и ещё:
из состава участниц масстарта напрочь дематериализовалась некая Фанни Хурн
не знаю, каким телепортационным устройством и куда её вынесло, но любопытно:
на кого будет возложена ответственность за этот хулиганский акт?
и у меня материализовалась обратно
и принесла мне дополнительно 20 очков (если их "подсчётчики" заметят, а то оне чего-то фуфлыжат не по-децки, зажимают пока мне очки явно )
наверное, за баллами и телепортировалась
у себя - в параллельной аскепакской аппаратуре
а то на "счёты" в системе тутешней базы надежды пока никакой, не-а
если Хурн заняла то место, которое ей было указано в моей табличке, и отстреляла мимо столько, сколько было мною указано там же - это 20 очков минимум
Та да.Человек в отпуске,отдохнул,и вот.А мы его подозревали в разгуле Вот его прогноз.
Он всех на LAPах уделал.Я у себя всего лишь два брал.Все забываю,что в Оберхофе все возможно.Но вот отставание Кореи и Литвы я чуял,но все же не на 12 с лишним минут.
Ну дай Бог не с последним.Это шутка конечно,но а серьезно то Оберхоф всегда преподносит сюрпризы прогнозистам.Кто мог предположить что Валя,а особенно Анаис столько намажут,за Беларуску и Финку можно было предполагать,но за этих дамочек никак я не думал.
Он всех на LAPах уделал.Я у себя всего лишь два брал.Все забываю,что в Оберхофе все возможно.Но вот отставание Кореи и Литвы я чуял,но все же не на 12 с лишним минут.
А кто может напомнить про ЛАП? Когда сборную снимают? В какой момент? Она можеит даже финишировать, но потом ей поставят ЛАП? Сколько раз видел телепоказ гонки жстафетной когда лидеры обгтняют отстающих, но они не перестают бежать, а бегут дальше не максимуме своем? Снимают только на стрельбище?
На сколько я знаю мужчину 1 круг бегут примерно за 7 минут. Вчера всю жстафету смотрелв севидате и наблюдал отстающих, 5 минут, 6, 7, 8, 9,10, а их все никак не снимают... почему? А после гонке только 10 командам поставили время, а остальным ЛАП!? Даже после финиша лидеров севидата не показывала Лапы, а только сам снялся как чехи....
А кто может напомнить про ЛАП? Когда сборную снимают? В какой момент? Она можеит даже финишировать, но потом ей поставят ЛАП? Сколько раз видел телепоказ гонки жстафетной когда лидеры обгтняют отстающих, но они не перестают бежать, а бегут дальше не максимуме своем? Снимают только на стрельбище?
На сколько я знаю мужчину 1 круг бегут примерно за 7 минут. Вчера всю жстафету смотрелв севидате и наблюдал отстающих, 5 минут, 6, 7, 8, 9,10, а их все никак не снимают... почему? А после гонке только 10 командам поставили время, а остальным ЛАП!? Даже после финиша лидеров севидата не показывала Лапы, а только сам снялся как чехи....
Так Сивидата всем ЛАПавцам крайнюю отсечку дала на 8 стрельбе,а дальше она их уже не вела.
Так Сивидата всем ЛАПавцам крайнюю отсечку дала на 8 стрельбе,а дальше она их уже не вела.
Просто как ты сам писал там вчера были такие отставания, что круг значительно быстрей лидеры проходят и пожтому когда лидеры ыинишировали, то последние еще к 8 стрельбе и не доехали, а до конца смотреть сивидату я не стал, пошел с собаками гулять......
Понятно!
Это всегда так на последней? А дают остреляться или нет? И если они приходят на 8 рубеж, а лидер финишировал, то и стрелять не дают?
Если ничего в последний год не изменилось , то да , они стреляют , а на выходе со стрельбища стоит судья и флажком показывает, шо уже хватит , наездился )