Да Семён Маркович просто приглашает в команду - мы прошлый ЧМ выиграли в одной команде....а ныне я помню был самоотвод у VIVA по поводу хоккея....поэтому я и не рассчитывал на совместную игру....
Тем более я в Утятах уже - дал согласие...коней на переправе негоже менять ))
а ныне я помню был самоотвод у VIVA по поводу хоккея...
На сколько я помню это было только для НХЛ. Да и то Контстантин Румкот писал(вроде бы),что раз решили играть турниры без вычетов худших результатов,то они будут в строю со следующего сезона.А за чемпионат мира разговора не было.
Я тут на чемпиона мира ещё что-нибудь придумаю дополнительно. Надеюсь)))
Я сделаю на этом чемпионате мира ещё такой формат КТП. Полностью по регламенту настоящего чемпионата мира.
Первый день рейтинговый,потом все команды делятся на 2 группы. По 4 команды из каждой группы выходят в плей-офф
первые четыре сборные из каждой группы выходят в четвертьфинал и играют по перекрёстной системе (1А — 4В, 1В — 4А и так далее)
Победитель матча 1/4 финала выходит в 1/2 финала, проигравший прекращает своё участие на турнире. В 1/2 финала победители матчей 1/4 финала с участием команд, занявших первые места в группах первого этапа, играют с победителями матчей 1/4 финала с участием команд, занявших вторые места в других группах.
Победитель матча 1/2 финала выходит в финал, проигравший принимает участие в матче за 3-е место.
При ничьих,что нибудь придумаю. Скоро закончится голосовалка и я опубликую окончательные правила.
Так что формируем команды побыстрее и по тщательней!
На сколько я помню это было только для НХЛ. Да и то Контстантин Румкот писал(вроде бы),что раз решили играть турниры без вычетов худших результатов,то они будут в строю со следующего сезона.А за чемпионат мира разговора не было.
Я тут на чемпиона мира ещё что-нибудь придумаю дополнительно. Надеюсь)))
Да, ты прав насчет VIVA и Кости.... Наверное некрасиво с моей стороны что я ушел налево перед ЧМ.... но не было определенности а тут Никита предложил сыграть - я согласился и менять своего решения уже не буду...