. Франция
14. Украина
15. Грузия
16. Мавритания
17. Гана
18. Гватемала
19. Чили
20. Англия
21. Португалия
22. Босния и Герцеговина
23. Таиланд
24. ОАЭ
25. Чад
26. Испания
27. Словения
28. Польша
29. Колумбия
29. Ирак
Ответ
LioMart 20:03 07.05.2025

Ответ
LioMart 09:45 20.05.2025
Среди команд-участниц Чемпионата произведена замена: вместо Мексики будет Индонезия. По распоряжению администрации на скрипте проведены замены в играх.
Ответ
Айсман 09:52 20.05.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Среди команд-участниц Чемпионата произведена замена: вместо Мексики будет Индонезия. По распоряжению администрации на скрипте проведены замены в играх.
Индонезию в твоих табличках с рейтингами вообще не нашел...будем считать как андердог...
Ответ
LioMart 10:05 20.05.2025
Айсман, сам в шоке... Но там ссылочка в таблицах, может по ссылке той чего и найдётся
Ответ
boriss67 11:38 20.05.2025
темный какой то чемпионат. Никакой информации по самим командам и их возможностям кроме кучки лидеров. Остальные темные лошадки и кто сколько забьет 2 или 8 друг другу - сплошная лотерея. Давно такого не было.
Ответ
LioMart 12:02 20.05.2025
boriss67, рейтинг выше дан (он примерно говорит о силе команд).
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
кто сколько забьет 2 или 8 друг другу - сплошная лотерея
а что в других турнирах как-то иначе?

а то что здесь как-то нет букмекеров с их ставками так это даже интересно как-то по мне
Ответ
LioMart 12:24 20.05.2025
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Никакой информации по самим командам
может быт, кстати, информацию можно найти в СМИ Украины, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Таджикистана.
Поэтому было бы очень здорово, если бы кто-то с доступом к тамошним сайтам помог нам с информацией
Ответ
Ярославец 12:47 20.05.2025
я уже искал на британских сайтах нет ни чего(
Ответ
TARAS12345 12:48 20.05.2025
https://champion.com.ua/rus/others/c...rainy-1036495/
Ответ
LioMart 12:59 20.05.2025
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
я уже искал на британских сайтах нет ни чего(
я у нас на российских сайтах также вижу пшик информации. Да и та в основном касается футзала или вовсе футбола.
Но сдаётся мне, что в Казахстане и в Азербайджане, которые очень успешны в мини-футболе, новости всё же должны быть. Тем более Азербайджан вообще хозяева ЧМ в 2025 году
Ответ
Ярославец 13:07 20.05.2025
Цитата:
я у нас на российских сайтах также вижу пшик информации. Да и та в основном касается футзала или вовсе футбола.
Но сдаётся мне, что в Казахстане и в Азербайджане, которые очень успешны в мини-футболе, новости всё же должны быть. Тем более Азербайджан вообще хозяева ЧМ в 2025 году
После первых матчей уже будем смотреть кто и как)а команды когда занесут?
Ответ
LioMart 13:15 20.05.2025
Ярославец, ближе к дедлайну первых игр планировалось. Вдруг кто ещё бы команду собрал
Ответ
Айсман 13:56 20.05.2025
Цитата:
В продолжение нашей полемики насчёт того во что мы собрались здесь играть...
Вот почитал тебя и в очередной раз убедился в какую лабуду ты нас втянул...то что нам предстоит - это эрзац какой- то от того мини футбола к которому мы привыкли и где лидеры совершенно другие и история там в разы насыщенней и многогранней...
Ну ладно - что сделано то сделано...надо играть раз уж начали - добьем эту миньку...
Ответ
Айсман 13:59 20.05.2025
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Тарас, я уже пробовал по твоим ссылкам идти - блокируют....а,ладно,хрен с ним...будем ставить наугад...Лиомарт сказал что так интересней...посмотрим..
Ответ
LioMart 14:08 20.05.2025
Айсман, я втянул??? Секундочку. Юкк давным-давно, задолго до меня, сказал, что мы абсолютно точно будем играть ЧЧМ по мини-футболу из-за участия там сборной Украины и даже включил его в расписание Экстрим тура.

Я удивился этому и высказал свои опасения/сомнения по этому поводу, но их проигнорировали. Потом я помог Юкку всего лишь и ввёл матчи турнира на скрипт.

И это я во всём виноват???!!! Вот это да...!!!

п.с Знаешь... Во-первых, этот турнир можно считать экспериментом. Хотя, кстати, ранее мы уже проводили подобный турнир в 2019 году и прошло всё хорошо, никто не жаловался... А если тебе настолько тяжело и//или противно играть... то мне очень-очень жаль, но насиловать кого-то мы не в праве.
Ответ
Айсман 14:18 20.05.2025
Цитата:
Айсман, я втянул??? Секундочку. Юкк давным-давно задолго до меня сказал, что мы абсолютно точно будем играть ЧЧМ по мини-футболу из-за участия там сборной Украины и даже включил его в расписание Экстрим тура.

Я удивился этому и высказал свои опасения/сомнения по этому поводу, но их проигнорировали. Потом я помог Юкку всего лишь и ввёл матчи турнира на скрипт.

И это я во всём виноват???!!! Вот это да...!!!
Да ладно ?? Ну если так - беру свои слова обратно...sorry ))
Наверное это я чего-то подзабыл...но как бы то ни было а играть надо...тем более
в Экстриме этот турнир идёт...
Слушай, а кто его знает...может "зайдет" эта минька...просто потом как бы не запутаться нам в какую миньку играть будем...вон в баскете и три на три играют кажись и два на два можно...и в волейбол ногами играют в Юго-Восточной Азии..
Ответ
LioMart 14:25 20.05.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
где лидеры совершенно другие
и там, и там, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Украина на хорошем счету если что. И основные новости я, например, беру с казахских СМИ
Ответ
Айсман 14:26 20.05.2025
Цитата:
[b]А если тебе настолько тяжело и//или противно играть... то мне очень-очень жаль, но насиловать кого-то мы не в праве.
А вот это ты лишнее сказал...и насиловать меня не надо - я не хочу )))
Ну что, Саня, не нравится когда на твоих турнирах кто-то нудеть начинает ???
Это я для примера как выглядит когда ты на чужих турнирах начинаешь то ли сомневаться то ли докапываться то ли просто так исходя из склада своего характера...
Так что давай без обид....закатаем рукава и будем долбить твой турнир...да поможет нам удача..)))
Ответ
LioMart 14:30 20.05.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Индонезию в твоих табличках с рейтингами вообще не нашел
похоже Индонезия - вице-чемпион Азии в 2025 году и таким образом у них "вайлд-кард" на ЧМ в Баку
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up