Среди команд-участниц Чемпионата произведена замена: вместо Мексики будет Индонезия. По распоряжению администрации на скрипте проведены замены в играх.
Среди команд-участниц Чемпионата произведена замена: вместо Мексики будет Индонезия. По распоряжению администрации на скрипте проведены замены в играх.
Индонезию в твоих табличках с рейтингами вообще не нашел...будем считать как андердог...
темный какой то чемпионат. Никакой информации по самим командам и их возможностям кроме кучки лидеров. Остальные темные лошадки и кто сколько забьет 2 или 8 друг другу - сплошная лотерея. Давно такого не было.
может быт, кстати, информацию можно найти в СМИ Украины, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Таджикистана.
Поэтому было бы очень здорово, если бы кто-то с доступом к тамошним сайтам помог нам с информацией
я у нас на российских сайтах также вижу пшик информации. Да и та в основном касается футзала или вовсе футбола.
Но сдаётся мне, что в Казахстане и в Азербайджане, которые очень успешны в мини-футболе, новости всё же должны быть. Тем более Азербайджан вообще хозяева ЧМ в 2025 году
я у нас на российских сайтах также вижу пшик информации. Да и та в основном касается футзала или вовсе футбола.
Но сдаётся мне, что в Казахстане и в Азербайджане, которые очень успешны в мини-футболе, новости всё же должны быть. Тем более Азербайджан вообще хозяева ЧМ в 2025 году
После первых матчей уже будем смотреть кто и как)а команды когда занесут?
В продолжение нашей полемики насчёт того во что мы собрались здесь играть...
Вот почитал тебя и в очередной раз убедился в какую лабуду ты нас втянул...то что нам предстоит - это эрзац какой- то от того мини футбола к которому мы привыкли и где лидеры совершенно другие и история там в разы насыщенней и многогранней...
Ну ладно - что сделано то сделано...надо играть раз уж начали - добьем эту миньку...
Айсман, я втянул??? Секундочку. Юкк давным-давно, задолго до меня, сказал, что мы абсолютно точно будем играть ЧЧМ по мини-футболу из-за участия там сборной Украины и даже включил его в расписание Экстрим тура.
Я удивился этому и высказал свои опасения/сомнения по этому поводу, но их проигнорировали. Потом я помог Юкку всего лишь и ввёл матчи турнира на скрипт.
И это я во всём виноват???!!! Вот это да...!!!
п.с Знаешь... Во-первых, этот турнир можно считать экспериментом. Хотя, кстати, ранее мы уже проводили подобный турнир в 2019 году и прошло всё хорошо, никто не жаловался... А если тебе настолько тяжело и//или противно играть... то мне очень-очень жаль, но насиловать кого-то мы не в праве.
Айсман, я втянул??? Секундочку. Юкк давным-давно задолго до меня сказал, что мы абсолютно точно будем играть ЧЧМ по мини-футболу из-за участия там сборной Украины и даже включил его в расписание Экстрим тура.
Я удивился этому и высказал свои опасения/сомнения по этому поводу, но их проигнорировали. Потом я помог Юкку всего лишь и ввёл матчи турнира на скрипт.
И это я во всём виноват???!!! Вот это да...!!!
Да ладно ?? Ну если так - беру свои слова обратно...sorry ))
Наверное это я чего-то подзабыл...но как бы то ни было а играть надо...тем более
в Экстриме этот турнир идёт...
Слушай, а кто его знает...может "зайдет" эта минька...просто потом как бы не запутаться нам в какую миньку играть будем...вон в баскете и три на три играют кажись и два на два можно...и в волейбол ногами играют в Юго-Восточной Азии..
[b]А если тебе настолько тяжело и//или противно играть... то мне очень-очень жаль, но насиловать кого-то мы не в праве.
А вот это ты лишнее сказал...и насиловать меня не надо - я не хочу )))
Ну что, Саня, не нравится когда на твоих турнирах кто-то нудеть начинает ???
Это я для примера как выглядит когда ты на чужих турнирах начинаешь то ли сомневаться то ли докапываться то ли просто так исходя из склада своего характера...
Так что давай без обид....закатаем рукава и будем долбить твой турнир...да поможет нам удача..)))