Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ>Чемпионат мира 9—25 мая 2025г.(Швеция/Дания). ПРАВИЛА, РЕЗУЛЬТАТЫ, КТП
Айсман 07:13 17.05.2025
ИТОГИ КТП ЗА 16.05

ВСЕМ ПРИВЕТ ))
В Группе А команда Золотая Шайба неважно сыграла и сползла на 4-е место.
Трембита всё также уверенно и безоговорочно идёт на Первом месте.
Утята хоть и пытаются вернуться в зону плейофф - мало что получается.
Мэйпл Лифс молодцы - хороший тур сыграли и сообща уселись на Втором месте.
В Группе В всё верх дном - Удар устроил американские горки - с 5 на первое место
и тут же опять громыхнули обратно на Пятое место.
Так же колбасит и Пьяную Палатку. А вот Народную team впору именовать как
Серебряная мечта - 4 подряд Вторых мест - Здорово !!!
На этом пока всё..до встречи
Айсман 07:56 18.05.2025
ИТОГИ КТП ЗА 17.05

Всем привет !!
В целом ,глядя на результаты вчерашнего игрового дня, можно видеть что команды группы А были более плодотворны в плане набранных баллов. В группе В особняком выделяется итог команды Удар - остальные на их фоне выглядят не айс учитывая что вчера было сразу 6 матчей на прогноз.
В группе А Трембита просто напросто "катком" утрамбовывает своих оппонентов - тут без вариантов Первое место. А вот за остальные путёвки в плейофф(а их три) идет упорная борьба между квартетом команд - День Победы наверное вряд-ли вмешается в разборку - очень уж нестабильно играет команда.
В группе В у нас картина "кто в лес кто по дрова" - все метят в Лидеры и у всех это получается по-разному. Пьяная палатка опять "шатаясь" побрела вон из зоны плейофф. Может уже пора "прокапаться" ???)))
Удар опять оправдывает название своей команды - ударили так ударили, молодцы..
Анахайм по идее может что-то сотворить - нужно просто маленькое чудо и все дела))
Пока на этом все....до встречи...
Айсман 03:39 19.05.2025
ИТОГИ КТП ЗА 18.05

ВСЕМ ПРИВЕТ ))
В группе А команда День Победы подтверждает мой тезис о нестабильности этой команды - туры чередуются с провалами и на этот раз они взяли 8 баллов. Если продолжат в своём стиле и провалятся в матчах за 19.05 то не видать им плейофф.
Золотая Шайба провалила этот тур и рискует остаться без плейофф. Могучие Утята отчаянно пытаются наоборот зацепиться за этот пресловутый плейофф.
Трембита как всегда на высоте в прямом и переносном смысле - молодцы, не дают повода усомниться в себе.
А Forward считаю на данный момент самой перспективной и потенциально опасной командой для любого оппонента. И не зря они Вторые в общем зачете на скрипте.
Теперь о многострадальной группе В...
Анахайм все таки решили сотворить маленькое чудо и вполне уже могут рассчитывать на попадание в плейофф....и теперь уже шесть команд участвует в этой разборке..
И в этой разборке только Народная team может чувствовать себя комфортно. Удар уже второй - "бьют сильно и больно" как доктор прописал...
Пьяная Палатка пока что в коматозе - как бы не проспали развязку...
Так вкратце и все....до встречи...далее наверное уже Юкк будет писать - вроде уже должен вернуться....
Юкк 04:21 19.05.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Так вкратце и все....до встречи...далее наверное уже Юкк будет писать - вроде уже должен вернуться....
Да,я на месте,но был бы не прочь,чтобы ты довел дело до конца.У тебя обзоры хорошие.А я займусь другими турнирами,рекламой и рассылками.Завтра стартует ряд турниров,надо все запустить.Потом надо решить играть ли Джиро по вело или нет и т.д.
Айсман 04:39 19.05.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Да,я на месте,но был бы не прочь,чтобы ты довел дело до конца.У тебя обзоры хорошие.А я займусь другими турнирами,рекламой и рассылками.Завтра стартует ряд турниров,надо все запустить.Потом надо решить играть ли Джиро по вело или нет и т.д.
Хорошо...только вот один вопрос...
".....В стадии плей-офф матчи проводятся в один день и начисление очков идет по факту набора очков в основном командном турнире....."
Ты имеешь ввиду очки набранные на скрипте в команднике ?? Не знаю расписание - в один день пойдут игры плей-офф ??? Чтобы не было разбивки....
Юкк 05:29 19.05.2025
Цитата:
Не знаю расписание - в один день пойдут игры плей-офф ???
Да,всё проходит в один день.
Айсман 09:07 20.05.2025
ИТОГИ КТП ЗА 19.05

ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Развязка групповых баталий уже близка, вернее уже сегодня. А на сегодня у нас насыщенный тур - сразу 6 матчей. И каждый пропущенный матч игроком больно ударит по интересам играющих
команд на КТП - я вот пропустил два матча вчера, Борис до этого тоже
у нас пропустил пару матчей и считай недобрали мы недостающих
баллов чтобы забраться в зону плейофф...есть конечно же сегодняшний тур но трудновато будет моей команде - Могучие Утята.
Я уже нарисовал сетку плейофф где уже можно прикинуть кто с кем схлестнется
в 1/4 Финала. На 1/2 надо почитать Регламент у Юкка как он планировал составить
пары.
Теперь о шансах...
В группе А всё по-прежнему - четвёрка обрисовалась уже, как уже говорил Утятам тяжело будет навязать борьбу...если только набрать 8 баллов и надеяться что либо Шайба либо Форвард либо Кленовые Листья а лучше все вместе провалят последний тур....ну это вряд ли.
В группе В Анахайм творит маленькое чудо и уже 4-ая позиция за ними - пусть хоть поблагодарят меня как прорицателя...я за них рад, молодцы )) и если они выйдут на Трембиту - ох как бы не повторилась судьба чемпионов регулярки НХЛ которые частенько сливают уже в первом раунде плейофф...посмотрим.
Народная team с космической скоростью, которую показывает уже который тур, может уткнуться на очень опасные команды типа Шайбы,Форварда или Кленовых...тут всё фифти-фифти.
Айс Тайм хорошо идёт но тоже ведь играть то надо уже с группой А - совсем не айс...
Удар непредсказуем поэтому здесь уже надо опасаться командам из группы А.
Команда с непонятным для меня названием(я так до сих пор его не распознал) Leijonat вылетела из 4-ки и уселась рядом с Пьяной Палаткой - видимо пример заразителен.....
На этом пока всё....сегодня всё решится...ждем
Юкк 09:40 20.05.2025
Цитата:
Команда с непонятным для меня названием(я так до сих пор его не распознал) Leijonat
Прозвища Leijonat (фин. Львы) Федерация Финский хоккейный союз
aleshon_ru 07:00 21.05.2025
Liomart не созвучен ли со Leijonat?
LioMart 07:07 21.05.2025
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Liomart не созвучен ли со Leijonat?
Не вижу созвучности. Но вообще забавно: по знаку зодиака я как раз лев и плюс люблю львов (картинки там, игрушки, одежду с изображение львят)
Айсман 08:24 21.05.2025
ИТОГИ КТП ЗА 20.05
ИТОГИ ГРУППОВОГО ЭТАПА = КТП = ЧМХ-2025

ВСЕМ ПРИВЕТ ))
Групповой этап мы с вами завершили...завершили по-разному...где-то было всё предсказуемо а где-то всё висело на волоске.
Смотрим группу А.
Ну тут Трембита без вариантов Первая...дальше Кленовые стоят выше Форвардов за счёт большего количества первых мест....а Шайба всё же зацепилась за плейофф и не дала приблизиться Утятам, у которых были проблемы с прогулами...
Смотрим группу В.
А вот тут заруба продолжилась...даже Пьяная Палатка вдруг проснулась и навела шороху...а об Лас-Вегасе я вообще молчу - взяли да грохнули дверью на прощание со всей дури....164 балла....лучший результат в туре....а тур был ох какой непростой ))
Народная команда выступила на уровне и готовится к рандеву с Шайбой.
Айс Тайм плохо выступили и очень рисковали не попасть в плейофф но запаса набранных очков им всё же хватило быть в обойме.
Анахайм выдержал эту напряжённую обстановку в группе и буквально на ленточке опередил протрезвевшую вдруг Палатку.
Так...я решил выложить составы команд чтобы полегче было определиться кому против кого играть в 1/4 ....ну и составы наших команд-неудачников....
Ждём 1/4...
хмырь 08:51 21.05.2025
Юкк, по поводу таблицы плей-офф. В 1/2 финала играют победители 1-4 и 3-2.
Первая и вторая команды группы(в случае прохода) могут встретиться только в финале.
Айсман 09:10 21.05.2025
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Юкк, по поводу таблицы плей-офф. В 1/2 финала играют победители 1-4 и 3-2.
Первая и вторая команды группы(в случае прохода) могут встретится только в финале.
У Юкка в регламенте :
"...4. В 1/2 финала победители матчей 1/4 финала с участием команд, занявших первые места в группах первого этапа, играют с победителями матчей 1/4 финала с участием команд, занявших вторые места в других группах..."
Я так понимаю ??
1-ый полуфинал : 1-4 и 3-2
2-ой полуфинал : 2-3 и 4-1
Ну да, первые две команды из одной группы могут встретиться
только в финале...
У Юкка вроде тоже самое прописано...просто надо было циферки для наглядности привести...ничего страшного, разобрались..
Спасибо Денис за подсказку....как раз хотел с полуфиналами
разбираться))
И да, чего-то я про матч за Бронзу подзабыл - сейчас табличку
переделаю...
Юкк 13:31 21.05.2025
Айсман,

Очень крсивая табличка.Очень инфрмативная и составы к месту. Оставляй ее у себя,не удаляй,будет на Олимпиаде рубиться.
хмырь 17:01 22.05.2025
Цитата:
Спасибо Денис за подсказку....как раз хотел с полуфиналами
разбираться))
...
Я был неправ, признаю, оказывается эта схема уже несколько лет не используется на ЧМ, вернее она усовершенствована. Распределение мест в 1/2 идет по рейтингу мест. Если четвертая команда выбивает первую в 1/4, она не занимает ее место, а все-равно имеет 4 рейтинг и будет играть против сильнейшей.
Но это на реальном ЧМ. У нас как решит организатор, так тому и быть.
Айсман 17:15 22.05.2025
Цитата:
Я был неправ, признаю, оказывается эта схема уже несколько лет не используется на ЧМ, вернее она усовершенствована. Распределение мест в 1/2 идет по рейтингу мест. Если четвертая команда выбивает первую в 1/4, она не занимает ее место, а все-равно имеет 4 рейтинг и будет играть против сильнейшей.
Да пусть как есть...не принципиально думаю...
Юкк 18:46 22.05.2025
Цитата:
В этом турнире как и в настоящем. В этом смысл.
Айсман 02:33 23.05.2025
ИТОГИ 1/4 ФИНАЛА КТП = 22.05

ВСЕМ ПРИВЕТ !!
Согласно регламенту на стадии плейофф итогом команды является сумма набранных баллов игроками команды на самом скрипте, так что будьте Внимательны при изучении итогов 1/4 Финала.
Итоги таковы..
В полуфинал вышли Первые и Третьи команды из обеих групп.
А значит в полуфиналах будут играть команды из одной группы.
И в финале и в матче за Бронзу будут играть команды из разных групп.
Лидерам обеих групп Трембите и Народной team не оказали должного сопротивления 4-ые команды Анахайм и Золотая Шайба - обе команды дружно провалили свои матчи...хотя надо отметить что и сами лидеры ничего выдающегося не показали.
Также дружно вылетели Вторые коменды - Кленовые и Удар, проигравшие наилучшим командам 1/4 Финала Айс Тайм и Forward.
Моё предположение таково - чемпион определится в паре Трембита - Forward, кто из них выйдет в финал тот и на 80% где-то станет чемпионом....Народная и Айс Тайм вряд-ли составят конкуренцию любой из этой пары.
Надеюсь игроки Айс Тайм и Народной не подвергнут меня обструкции и не закидают меня гнилыми помидорами )))
А так конечно же желаю всем Удачи в полуфиналах))
Ждём....
Юкк 03:29 23.05.2025
Мэйпл ливз вслед за основной сборной на каникулы))

Кстати,по названиям. Народны тим - это прозвище чешской сборной. С финами разобрались ранее.Тре крунур-понятно шведы. А вот айс янкс,как сами понимаете прозвище американцев.Янки.
Юкк 06:11 23.05.2025
Из первой десятки почти половина девушки.

1 2 3 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up