Активнее, пожалуйста, друзья!!! Напоминаю, что формирование допускается до 10-30 МСК 21 мая, то есть у желающих играть в команде осталось чуть более недели на заявку в этой теме.
Напоминаю, что конкурс прогнозов пройдёт на скрипте и будет входить в зачёт Экстрим тура. Матчи группового турнира уже доступны для прогноза
Ещё бы 2-3 команды И да: не забывайте, друзья, про ставки на скрипте в разделе "ФУТЗАЛ". Первые игры уже скоро, а подано только 9 (девять) прогнозов.
ВНИМАНИЕ!!! Напоминаю, что конкурс Чемпионата мира по мини-футболу входит в программу Экстрим-тура!!! Кроме того, обращаю Ваше внимание на то, что дедлайн первых игр вынесен на 23:59 МСК 20 мая
А почему дедлайн так рано?матчи первые 21 мая в 9 утра начало?
Да,я тоже сейчас глянул - все матчи на 21 стоят....неудобно на скрипте - матчи разбиты только по раундам - а по группам нет...было бы удобней...
Попробую сделать таблички и залить на скрипт...
На скрипт я залил табличку с корзинами и группами...если Лиомарт посчитает что не надо - пусть здесь висит...может поможет кому....мне например помогают - что на трамплинах,что на горных лыжах что в теннисе - везде помогают....
А почему дедлайн так рано?матчи первые 21 мая в 9 утра начало?
Я уже миллион раз отвечал на этот вопрос. Отвечу ещё раз. За 10 лет мы пробовали по всякому и опыт показал,что матчи,которые играются до полудня имеют много пропусков. На это ряд причин. Человек утром уехал на работу,или занят чем-то,или проспал и т.д. Как это происходит? Игрок заходит на скрипт и видит дедлайн 21 мая. Значит завтра. Вот завтра и поставлю,думает он. На время обычно никто и не смотри. А утром круговерть и прогнозы забылись. Так оно есть,было и будет. Поэтому все дедлайны,которые у нас до обеда мы стараемся выносить на полночь накануне,чтобы дата стояла не 21(утром),а 20-го.
Я уже миллион раз отвечал на этот вопрос. Отвечу ещё раз. За 10 лет мы пробовали по всякому и опыт показал,что матчи,которые играются до полудня имеют много пропусков. На это ряд причин. Человек утром уехал на работу,или занят чем-то,или проспал и т.д. Как это происходит? Игрок заходит на скрипт и видит дедлайн 21 мая. Значит завтра. Вот завтра и поставлю,думает он. На время обычно никто и не смотри. А утром круговерть и прогнозы забылись. Так оно есть,было и будет. Поэтому все дедлайны,которые у нас до обеда мы стараемся выносить на полночь накануне,чтобы дата стояла не 21(утром),а 20-го.