Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57 65  ... Последняя
СЕЗОН 2014-2015>ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15
izh 11:40 21.12.2014
и ещё:
из состава участниц масстарта напрочь дематериализовалась некая Фанни Хурн
не знаю, каким телепортационным устройством и куда её вынесло, но любопытно:
на кого будет возложена ответственность за этот хулиганский акт?

Ответ
Olga_B 11:51 21.12.2014
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
из состава участниц масстарта напрочь дематериализовалась некая Фанни Хурн
Это как? У меня она на месте. )
Ответ
izh 12:13 21.12.2014
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Это как? У меня она на месте. )
и у меня материализовалась обратно
и принесла мне дополнительно 20 очков (если их "подсчётчики" заметят, а то оне чего-то фуфлыжат не по-децки, зажимают пока мне очки явно )
наверное, за баллами и телепортировалась

скоро мужуки побегут...
всем прогнозёрам - удачи!
Ответ
Ирина 12:21 21.12.2014
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
и принесла мне дополнительно 20 очков
izh, а где ты видишь результаты, у меня пока ноли одни, и в личной таблице и в командной
Ответ
izh 12:27 21.12.2014
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
izh, а где ты видишь результаты
у себя - в параллельной аскепакской аппаратуре
а то на "счёты" в системе тутешней базы надежды пока никакой, не-а
если Хурн заняла то место, которое ей было указано в моей табличке, и отстреляла мимо столько, сколько было мною указано там же - это 20 очков минимум
Ответ
Дядя Миша 15:46 07.01.2015
Ай да Доктор,ай да с---н сын!
247 очков набрал за эстафету,вот что значит человек ведет здоровый образ жизни,хотя и играет за Пьяную палатку.
Ответ
Юкк 15:54 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Та да.Человек в отпуске,отдохнул,и вот.А мы его подозревали в разгуле Вот его прогноз.
Ответ
Дядя Миша 16:01 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Та да.Человек в отпуске,отдохнул,и вот.А мы его подозревали в разгуле Вот его прогноз.
Он всех на LAPах уделал.Я у себя всего лишь два брал.Все забываю,что в Оберхофе все возможно.Но вот отставание Кореи и Литвы я чуял,но все же не на 12 с лишним минут.
Ответ
yuravlas 16:03 07.01.2015
Цитата:
247 очков набрал за эстафету,вот что значит человек ведет здоровый образ жизни,хотя и играет за Пьяную палатку.
Не Миша. Мы его в пьяную палатку не пустили. А шо ещё человеку с "На пол-шестого" делать , как не прогнозы ставить
Ответ
Дядя Миша 16:08 07.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Не Миша. Мы его в пьяную палатку не пустили. А шо ещё человеку с "На пол-шестого" делать , как не прогнозы ставить
Юра,я как всегда все попутал.Видать на следующий сезон и мне пора в Пол-шестого переходить по голове.
Ответ
Дядя Миша 14:09 09.01.2015
Эх,не ту Украинку и Чешку взял в тройку.
Ответ
refer 15:07 09.01.2015
ну что, с первым минусом меня
Ответ
Дядя Миша 15:41 09.01.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
ну что, с первым минусом меня
Ну дай Бог не с последним.Это шутка конечно,но а серьезно то Оберхоф всегда преподносит сюрпризы прогнозистам.Кто мог предположить что Валя,а особенно Анаис столько намажут,за Беларуску и Финку можно было предполагать,но за этих дамочек никак я не думал.
Ответ
yuravlas 15:45 09.01.2015
Что там с результатами . Посчитано правильно ? . Можно делать выборку ?
Ответ
Сергулис 16:09 09.01.2015
Цитата:
Он всех на LAPах уделал.Я у себя всего лишь два брал.Все забываю,что в Оберхофе все возможно.Но вот отставание Кореи и Литвы я чуял,но все же не на 12 с лишним минут.
А кто может напомнить про ЛАП? Когда сборную снимают? В какой момент? Она можеит даже финишировать, но потом ей поставят ЛАП? Сколько раз видел телепоказ гонки жстафетной когда лидеры обгтняют отстающих, но они не перестают бежать, а бегут дальше не максимуме своем? Снимают только на стрельбище?
На сколько я знаю мужчину 1 круг бегут примерно за 7 минут. Вчера всю жстафету смотрелв севидате и наблюдал отстающих, 5 минут, 6, 7, 8, 9,10, а их все никак не снимают... почему? А после гонке только 10 командам поставили время, а остальным ЛАП!? Даже после финиша лидеров севидата не показывала Лапы, а только сам снялся как чехи....
Ответ
yuravlas 16:16 09.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Когда сборную снимают?
На последней стрельбе. Вернее сразу после неё.
Ответ
Дядя Миша 16:17 09.01.2015
Цитата:
А кто может напомнить про ЛАП? Когда сборную снимают? В какой момент? Она можеит даже финишировать, но потом ей поставят ЛАП? Сколько раз видел телепоказ гонки жстафетной когда лидеры обгтняют отстающих, но они не перестают бежать, а бегут дальше не максимуме своем? Снимают только на стрельбище?
На сколько я знаю мужчину 1 круг бегут примерно за 7 минут. Вчера всю жстафету смотрелв севидате и наблюдал отстающих, 5 минут, 6, 7, 8, 9,10, а их все никак не снимают... почему? А после гонке только 10 командам поставили время, а остальным ЛАП!? Даже после финиша лидеров севидата не показывала Лапы, а только сам снялся как чехи....
Так Сивидата всем ЛАПавцам крайнюю отсечку дала на 8 стрельбе,а дальше она их уже не вела.
Ответ
Сергулис 16:30 09.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
На последней стрельбе. Вернее сразу после неё.
Понятно!
Это всегда так на последней? А дают остреляться или нет? И если они приходят на 8 рубеж, а лидер финишировал, то и стрелять не дают?
Ответ
Сергулис 16:33 09.01.2015
Цитата:
Так Сивидата всем ЛАПавцам крайнюю отсечку дала на 8 стрельбе,а дальше она их уже не вела.
Просто как ты сам писал там вчера были такие отставания, что круг значительно быстрей лидеры проходят и пожтому когда лидеры ыинишировали, то последние еще к 8 стрельбе и не доехали, а до конца смотреть сивидату я не стал, пошел с собаками гулять......
Ответ
yuravlas 16:44 09.01.2015
Цитата:
Понятно!
Это всегда так на последней? А дают остреляться или нет? И если они приходят на 8 рубеж, а лидер финишировал, то и стрелять не дают?
Если ничего в последний год не изменилось , то да , они стреляют , а на выходе со стрельбища стоит судья и флажком показывает, шо уже хватит , наездился )
Ответ
Первая ... 5 35 45 53 54 55 56 57 65  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up