Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9
ТП. ЕURO LIGA & КТП YURAVLASA. ОСЕНЬ (Сезон 19)>ТП имени Yuravlasa. Весна - 2025 . Сезон 18. Правила. Результаты
Юкк 15:34 13.05.2025
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
В турнірі залишилося 2 тури,тобто в ці вихідні вже повинні пройти півфінали
Получилось что я не подумал о выпадающем уикэнде на сборную.поэтому тут только одинивыход- играть на эти выходные четверть финалы.а на следующий уикенд в субботу полууфиналы.а в воскресенье финал. По другому никак. Надо самое тщательное подход к прогнозированию. Финалы идут. Дурковать уже не получится.
Ответ
Vitinio2015 20:19 15.05.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Получилось что я не подумал о выпадающем уикэнде на сборную.поэтому тут только одинивыход- играть на эти выходные четверть финалы.а на следующий уикенд в субботу полууфиналы.а в воскресенье финал. По другому никак. Надо самое тщательное подход к прогнозированию. Финалы идут. Дурковать уже не получится.
Там в следующие выходные туры только в трех чемпионатах и все 25-ого мая проходят, может лучше провести в эти выходные четвертьфинал в субботу а полуфинал в воскресенье а на следующие выходные оставить финал
Ответ
Юкк 05:24 16.05.2025
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Там в следующие выходные туры только в трех чемпионатах и все 25-ого мая проходят, может лучше провести в эти выходные четвертьфинал в субботу а полуфинал в воскресенье а на следующие выходные оставить финал
Я не смотрел ещё расписание. Если оно так,то конечно надо играть как ты написал.
Ответ
Юкк 05:29 16.05.2025
1/4 финала. Суббота.

Квартет-Бродяги
Татышо- Лас Вегас
Бомба- Тест Купера
Евростар- Шанс
Ответ
Юкк 05:30 16.05.2025
Просьба к Оли,посчитать субботу,а я в воскресенье уже сам посчитаю.Спасибо.
Ответ
aleshon_ru 16:57 16.05.2025
Наша команда в 1/4 финале Евролиги, уже прогресс
Ответ
Olga_B 03:33 18.05.2025
Если я все правильно поняла и посчитала, то вот такие итоги 1/4 получаются. Проверяйте)))

Ответ
Юкк 06:04 18.05.2025
Квартет-лас Вегас
Евростар- тест купера
Ответ
Юкк 06:27 19.05.2025

Итак,в этот уик энд, а именно в воскресенье состоится финал нашего КТП имени Юравласа,в котором сыграют Квартет и Тест Купера. А Дас Вегас и Eurostar награждаются бронзовыми медалями.

Так совпало,что неожиданно мне надо было уехать на неделю,а Петрович ушел в отпуск.Концовка немного смазалась ещё и потому,что я проморгал один уикэнд на игры сборной. Сделаем выводы на осеннюю часть. А сейчас мне хотелось бы услышать мнения по поводу формата. На осень оставляем этот,в котором одна общая группа команд или возвращаемся к старому,где команды делились на 4 подгруппы?
Ответ
Юкк 09:36 26.05.2025
Итак,финал. Квартет уверенно переиграл Купера 4-1. Очень получился интересный турнир. Решение о таком формате принималось буквально на колёсах,поэтому концовка немного смазалась. Прошу понять и простить. Я уже посмотрел календарь на осень. Мы начнем чуть раньше,5 сентября,а закончим чуть позже 2-3 января,или 9-10. Это даст нам дополнительные уикэнды,на которых мы разыграем полноценные плей-оффы, чтобы не было случайных вылетов у нас.

Теперь перехожу к награждениям.

Ответ
Первая ... 7 8 9
Ответ Up